Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Старый 07.06.2009, 08:21   #1
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию Сборная Белоруссии по пляжному футболу. Слово — тренеру и игрокам

В преддверии старта мировой квалификации-2009 beachsoccer.by предлагает вниманию посетителей сайта интервью главного тренера и игроков национальной сборной Беларуси по пляжному футболу. Сергей ТРЕСКО: мы уже никого не боимся, но в то же время продолжаем учиться
— Да, мы уже никого не боимся, но в то же время продолжаем учиться. Для нас встреча с любым соперником на уровне сборных — это серьезное испытание, так как у нас недостаточно опыта международных встреч. Согласитесь, 4 официальных матча плюс 3 товарищеских, что провела сборная за полтора года своего существования, — маловато. Поэтому, можно не сомневаться, каждая игра станет для нас серьезным испытанием.
К каждому сопернику мы будет относиться с уважением, но и любого противника будет заставлять своей игрой уважать нас. Постараемся продемонстрировать все свои лучшие качества и будем стремиться к победе в каждом матче. Чувство ответственности за результат с нас ведь никто не снимал.
Жаль, что на столь ответственные соревнования сборная отправляется не в сильнейшем составе. Так, продолжает восстанавливаться после тяжелой травмы колена наш ключевой защитник Виталий Крупица. Из-за паспортных проблем мы не смогли заявить на турнир форварда Руслана Перная, отлично проявившего себя в конце минувшего и на старте нынешнего сезона.
По сравнению с прошлым годом состав сборной значительно обновился. В минувшей квалификации из нынешнего списка участие принимали только шесть игроков. Мы омолодили состав — это веление времени, но оставили и ветеранов, которые составляют костяк сборной. На мой взгляд, нам удалось создать оптимальное сочетание опыта и молодости.
Хочу, чтобы все знали, что двери в национальную команду открыты для каждого. Мы очень тщательно отбирали футболистов. Учитывали и игровые качества, и человеческие. Нам важно, чтобы в сборной была хорошая аура, чтобы присутствовал дух единства. Считаю, что нам удалось собрать коллектив единомышленников.
Мы верим в свои силы, и ставит перед собой задачу выхода из группы. Мы уважаем каждого нашего соперника, но никого не боимся. Постараемся показать настоящий пляжный футбол и пробиться в стадию плей-офф. А дальше будем решать задачи по мере их поступления.

Александр БОГАЙЧУК: у сборной слабые условия для подготовки
— В нынешнем сезоне с учетом выступления в прошлогодней мировой квалификации мы провели работу над ошибками и постарались подготовиться более тщательно, насколько это возможно в наших условиях. Если сравнивать минувший отборочный турнир и нынешний, то в этот раз мы находимся в более выигрышном положении. Так, в этом году календарь отечественного сезона был спланирован так, что мы целый месяц имели полноценную игровую практику, в каждые выходные мая у нас проводились турниры. Сейчас футболисты находятся в отличном игровом тонусе.
Конечно, в идеале хотелось бы выехать на сбор в страну, приближенную по условиям к тем, в которых мы будем проводить официальные матчи мировой квалификации. Ведь наши условия далеки от тех, в которых мы окажемся в Кастеллон-де-ла-Плана. Взять хотя бы качество песка на 5-м пляже Заславского водохранилища, где мы проводили тренировка. Оно не выдерживает никакой критики! Во многом по этой причине некоторые игроки получили глупые травмы.
Именно слабые условия для подготовки — главный наш минус. Также у нас по-прежнему мало опыта выступления на международном уровне. К тому же наши игроки не имеют постоянной игровой практики, между матчами большой перерыв. Нам известно, что у большинства сборных, которые будут выступать на мировой квалификации, условия для подготовки к международным турнирам, да и для развития пляжного футбола в целом, гораздо лучше. За примером далеко ходить не надо. Сборная Азербайджана, которую мы дважды обыграли в товарищеских матчах в Минске в августе прошлого года, в рамках подготовки к отборочному турниру чемпионата мира провела два зарубежных сбора: в России и в Объединенных Арабских Эмиратах, сыграла большое количество товарищеских матчей с сильными соперниками. Те же поляки, с которыми нам выпало соперничать в одной группе, провели официальный турнир в Риме, играли с Португалией, Россией, Италией. Белорусской сборной пока приходиться об этом только мечтать.
Однако, несмотря на все минусы, на мировую квалификацию мы отправляемся с хорошим настроением. Коллектив подобрался замечательный, ребята друг друга хорошо знают, игроки и тренерский штаб объединены одной целью. Знаем, что нам по силам выступить успешно, поэтому в будущее смотрим с оптимизмом.

