Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Старый 27.09.2008, 23:43   #1
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию Р.Рахимов: "Мы будем бороться до конца"

Сразу после поражения в домашнем матче с "Зенитом" главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов выглядел спокойно. Он отнесся к поражению философски, отметив, что соперник выиграл абсолютно заслуженно: показав тот уровень игры, к которому нужно стремиться его команде. "Это удар, который нужно перетерпеть", - заключил наставник "красно-зеленых".
- Ну что комментировать... Я могу сказать, что "Зенит" победил заслуженно. Он провел игру на очень хорошем уровне, лучше нас контролировал мяч и допустил меньшее количество технического брака. И то, мы сегодня проиграли - наверное, закономерно.
- По началу матча показалось, что "Локомотив" был физически не совсем готов к высоким скоростям...
- Я бы не сказал, что не был готов. Просто мы проспали начало игры. И меня удивила реакция многих футболистов на эпизоды, которые... Хотя, мы об этом говорили на установке - что "Зенит" достаточно хорошо и уверенно держит мяч: очень много играет "в стенку" и "на третьего". Поэтому нам нужно быстрее реагировать на каждый пас. Но мы, к сожалению, этого не делали. И пропустили гол, который немножко надломил всю команду.
- Получается у вас достаточного взаимопонимания с игроками, если вашу установку не выполнили?
- Что значит "нет взаимопонимания"? Это люди. Если бы я могу каждую ситуацию "завести" и поставить "на автомат" - я бы поставил.
- Почему так долго не решались внести коррективы в игры с помощью замен?
- Потому что не считал нужным. Я могу сказать, что когда начался второй тайм, то до второго гола у нас было несколько эпизодов - мы могли забить. Но, к сожалению, с простого "стандарта" пропустили второй мяч, который, наверное, уже нас полностью вывел из строя. И, думаю, в этой ситуации - так, как играл сегодня "Зенит" - отыграться было очень сложно.
- Насколько закономерен результат сегодня?
- Сейчас можно было бы сказать о тех эпизодах, которые возникали у ворот "Зенита". Мы могли бы их реализовать. И те моменты, которые "Зенит" мог реализовать возле наших ворот. Поэтому счет мог быть разный.
- Но разница в три мяча объективно отражает соотношение сил?
- Она неприятная. Но я бы не брал один этот матч в отдельности. Если вы вспомните игру в Санкт-Петербурге, то мы ее провели на совершенно другом уровне. Что было сегодня? - нужно разбираться. И я сказал сейчас ребятам в раздевалке, что это удар, который нужно перетерпеть. И вы должны понимать, что "Зенит" показал тот футбол, к которому мы хотим стремиться и который у нас, к сожалению, проскальзывает эпизодами. Он у нас не поставленный. Но к этому нужно стремиться. Поэтому не надо говорить друг другу об ошибках. Каждый должен уйти со стадиона и сам все проанализировать. И когда мы соберемся вместе, то во всем этом разберемся.
- Возможно ли показать тот футбол, к которому вы стремитесь, с теми игроками, которые у вас сейчас есть? Или, все-таки, вам нужны новые игроки?
- Вы уже далеко пошли. Давайте, мы сначала закончим этот сезон, а потом будем проводить полный анализ и смотреть, что нам нужно.
- После этого поражения сезон для команды, по сути, закончен? На что еще может претендовать "Локомотив"?
- Восемь туров - это 24 очка. Нужно играть. Нельзя думать о том, что сезон закончился. Потому как я думаю, что реально набрать достаточное количество очков, и если соперники будут их терять, то можно быть вверху. Говорить после этого поражения, что все, мы закончили бороться - нет. Мы будем бороться до конца.
27 Сентября 2008г.

Источник: rbc.ru

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход


Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100