|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.09.2008, 04:20
|
|
Местный
Цитата:
Сообщение от poman
кэмэл, твоя дудка прёт тока в германии на играх герты ))!!! но зато все попутали как она дудит - даже люди с противоположной трибуны сказали - что это у тебя за тромбон ))! решает эта дудка, тока потом губы болят от неё, когда много дуешь:_))
|
как дудка не прёт? я говорил, она беспроигрышная!!!! так оно сегодня и получилось!
Хек, спасибо за фотки!!!!
|
вперёд АстрахАнь!!!!!!
Последний раз редактировалось camel-trofy; 17.09.2008 в 04:23..
|
|
|
17.09.2008, 08:45
|
|
Администратор
|
Цитата:
Надеюсь, вопрос о популярности Сочи-04 больше не стоит?
|
Будут ли фанаты приходить на другие матчи, или стоит ждать на следующие дерби?
|
Что наша жизнь...
|
|
|
17.09.2008, 08:47
|
|
Местный
|
Есть изменения в лучшую сторону, а там как будет увидем.
|
|
|
|
17.09.2008, 13:08
|
|
Местный
Цитата:
Сообщение от Kostov
Спартач, теперь ты понимаешь на сколько было бы в тему мое дополнительное предложение. Можно было бы полностью за один матч закрыть вопрос зараждающего двоевластия в сочинском футболе)
|
костов, я примерно догадываюсь о твоем доппредложении, и поэтому жаль что оно не воплотилось - ибо ты очень сильно переоцениваешь возможности свои и твоих почитателей! ты пойми только одно, что потом пришлось бы очень сильно за это ответить. тебе конечно этого не понять, ведь отвечать не тебе пришлось бы, а тем ребятам которые слушают твой воспалённый мозг
честь и уважение тем ребятам, которые тебя не слушают и не устраивают провокации и шапито на стадионе - открытая вражда между нашими болельщиками никому не нужна, кроме тебя!
поэтому семь раз отмеряй и думай, а один раз отрезай !
ты лучше почитай слова Олега Акулова, и сделай вывод - если имеешь какое нить влияние на болел сочи04, то вразуми им что надо поддерживать команду так не на одном матче, а на всех, и тогда команда будет играть лучше!! пускай приваливают в том же составе на следующий матч и поддержат команду в тяжелой игре. батайск можно и нужно дрюкать!
|
|
|
|
17.09.2008, 13:25
|
|
Местный
Среди фанов 04 были замечены люди,активно поддерживающие Жемчуг в КФК. Но настоящих фанов там было человек 5,остальные околофутбольные "личности",которым,что 04,что Жемчуг,что футбол - до одного места. Можно и Жемчугу понабрать такого быдла,за бутылку дешевого пива,а потом кричать,какие мы типа крутые,все вопросы сняты,и т.д. Но еще раз скажу,что несколько человек из 04,которых можно назвать верными клубу,там были. 1 тайм был за ними. 2 тайм наши их перекричали.Только это варианты "вперед сине-белые" и такие же цвета - это полнейший бред! Только бело-зеленый!
|
Последний раз редактировалось Малой; 17.09.2008 в 13:32..
|
|
|
17.09.2008, 15:08
|
|
Местный
малой всё верно подметил !
кстати ты тож наверно догадался о доппредложении костова (это то о чём мы говорили что типа между фанами по середине сидим.....и что это как раз центр)
|
|
|
|
17.09.2008, 15:25
|
|
Администратор
|
Про дешёвое пиво..... можно подумать фаны Жемчужины-Сочи трезвенники? И с чего взяли что тем кто кричал за Сочи-04 обещали халявное пиво? Вот факты стимулирования фанов Жемчужины мне доподлинно известны, а до этого особо фанатов на стадионе не наблюдалось к сожалению.
P.S. Грустно это, но факт, многим фанатам более интересно то что происходит около футбола, а не на самом поле, так что камни в адрес Сочи-04 по этому поводу кидать как-то на мой взгляд не справедливо.
|
Что наша жизнь...
|
|
|
17.09.2008, 15:29
|
|
Администратор
|
да и ещё что за херня бело-сине полосатая, это теперь типа цвета Жемчужины-Сочи? ((
|
Что наша жизнь...
|
|
|
17.09.2008, 19:06
|
|
Местный
Цитата:
Про дешёвое пиво..... можно подумать фаны Жемчужины-Сочи трезвенники? И с чего взяли что тем кто кричал за Сочи-04 обещали халявное пиво?
|
Кто там трезвенник, а кто нет, лично мне все-равно. А насчет того, что кто-то там обещал пиво – так это же образно)) Просто я имею в виду, что на любую команду можно насобирать толпу пообещав им пиво, деньги, набить кому-нибудь лицо или еще чего- нибудь. Так и здесь… На 04 пришли люди (в основном), которым пох… на футбол. Просто хотели прыгнуть на Жемчугов). Ну а если я неправ, то объясните мне, почему эти люди не поддерживают команду в остальных матчах???
А насчет Жемчугов,то один чел с 04 сказал мне,что им дали 15 тыс. рублей. Интересно это правда?))
|
|
|
|
17.09.2008, 19:08
|
|
Модератор
|
насколько мне известно на суппорт Жемчуга клуб выделил очень кругленькую сумму из 5 знаков... По поводу Нашего Времени - спонсор у них Цыпляков или Цыпленков, че-то такое...
|
Du sollst nicht erst Schlag erwarten
|
|
|