Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Форум Сочи на ПМЖ - Осторожно Аренда квартир в Сочи - Лучшие районы Сочи ПМЖ - Бизнес и инвестиции в Сочи - ЖК Инь-Янь Молл в Сочи (Дагомыс) - Частные дома в Сочи строительство - Ремонт квартир под ключ в Сочи

Вернуться   Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи > Форум футбольных команд города Сочи > Обсуждение матчей ФК "Сочи-04"

Обсуждение матчей ФК "Сочи-04" Информация о сыгранных матчах ФК "Сочи-04" (Сочи).

Результаты опроса: Как закночится матч "Сочи-04" - "Батайск-2007"
Победой Сочи-04 3 37.50%
Вничью 0 0%
Победой Батайска-2007 3 37.50%
Сочи-04 не проиграет 1 12.50%
Ничьи не будет 0 0%
Батайск-2007 не проиграет 1 12.50%
Тотал менее 2,5 0 0%
Тотал более 2,5 0 0%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.09.2008, 10:57   #31
hectepob
Модератор
Аватар для hectepob
 

По умолчанию

они с бадри друзья большие. Да и не могли наши так просто взять и переиграть команду, которая на 2 месте, по всем статьям

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты.
Так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?!?!?!
hectepob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 11:00   #32
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию

Цитата:
не верю что команда на 2 месте так играет!
А Волгарь с Жемчужиной разве на много лучше играл ? (не считая забитого гола на последних минутах).

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 11:03   #33
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию

Отчёт hectepob
Цитата:
22.09.2008. 27 тур. 100 зрителей.

Сочи-04 - Батайск-2007 - 1:0 (0:0)

Судья: Ципоренко Д.А. (Мп.) - 5

Голы:
1:0 - Керселян - штрафной, 86

Сочи-04: Айрапетян, Путилин, Гоголь, Ревазов, Пруидзе, Колобов, Корян, Какосьян (Керселян, 83), Алимов (Багрянцев, 90), Мелконян (Кокорев, 78), Коваленко (Овагимян, 90)
Батайск-2007: Малков, Рамазанов, Бакланов, Косенко, Ширшов (Вернигоров, 90), Говорухин (Романенко, 62), Калашник, Семакин, Масловский (Юдин, 81), Чулюканов (Гринюк, 67), Мезинов

Предупреждения: Какосьян, 10; Романенко, 88

Удары всего: 16 - 3
Удары в створ: 7 - 2
Штанги, перекладины: 1 - 0
Угловые: 11 - 3
Офсайды: 1 - 4

Конец сезона для футболистов "Сочи-04" по прихоти календаря предстоит очень тяжелым. В последних турах подопечным Олега Акулова предстоит встретиться со всеми командами, находящимися в оторвавшейся от преследователей первой пятерке. Быть первым серьезным экзаменатором сочинцев выпала честь ближайшему преследователю "Волгаря" в турнирной таблице футболистам "Батайска-2007".


Всю предматчевую разминку команды провели под проливным дождем, назревавшим в Сочи с самого утра. Однако со стартовым свистком Ципоренко ливень стих, позволив игрокам чувствовать себя более или менее комфортно. Не испугавшись грозного фаворита, сочинцы с первых же минут взяли нить игры в свои руки. Хозяева уверено контролировали мяч, и разнообразными способами пытались раскачать оборону Батайчан. В их арсенале были и средние и длинные передачи, позволявшие быстро миновать середину поля, и попытки исполнить на мокром газоне молниеносные фланговые прорывы, и использование опаснейших подач Коваленко после стандартных положений. На 15-й минуте Какосьян не стал, как того ожидали соперники, навешивать со штрафного у левого угла площади, а быстро разыграл мяч с Коваленко, выведя того один на один с Малковым. Удар Константина в ближний угол был сильным, но вратарь с ним справился. Через несколько минут подача Коваленко с углового чуть не закончилась курьезным голом. После рикошета от одного из защитников мяч попал в голову Гоголю и отскочил в ворота. Не успевавшего среагировать Малкова подстраховал партнер, стоявший на ближней штанге. Прошло еще две минуты, и хозяева вновь разочаровали немногочисленных поклонников. Какосьян и Мелконян отобрали мяч у противника на левом фланге. Через Коваленко футбольный снаряд был переведен на противоположный угол штрафной, где забытый защитниками Алимов вышел один на один, но пробил очень неточно. На 38-й минуте быстрым розыгрышем штрафного хозяева вновь застали оборону "Батайска" врасплох. Коваленко получил короткий пас от Какосьяна и с двадцати пяти метров пробил в нижний угол – Малков с трудом перевел мяч на угловой.


Отбиваясь от атак "Сочи-04", воспитанники Бадри Спандерашвили пытались действовать на контратаках. Но размокший газон и грамотная игра хозяев в обороне, трижды оставивших форвардов гостей в офсайде, не позволили им нанести за весь тайм ни одного удара по воротам. А в конце тайма прекратившийся было дождь ударил с новой силой, заставив Ципоренко отправить команды отдыхать ровно по истечении сорока пяти минут.


