Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Старый 06.08.2008, 18:45   #1
Spartach
Модератор
Аватар для Spartach
 

По умолчанию Беспорядки во время 1/16 Кубка России

Болельщики "Спартака" не могут попасть в Брянск

В среду в Брянске в 18:30 мск состоится матч 1/16 Рамблер Кубка России по футболу, в котором местное "Динамо" встретится с московским "Спартаком". Учитывая близость столицы, поддержать красно-белых отправилось несколько тысяч болельщиков, большинство из которых, по сообщению официального сайта поклонников "Спартака", не могут попасть в город. По информации сайта, въезду в Брянск фанатов препятствуют органы правопорядка.

"Только что связывался с нашими друзьями, которые в данный момент находится в Брянске, ситуация весьма неприятная, более тысячи человек находятся на вынужденной "экскурсии" в брянских лесах, в условиях, мало приемлемых для нормального человека, ни о какой еде, туалетах и т.д. речи даже не идет, нет даже элементарного - воды. Вокруг сотни серых и космонавтов, с собаками, визуально всё это по масштабам напоминает концлагерь времен Второй мировой, только в роли узников наши с вами товарищи. Только что поступила информация, что парней грузят а автобусы и увозят партиями в неизвестном направлении, но не в сторону Брянска - факт!" - говорится в сообщении сайта.

В настоящий момент в Брянск направляется корреспондент "Чемпионат.ру", который постарается разобраться в сложившейся ситуации. Между тем, за несколько дней до этих событий в Интернете появилась информация, что спартаковские болельщики готовят акцию протеста, проведение которой планировалось как на стадионе во время матча, так до и после него.

"Чемпионат.ру" также связался с одним из болельщиков "Спартака", который рассказал, что его и многих других встретили на вокзале. "Затем нас привезли на автобусах на какую-то стоянку, где нельзя даже поесть. В остальном всё тихо и спокойно. Сейчас гуляем, ищем, где можно перекусить. Милиция несколько раз пыталась переписать паспортные данные у тех людей, которые приезжали на своих машинах, тех же, кто передвигался на автобусах, не трогали, только просили показать билеты на матч. На матч планируем попадать, как обычно, по билетам. До стадиона будем добираться сами, он здесь не далеко", - рассказал болельщик "Спартака".

6 августа 2008 года, среда. 16:13
Источник: "Чемпионат.ру"

__________________________________________________ ____________
Это все мне напоминает матч в Праге, когда руководство зарядило чешских мусоров......



Болельщики ЦСКА подрались с жителями Владимира

Драка между болельщиками ЦСКА и жителями Владимира произошла в областном центре вечером во вторник, накануне матча 1/16 Кубка России c "Торпедо", выступающим во втором дивизионе.

Драке предшествовала словесная перепалка, причём как москвичи, так и владимирцы находились в состоянии алкогольного опьянения. Прибывшие на место конфликта сотрудники милиции задержали и доставили в РОВД 14 человек, сообщает "Интерфакс".

"Трое московских фанатов получили телесные повреждения и были доставлены во владимирскую больницу скорой помощи. Однако врачи не успели им помочь, поскольку пострадавшие сбежали из больницы", — рассказал источник.

6 августа 2008 года, среда. 14:22
Источник: Интерфакс




Болельщики "Крыльев Советов" подрались с гастарбайтерами

Оренбургская милиция в среду перед матчем 1/16 Кубка России между командами "Газовик" и "Крылья Советов" задержала около 50 самарских болельщиков за драку с гастарбайтерами. Потасовка произошла на одной из строек в Оренбурге.

В пресс-службе УВД города сообщили, что в среду утром болельщики "Крыльев Советов" начали прибывать в Оренбург. "До матча они решили ознакомиться с достопримечательностями, гуляли в Зауральной Роще. Обратно возвращались по мосту через Урал и на улице Советской у одного из самарцев возник конфликт со строителем, который ремонтировал фасад одного из зданий в центре города. Болельщик разбил бутылку и ранил рабочего", — сообщили "Интерфаксу" в УВД.

По его словам, сейчас в Ленинском РОВД Оренбурга все еще находятся 15 человек.

6 августа 2008 года, среда. 15:41
Источник: Интерфакс


______________________________
Веселый денек)))))

Du sollst nicht erst Schlag erwarten
Spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 18:53   #2
Spartach
Модератор
Аватар для Spartach
 

По умолчанию

В Липецке произошло массовое столкновение болельщиков

Фанаты липецкого "Металлурга" и московского "Локомотива" устроили потасовку в центре города.

В 14:00 в Липецке в кассах центрального стадиона началась продажа билетов для московских болельщиков, прибывших на матч "Металлург" – "Локомотив". Выкупив билеты, около 20 москвичей спускались по улице Первомайская, скандируя фанатские кричалки. На перекрёстке улиц Первомайская и Фрунзе болельщики "Локомотива" встретились с группой фанатов "Металлурга". Между гостями и липчанами тут же завязалась драка. На место сражения прибыли два наряда ППС. Милиционерам удалось не применяя силы остановить побоище. Вразумлённые уговорами соперники разошлись. В стычке пострадали двое болельщиков "Локомотива".

