Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Старый 23.04.2009, 19:00   #1
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию Олег Романцев вернулся в московский "Спартак"

Олег Романцев, девять раз приводивший московский "Спартак" к золотым медалям отечественного футбольного чемпионата (одного союзного и восьми российских), вернулся в родной клуб в качестве тренера-консультанта.
Подробности своего возвращения Олег Иванович раскрыл в интервью газете "Советский спорт".
"Эти ребята - Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов - все мои. С каждым из них я работал не один год. Каждого хорошо знаю и за каждого переживаю. Совсем недавно они обратились ко мне с предложением о совместной деятельности, и я, разумеется, дал согласие. Есть большие цели - вернуть команде победные традиции, стиль. Спартаковский дух вернуть. Помогу, чем смогу", - пообещал Романцев.
Легендарный тренер подчеркнул, что на первых порах его работа в московском "Спартаке" не будет иметь под собой юридических обоснований. "Это моя добрая воля. Буду присматриваться, советовать, участвовать... Словом, помогать ребятам в тренировочном процессе", - пояснил он.
Позднее в четверг на официальном сайте "Спартака" появилось интервью гендиректора клуба Валерия Карпина, в котором он рассказал о своей встрече с Олегом Романцевым.
"Мы встретились два дня назад и общались около трех часов. Как человек, давно знакомый с Олегом Ивановичем, я попросил его о помощи, поскольку тренерского опыта у меня практически нет. Романцев, не раздумывая, согласился, за что ему безмерно благодарен. Очень рад, что Олег Иванович снова вместе с нами", - сказал Карпин.
Он уточнил, что Романцев будет в команде в качестве его личного консультанта и консультанта тренерского штаба клуба. "Мы планируем регулярно общаться. По мере возможности и необходимости Романцев будет приезжать на тренировки в Тарасовку. Будем совместно обсуждать игры и тренировочный процесс. У Олега Ивановича громадный опыт, пренебрегать которым нельзя", - подчеркнул Карпин.
Он подтвердил, что никакого письменного соглашения между Романцевым и "Спартаком" пока нет: "Пока между нами имеется устная договоренность, основанная на наших личных отношениях. Бесценный опыт человека, выигравшего со "Спартаком" столько чемпионских титулов, должен принести пользу команде".
Олег Романцев провел в "Спартаке" большую часть своей тренерской карьеры - с 1989-го по 2003 год, с перерывом в 1996-м году. После увольнения из клуба он работал с подмосковным "Сатурном" (сентябрь 2003 - февраль 2004) и московским "Динамо" (октябрь 2004 - май 2005), после чего решил отойти от тренерской деятельности и, по данным СМИ, большую часть времени проводил у себя на даче, за рыбалкой.
Правда, при этом Романцев в последние годы занимал должность тренера-консультанта в московском клубе "Ника", выступающем в зоне "Центр" второго дивизиона российского футбольного первенства.
Московский "Спартак" остался без главного тренера 15 апреля, когда с этого поста был уволен датчанин Микаэль Лаудруп. Обязанности наставника возложены на Валерия Карпина, который остался и генеральным директором клуба. Вице-президент ОАО "Лукойл", основной акционер и председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун заявил, что Карпин будет исполнять обязанности главного тренера до тех пор, пока команда будет побеждать.
В пятом туре чемпионата страны, уже под руководством Валерия Карпина, "Спартак" добился победы над "Тереком" (2:0) и сейчас занимает седьмое место с семью очками. Следующим испытанием для красно-белых станет гостевой поединок в ближайшую субботу в Казани против "Рубина", возглавляющего сейчас турнирную таблицу с 11 очками.

Источник: newsru.com
Изображения
   

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 20:27   #2
не этот кто-то
Местный
 

По умолчанию

Все возварщается на круги своя.
Трудно сказать насколько это поможет спартаку нынешнему

AGAINST MODERN FOOTBALL
не этот кто-то вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 20:34   #3
poman
Местный
Аватар для poman
 

По умолчанию

рубин хлопнут как пить дать
оир фигура
poman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 21:05   #4
не этот кто-то
Местный
 

По умолчанию

Это последний шаг в пропасть, - отметил Бубнов (ведущий футбольный эсперт спортбокса)
. - Романцев стоял у истоков того, что творится сейчас в "Спартаке". Он продал "Спартак". Деньги, которые исчезли при Романцеве, ищут до сих пор.

AGAINST MODERN FOOTBALL
не этот кто-то вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 11:09   #5
Tbaza
Заблокирован
 

По умолчанию

Ну Карпин нашел тренера по ходу. Сам-то Валера никакой. И игрок он был так себе, а уж тренер из него вряд ли... А Романцев все-таки еще не все забыл. Хотя после вчерашнего холодного душа от Динамо Спартачок опять начнет проигрывать. Не тот у него состав.
Tbaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 11:18   #6
poman
Местный
Аватар для poman
 

По умолчанию

не та эта уже команда что раньше!!
надо гнать иностранцев и поднимать молодых пацанов русских! сразу результата не будет, но потом будут =рвать возможно
и так надо делать всем клубам! а то скупают эти консервы по всему миру
poman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 15:30   #7
Tbaza
Заблокирован
 

По умолчанию

консервы, очень верно сказано...
Tbaza вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
олег романцев, спартак

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход


Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100