Свисток арбитра, известивший об окончании перерыва, прекратил и поток воды с небес. Над воротами Айрапетяна показалась радуга, и именно туда с первых минут ринулись батайчане. Однако эта десятиминутка активности гостей, в которую уложились единственные за матч два удара в створ и три угловых, подошла к концу, так и не принеся им каких-нибудь дивидендов. Радуга исчезла, и мячом вновь прочно овладели хозяева. Правда, острота их атак была уже не такой. Возможно, виной была усталость игроков – на стадионе отсутствовали мальчики, подающие мячи, и футболистом приходилось самим себе подносить себе снаряды. Может быть, виной тому стало не очень хорошее состояние окончательно раскисшего поля. В таких условиях самым грозным оружием становились стандартные положения. Благо, атакующие игроки на мокром газоне очень часто падали, и Ципоренко охотно останавливал игру, в том числе и в опасной близости от ворот. Коваленко имел возможность забить и с 18, и с 20, и с 25, и даже с 35 метров, но со всеми его ударами, равно как и навесами, защитные порядки, выстроенные Малковым, справлялись. Поставил в тупик всю команду соперника лишь вышедший на замену Керселян, сменивший на посту исполнителя стандартов Коваленко. Он и закрутил мяч левой ногой в правый угол на 86-й минуте после очередного штрафного, установив, тем самым, окончательный счет мачта.


После игры тренеры команд поделились своими впечатлениями об увиденном.


Бадри Спандерашвили (гл.тренер ФК "Батайск-2007"): "Мы очень тяжело играем с командами, находящимися внизу турнирной таблицы, и именно с ними теряем большинство очков. Сегодня не хватило стимула, мотивации, которые у нас были, когда мы выигрывали и благодаря чему находимся вверху турнирной таблицы. И, конечно, нам очень сложно было играть на таком поле. Мы привыкли проводить матчи на искусственном газоне. А тут дождь пошел, ливень. Мне это напомнило такую же игру с "Таганрогом". Ребята не могли двигаться, не могли делать то, что они умеют делать. Мы не адаптированы к таким полям. В первом тайме хозяева оказывали больше давления, во втором они тоже немного подустали. А мы как начали, так и закончили – не смогли прибавить."


Олег Акулов (и.о.гл.тренера ФК "Сочи-04"): "Мы изначально делали упор на то, что "Батайск" играет и тренируется на искусственном поле. Поэтому здесь маленькое преимущество у нас уже было. И еще на нашу радость пошел дождь. Это сыграло за нас вдвойне. По игре, было бы логичнее, если бы мы забили гол в первом тайме – и по моментам, и по агрессивности, и по давлению на гостей. Во втором тайме не скажу, что команда села и стала играть от обороны. Мы продолжали играть в том же стиле. И тут сыграла большую роль замена. Керселян славится тем, что очень хорошо исполняет стандарты. И в прошлые годы он забивал решающие голы. Я сделал упор именно на это: и погода его, и у Коваленко стандарты не пошли. Принял решение, что надо "поменять ногу".
Мы благодарны судьбе, что сегодня смогли выиграть. Честно говоря, хоть и настраивались на победу, но были бы рады даже ничьей, как и в прошлых играх. Но получилась победа, и мы рады вдвойне. Мы обошли и "Краснодар-2000", и "Астрахань". Это дает нам некоторый аванс перед выездом в Дагестан. Но мы далеко не ушли, и находимся внизу турнирной таблице. Каждый матч для нас принципиальный, и мы хотим играть на победу, и мы будем играть на победу."
P.S. Дима выше ссылку ты дал не правильную.

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 12:02   #34
светлана
Участник
 

По умолчанию

Молодцы, ребята! Сочи-04 так держать!!!
светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 12:08   #35
poman
Местный
Аватар для poman
 

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
А Волгарь с Жемчужиной разве на много лучше играл ? (не считая забитого гола на последних минутах).
так жемчужину то не сравнивай с сочи04))
разные команды и стиль игры
poman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 18:37   #36
hectepob
Модератор
Аватар для hectepob
 

По умолчанию

Цитата:
так жемчужину то не сравнивай с сочи04))
разные команды и стиль игры
Согласен. Сейчас никто не станет отрицать, что С04, мягко говоря, не в самом благоприятном положении находится, и игра зачастую оставляет желать лучшего. Кроме того, Волгарь хоть на равных с ЖСч выглядел. Батайск на поле просто отсутствовал.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты.
Так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?!?!?!
hectepob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 18:58   #37
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию

Сочи-04 в последние игры прибавило, желания больше появилось. Да и прибавка в очках и занимаемом месте в турнирной таблице произошла.

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 20:51   #38
-==-
Модератор
Аватар для -==-
 

По умолчанию

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!

Nur nach Hause, nur nach Hause, nur nach Hause gehen wir nicht....
-==- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2017, 23:04   #39
WayneLek
Гость
 

По умолчанию canada online drugstore

viagra online canada
<a href="http://komunalno.com.ba/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id =69092">canada pharmacies</a>
cialis online in canada
buy drugs
  Ответить с цитированием
Старый 16.11.2017, 23:43   #40
Ernestmak
Гость
 

По умолчанию ulei de masline cresterea sanilor

marirea sanilor galati
http://it-bloginetst.ml/7193/joqona.html
<a href="http://it-bloginetst.ml/7193/347.html">ulei marar pentru cresterea sanilor</a>
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Официальные игры ФК "Сочи-04" в сезоне 2008 года hectepob Обсуждение матчей ФК "Сочи-04" 0 26.08.2008 15:14
Каледарь ФК Сочи-04 (Сочи) hill Обсуждение матчей ФК "Сочи-04" 14 14.03.2008 15:28
К А Л Е Н Д А Р Ь И Г Р. Вторая лига, зона «ЮГ». 2007 Kostov Спортивные новости города Сочи 1 21.03.2007 23:06


Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100