Александр ДАНИЛЕНКО: мы по-прежнему новички в пляжном футболе
— Команда живет в предвкушении серьезного интересного турнира. В прошлом году мы ехали как дебютанты подобных соревнования, но и в этом году, считаю, наш статус не изменился. Думаю, мы еще некоторое время будет чувствовать себя новичками в пляжном футболе. Мы ведь только учимся, набираемся опыта. Силу нынешней команды оценить сложно. Сейчас в сборной половина новых ребят. Но я не думаю, что команда стала слабее. Может, менее опытной. Зато у новых ребят свои плюсы. Замечу, что мы и в прошлом году не знали своих истинных возможностей, пока не сыграли несколько матчей. В любом случае обстановка в команде хорошая, ребята подобрались неплохие. При нормальном отношении к делу и при определенной доле везения мы способны выступить, по крайней мере, не хуже, чем в прошлом году.
Евгений ГАЙДУК: на международной арене уровень пляжного футболу гораздо выше
— Руководство сборной еще не оглашало целей на квалификацию, но мы сами ставит перед собой максимальные задачи: побеждать в каждом матче. Настраиваемся на максимальный результат. Этому способствует атмосфера в сборной, у нас подобрался дружный сплоченный коллектив. Естественно, я, как нападающий, ставлю перед собой задачу забивать в каждом матче. Но голы — это не самоцель. Главное, чтобы побеждала команда, личные успехи вторичны. Определенный опыт выступления на столь высоком уровне у меня есть. Отмечу, что на международной арене уровень пляжного футболу гораздо выше. Здесь каждый гол в несколько раз ценнее, чем забитые мячи в национальном чемпионате. В общем, настроение боевое. Единственное, немного огорчает, что на сборах я получил травму голеностопа, поэтому оставшиеся два дня до отъезда тренировался не в полную силу. И всё же уверен, что к началу первого матча против Норвегии буду готов на 100 процентов и сделаю всё от меня зависящее, чтобы помочь сборной стартовать с победы.
Руслан ЖЕЧКО: едем побеждать!
— Настроение боевое, отличное! Надеемся, что в этом году выступим еще успешнее, чем в прошлом. Приложим для этого все усилия. В общем, едем побеждать!
Источник: beachsoccer.by
Изображения
 

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 13:55   #2
poman
Местный
Аватар для poman
 

По умолчанию

что за новость?)
Женя ты поклонник белорусского пляжного футбола?)
poman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 14:10   #3
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию

Раздел о пляжном футболе, если есть что интересней по этому поводу пиши.

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 14:20   #4
poman
Местный
Аватар для poman
 

По умолчанию

в этом году интересно будет у нас турнир?"
poman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 19:04   #5
Rodneykeymn
Гость
 

По умолчанию Сборная Белоруссии по пляжному футболу Слово — тренеру и игрокам

Межконтинентальный кубокХХХХХХ

пО футболу

АЖ УДИВИЛСЯ .....Оказывается читать надо внимательно......Вот что значит не внимательность.....
по пляжному ....НЕ ЗАМЕТИЛ..

.
  Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 21:11   #6
Rodneyjique
Гость
 

По умолчанию Сборная Белоруссии по пляжному футболу Слово — тренеру и игрокам

Сборная России по пляжному футболу в драматичном поединке одержала победу над командой Швейцарии в матче 1/8 финала квалификационного турнира к Кубку мира в Москве со счётом 8:7. В начале матча преимуществом владели швейцарские пляжники во главе с Деяном Станковичем, однако россияне нашли в себе силы переломить ход поединка и одержали итоговую победу.

Спойлер Статистика - показать

.
  Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 02:54   #7
CharlesNOR
Гость
 

По умолчанию Сборная Белоруссии по пляжному футболу Слово — тренеру и игрокам

Бесподобное сообщение, мне нравится

.
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
белоруссия, пляжный футбол

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сборная России по пляжному футболу в Сочи Admin Пляжный футбол 2 23.02.2017 01:38
Сборная России вышла в четвертьфинал чемпионата мира по пляжному футболу Admin Пляжный футбол 3 19.02.2017 19:28
В центре Минска построят пляж! В мае стартует чемпионат Беларуси по пляжному футболу Admin Пляжный футбол 2 31.10.2013 15:57
Азербайджанская сборная по пляжному футболу проведет сборы в России Admin Пляжный футбол 0 24.04.2009 21:27
Сборная России по пляжному футболу готовится к Кубку мира Admin Пляжный футбол 0 12.10.2007 19:23


Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100