Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Старый 25.06.2009, 16:32   #1
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию Жеребьевка Кубка России по футболу прошла с нарушением регламента

В ходе жеребьевки 1/16 финала Кубка России по футболу, состоявшейся во вторник и прошедшей в четыре раунда, были грубо нарушены положения регламента этого соревнования. Как утверждает газета "Спорт-Экспресс", некоторые команды оказались не в тех частях сетки, где полагается, и получили, таким образом, иные пары вероятных соперников.
По регламенту "Зенит" и московский "Спартак" должны были быть распределены в одну половину сетки, а "Крылья Советов" и "Локомотив" - в другую. При этом сумма мест, занятых по итогам чемпионата России-2008 командами, которые оказались в одной половине сетки, должна равняться сумме мест, занятых клубами, попавшими во вторую половину. Но получилось иначе, и в "верхней" части сетки должны теперь играть "Спартак" и "Локомотив", а "Зенит" и "Крылья Советов" - в нижней. Соответственно, нарушен принцип равенства суммы мест: в одной половине она равна 55, во второй - 50.
"Произошла техническая ошибка, - признал в интервью газете директор департамента РФС по проведению соревнований, заместитель генерального директора РФС Сергей Куликов. - Соберем совместную комиссию, члены которой присутствовали на жеребьевке, и решим, что делать".
Вариантов дальнейших действий у РФС и комиссии, в которую входят представители РФПЛ и ПФЛ, фактически два - оставить все как есть либо провести повторную жеребьевку. Во втором случае, по всей видимости, нужно будет повторить только ее третий раунд, касавшийся четырех упомянутых клубов, либо третий и четвертый.
Жеребьевка, прошедшая с нарушениями, привела к следующим результатам в 3-м и 4-м раундах: победитель пары "Чита"/"СКА-Энергия" - "Зенит", победитель пары "Челябинск"/"КамАЗ" - "Крылья Советов", победитель пары "Торпедо" Вл/"Шинник" - "Локомотив", победитель пары "Краснодар"/"Черноморец" - "Спартак", победитель пары "Волгоград"/"Салют-Энергия" - "Москва", победитель пары "Волга" НН/"Мордовия" - "Терек", победитель пары "Амур"/"Луч-Энергия" - "Сатурн", победитель пары "Нижний Новгород"/"Сатурн-2" - "Спартак" Нч.
"Зенит" и "Локомотив" поменяли местами
РФС привел турнирную сетку 1/16 финала Кубка России в соответствие с регламентом соревнования. Изменения коснулись двух команд премьер-лиги - "Зенита" и "Локомотива", которые поменялись местами в сетке и соответственно будущими соперниками. Состав остальных пар остался прежним.

Источник: newsru.com

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
кубок россии

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЦСКА и "Москва" вышли в полуфинал розыгрыша Кубка России по футболу Admin Российский футбол 0 23.04.2009 01:15
"Рубин" и "Динамо" вышли в полуфинал розыгрыша Кубка России по футболу Admin Российский футбол 3 17.04.2009 13:39
Чемпионат России по футболу среди команд Премьер-Лиги стартовал 14 марта Admin Российский футбол 9 16.03.2009 11:49
Беспорядки во время 1/16 Кубка России Spartach Российский футбол 9 08.08.2008 05:02
Первенство России по футболу среди юношей Mark Renton Российский футбол 2 19.10.2007 10:28


Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100