Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Видео-архив ФК "Жемчужина" Сочи

Вернуться   Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи > Свободная трибуна > Хоккей в России и Мире

Хоккей в России и Мире Обсуждение хоккейных матчей КХЛ, МХЛ, НХЛ. Евротуры и чемпионаты мира по хоккею.

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.07.2009, 04:08   #1
Kostov
Местный
 

По умолчанию Воскресенский ХК «Химик» увольняет всю команду

Руководство воскресенского «Химика» решило распустить команду, уволить всех сотрудников клуба и отказаться от выступления в высшей лиге. Компания «Межрегионгаз», с которой у «Химика» подписан годовой договор о сотрудничестве, отказала клубу в финансировании.

В предстоящем сезоне воскресенский «Химик» не примет участия даже в турнире высшей лиги, сообщает «Спорт-Экспресс». При этом воскресенская молодежная команда «Феникс», скорее всего, стартует в первом сезоне МХЛ, а «Химик» останется членом Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).
Компания «Межрегионгаз», с которой у «Химика» подписан годовой договор о сотрудничестве, прислала в клуб письмо об отказе в финансировании в следующем сезоне. В то же время «Межрегионгаз» погасит все долги воскресенцев за прошлый сезон.
Причиной отказа в финансировании, как утверждают в «Межрегионгазе», стало большое количество долгов перед компанией, в том числе и со стороны Московской области. В результате руководство «Химика» приняло решение распустить команду, уволить всех сотрудников клуба и отказаться от выступления в высшей лиге.
Ранее «Химик» подал гарантийные документы в ФХР на предмет участия в турнире высшей лиги. А генеральный директор «Химика» Андрей Комендантов сообщил, что клуб ведет переговоры о сохранении в составе шведов Даниэля Строма, Кеннета Бергквиста и Андре Хулта.
Ранее «Химик» стал единственной командой, которая не смогла остаться в чемпионате КХЛ на второй сезон. «В связи с тем, что хоккейный клуб «Химик» не смог в установленные сроки погасить долги по заработной плате перед игроками и тренерами, а также не представил надлежащие гарантии финансирования на будущий сезон, в чемпионате КХЛ сезона-2009/10 команда участвовать не будет. При этом «Химик» остается членом лиги», — сообщила пресс-служба КХЛ.
Однако, не попав в КХЛ, «Химик» сразу оказался в еще более тяжелом положении. Выступления в высшей лиге гораздо менее интересны не только болельщикам, но и потенциальным спонсорам.

http://infox.ru/
Kostov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 04:09   #2
Kostov
Местный
 

Злость

ПРОСТО ПИПЕЦ!
Kostov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход


Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100