Кутарба и Какосьян - ИМХО люди, стоящие НАД Синицыным. Он ставит их в состав только тогда, когда они хотят играть. И посмотрите, кто остается в составе! Вашагашвили прогуливается во время матча вокруг поля, Жегулин - х3, что с ним. Но в прошлом сезоне он играл неплохо, но не блистал, по поводу Габричидзе, Азатяна, Кварацхелии и Сванидзе, думаю, ясно.
А из тех, кто играл в пятницу:
Обляшевский - ну, не знаю. По крайней мере, не намного хуже Айрапетяна.
Кукуян - опыт игры в защите, заработал авторитет тренера, зам капитана.
Пруидзе - капитан - лучший игрок обороны в С04!
Котрикадзе - ну, не знаю. Судя по тому, чтьо о нем говорили в предсезонку, я ожидал от него большего. А так, ничего особенного. Куча косяков.
Путилин. Номинальный защитник, первый тайм играл опорником, а после второго гола стал почему-то под нападающими бегать. Ну, не умеет онтам играть, хотя на 4 минуте идеальным пасом вывел Петрука на рандеву с кмпером соперника
Колобов - Молодец, конечно, что гол забил, но что-от мне кажется, что нифига он не игрок. Ему хотя бы в зал походить тренажерный - чтобы хоть толкаться мог в центре поля. Правда, с ДИнамо сыграл чуть выше своего уровня.
Маркелов - эээ... непонятный человек. В 2005 году числился полузащитником, в 2003, по-моему, вообще нападающим. А щас играет крайним защем.
Качалов - парень старается, но что-то никак не выходит. Слишком медлительный. Наверное, потому-что большой какой-то. Иногда выглядит неуклюже.
Петрук - единственный бегающий человек в команде. Вопросов к нему нет, хотя синицын и регулярно недоволен
Какосьян - уже сказал про него.
Голбан - см. колобов
Корян - Кирилл сказал, что он играл в Динамо Киев. Интересно, с цифрой 2 или 3 после слова Динамо?
|