Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Старый 16.07.2009, 04:08   #1
Kostov
Местный
 

По умолчанию Воскресенский ХК «Химик» увольняет всю команду

Руководство воскресенского «Химика» решило распустить команду, уволить всех сотрудников клуба и отказаться от выступления в высшей лиге. Компания «Межрегионгаз», с которой у «Химика» подписан годовой договор о сотрудничестве, отказала клубу в финансировании.

В предстоящем сезоне воскресенский «Химик» не примет участия даже в турнире высшей лиги, сообщает «Спорт-Экспресс». При этом воскресенская молодежная команда «Феникс», скорее всего, стартует в первом сезоне МХЛ, а «Химик» останется членом Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).
Компания «Межрегионгаз», с которой у «Химика» подписан годовой договор о сотрудничестве, прислала в клуб письмо об отказе в финансировании в следующем сезоне. В то же время «Межрегионгаз» погасит все долги воскресенцев за прошлый сезон.
Причиной отказа в финансировании, как утверждают в «Межрегионгазе», стало большое количество долгов перед компанией, в том числе и со стороны Московской области. В результате руководство «Химика» приняло решение распустить команду, уволить всех сотрудников клуба и отказаться от выступления в высшей лиге.
Ранее «Химик» подал гарантийные документы в ФХР на предмет участия в турнире высшей лиги. А генеральный директор «Химика» Андрей Комендантов сообщил, что клуб ведет переговоры о сохранении в составе шведов Даниэля Строма, Кеннета Бергквиста и Андре Хулта.
Ранее «Химик» стал единственной командой, которая не смогла остаться в чемпионате КХЛ на второй сезон. «В связи с тем, что хоккейный клуб «Химик» не смог в установленные сроки погасить долги по заработной плате перед игроками и тренерами, а также не представил надлежащие гарантии финансирования на будущий сезон, в чемпионате КХЛ сезона-2009/10 команда участвовать не будет. При этом «Химик» остается членом лиги», — сообщила пресс-служба КХЛ.
Однако, не попав в КХЛ, «Химик» сразу оказался в еще более тяжелом положении. Выступления в высшей лиге гораздо менее интересны не только болельщикам, но и потенциальным спонсорам.

http://infox.ru/
Kostov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 04:09   #2
Kostov
Местный
 

Злость

ПРОСТО ПИПЕЦ!
Kostov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход


Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100