В Липецк первые московские фанаты прибыли ещё со вчерашним утренним поездом "Москва – Липецк". 12 болельщиков сотрудники милиции задержали прямо на перроне вокзала. Позже все задержанные были отпущены.

6 августа 2008 года, среда. 17:38
Источник: Gorod.48.ru

Du sollst nicht erst Schlag erwarten
Spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 22:10   #3
Spartach
Модератор
Аватар для Spartach
 

По умолчанию

Безбилетных фанатов "Спартака" выдворили из Брянска в Москву

Около 300 болельщиков "Спартака", нарушающих общественный порядок и оставшихся к середине дня без билетов, в сопровождении сотрудников милиции отправили на электричке в московском направлении.

Московский клуб получил на матч 1246 билетов, однако в Брянск приехало почти три тысячи фанатов "Спартака". За безбилетными болельщиками, собирающимися в группы на площади Ленина в ожидании лишних билетов, установлен особый милицейский контроль.

6 августа 2008 года, среда. 18:29
Источник: Наш Брянск

Du sollst nicht erst Schlag erwarten
Spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 22:47   #4
Mark Renton
Местный
Аватар для Mark Renton
 

По умолчанию

по новостям щас сообщили что мясо устроило пожар на секторе.
Mark Renton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 23:05   #5
Spartach
Модератор
Аватар для Spartach
 

По умолчанию

Да, было) Закидывали беговые дорожки креслами, потом из остатков кресел на секторе сделали ритуальный костер... Когда пытались с водомета тушить, работников стадиона тоже забросали креслами... Было жарко до матча, на матче ваще агонь, интересно что после матча, там вроде народа дох** за пределами стадиона... Ждемс

Du sollst nicht erst Schlag erwarten
Spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 23:30   #6
Spartach
Модератор
Аватар для Spartach
 

По умолчанию

В Брянске задержаны 10 московских болельщиков

Футбольный матч 1/16 финала Кубка России в Брянске между местным "Динамо" и московским "Спартаком" был прерван на несколько минут из-за беспорядков, устроенных столичными болельщиками, сообщил представитель брянского УВД.

Болельщики "Спартака" подожгли на своей трибуне несколько пластмассовых кресел. "После того как брянская милиция приняла ряд мер по обеспечению порядка на трибунах стадиона, матч возобновился. Задержаны 12 человек, участвовавших в беспорядках, из них десять — московские болельщики", — сказал представитель областного УВД.

6 августа 2008 года, среда. 22:19
Источник: РИА "Новости"

Du sollst nicht erst Schlag erwarten
Spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 23:31   #7
hectepob
Модератор
Аватар для hectepob
 

По умолчанию

а результаты кубка - ппц!

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты.
Так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?!?!?!
hectepob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 03:48   #8
Kostov
Местный
 

По умолчанию

http://www.youtube.com/watch?v=hSLyhumqPfM
Kostov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 04:53   #9
Spartach
Модератор
Аватар для Spartach
 

По умолчанию

Давыденко: фаны "Спартака" танцевали на машине скорой помощи

Генеральный директор брянского "Динамо" Евгений Давыденко рассказал об ущербе, который был нанесён стадиону после матча 1/16 финала Кубка России против "Спартака" (1:2).

"Мы составили акт, который подписали представители московской команды. Там прописана сумма ущерба – полмиллиона рублей. Это поломанные кресла – почти 800 штук, прожжённая изоляция на трибуне, помятая крыша машины "скорой помощи". На ней болельщики танцевали. Ещё сорвали декоративный мяч, который был украшением стадиона", – приводит слова Давыденко "Советский спорт".

Давыденко также рассказал, был ли организован отстойник для болельщиков "Спартака". "Я бы не назвал это отстойником. Приезжих болельщиков собирали на Партизанской поляне (местность близ Брянска). Свозили их также в Музей оружия, было организовано питание, установлены туалеты. Потом всех болельщиков привезли на стадион за полтора часа до матча. Поначалу ничто не предвещало беспорядков. Мы выделили "Спартаку" 1246 билетов. Но ещё 700 человек приехали неорганизованно. Вот они в основном и куролесили. Говорят, вагон-ресторан в поезде на обратном пути в Москву от них ещё серьёзно пострадал".

8 августа 2008 года, пятница. 3:16
Источник: Советский Спорт

Du sollst nicht erst Schlag erwarten
Spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 05:02   #10
camel-trofy
Местный
Аватар для camel-trofy
 

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spartach Посмотреть сообщение
Ещё сорвали декоративный мяч, который был украшением стадиона
негодяи.......
надо было кресла до матча откручивать, чтоб щяс руками не разводить...
camel-trofy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хиддинк: "Я хочу остаться в России!" Admin Российский футбол 1 21.06.2008 23:10
«Зенит» и «Спартак» проведут ответные матчи 1/16 финала Кубка УЕФА Admin Футбол в Европе и Мире 3 22.02.2008 05:06
Матч 1/16 Кубка УЕФА может пройти в Краснодаре Admin Футбол в Европе и Мире 2 26.12.2007 00:40
Казачество станет щитом Юга России ANTIFAn-04 Свободная трибуна 2 27.11.2007 04:15
кубок россии 1/16 Mark Renton Российский футбол 0 28.06.2007 14:35


Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100