Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Старый 20.07.2009, 00:04   #1
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию "Москва" разгромила "Кубань" со счётом 4-1

Команды хоть и занимали до этого матча разные полюса в турнирной таблице, но встреча всё равно должна была получиться интересной со множеством опасных моментов как у одних, так и у других ворот. Победа нужна была обеим командам, как воздух. "Горожане" в случае победы могли подняться на вторую строчку и практически догнать лидера чемпионата, а вот краснодарцам удалось бы удалиться от неприятной зоны вылета. Между собой сегодняшние соперники встречались в первенстве страны всего четыре раза, при этом одержали по одной победе, и дважды сыграли вничью.

"Горожане" с места в карьер начали встречу, и уже на второй минуте смогли забить гол. Прошла скоростная атака правым флангом у хозяев поля, последовала навесная передача в штрафную площадь, где в конце концов мяч достался Тарасову, который пробил по воротам, сфера сперва попала в перекладину, а потом закатилась в сетку ворот, однако боковой арбитр зафиксировал то ли нарушение правил, то ли положение "вне игры", и взятие ворот отменили. Гости обратили внимание на свою ошибку в самом дебюте встречи и стали действовать намного осторожнее вблизи своих владений.

Следующий неплохой момент у ворот "Кубани" возник около пятнадцатой минуте. Самедов на скорости промчался по правому флангу, сместился чуть в центр и пробил в ближний верхний угол ворот, однако сфера угодил в сетку с внешней стороны. Первая осмысленная атака в исполнении краснодарцев завершилась взятием ворот. Получила она развитие на правом фланге, Хамину одним касанием переправил мяч в штрафную площадь, где хорошо поставил корпус Траоре и с линии вратарской также в одно касание срезал мяч в ворота. Однако не долго было суждено радоваться поклонникам гостей. В ответной атаке мяч попал в руку игрока "Кубани" в штрафной площади Ботвиньева, за что арбитр сразу же указал на точку. Чеснаускис от души пробил почти по центру ворот, а голкипер попытался угадать и упал в правый угол.

После небольшого пятиминутного взрыва игра вновь успокоилась и плавно переместилась поближе к центру поля. Только вот борьбы и нарушения правил стало намного больше, чем было до двух забитых мячей. На короткий перерыв футболисты отправились при счёте 1:1.

Вторая половина встречи началась с атак хозяев поля. Тарасов выиграл борьбу в штрафной площади и сбросил сферу на одноклубника, который пробил по воротам головой с нескольких метров, однако Ботвиньев совершил очередное маленькое чудо и вытащил сферу из-под самой перекладины. Спустя несколько минут счёт в матче стал 2:1. Получили право на штрафной удар "горожане", последовала навесная передача на Самедова на угол штрафной, в то время, как все игроки "Кубани" убежали к вратарской. В итоге Самедов оказался в гордом одиночестве, подработал себе мяч и от души пробил по воротам. На этот раз голкипер ничем помочь своей команде не сумел.

И вновь после забитого гола скорости спали, но территориальным преимуществом продолжали владеть хозяева поля. В очередной атаке в исполнении футболистов "Москвы" чуть-чуть не повезло Мареничу. Самедов совершил слаломный проход по правому краю, убрал на замахе опекуна, а потом прострелил в район вратарской, где Хагуш ценой травмы сумел снять мяч с головы Маренича и отправил сферу на угловой. После подачи этого углового футболист столичного клуба выиграл борьбу на втором этаже и сбросил сферу дальше на Крунича, который головой переправил мяч под перекладину. Ботвиньев хоть и дотянулся, но спасти команду от неминуемого гола он так и не сумел.

Забив третий гол "горожане" успокоились и стали дожидаться финального свистка, а вот гости просто смирились с очередным поражением и бросили играть, за что и поплатились. Вбросили хозяева поля аут на левом фланге, мяч достался Чеснаускису, который из района одиннадцатиметровой отметки поставил окончательную точку, оформив дубль. Под самый занавес встречи наставник "Кубани" заменил голкипера, зачем, осталось тайной для всех, кто наблюдал за игрой, вроде бы страж ворот не получал травмы. По итогам этой встречи футболисты "Москвы" поднялись на вторую строчку, а вот краснодарцы зависли в непосредственной близости от зоны вылета.
Голы: Траоре, 19 - 0:1, Чеснаускис, 22 - 1:1 (с пенальти), Самедов, 54 - 2:1, Крунич, 70 - 3:1, Чеснаускис, 80 - 4:1.

ФК "Москва": Жевнов, Набабкин, Шешуков (Васянович, 86), Епуряну, Григалава, Самедов, Тарасов, Ребко (Вукич, 67), Чеснаускис, Крунич, Маренич (Стрелков, 72).

В запасе остались: Амельченко, Дакоста, Голышев, Ставпец.

"Кубань": Ботвиньев (Карюкин, 84), Хагуш (Жавнерчик, 75), Джиоев, Засеев, Тлисов, Топчу, Ушенин, Кейта (Байрыев, 72), Хамину, Касаев, Траоре.

В запасе остались: Хохлов, Горбушин, Долженко, Баратов.

Предупреждения: Шешуков, 40, Григалава, 44, Чеснаускис, 67 - Хамину, 71.
Удаление: Хамину, 90 (второе предупреждение).

Судья: Владимир Петтай (Петрозаводск).
19 июля. Стадион: им. Э. Стрельцова (Москва).

Автор: Усатов Николай
Источник: euro-football.ru

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
кубань, москва

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анонс 20-го тура чемпионата России - Премьер Лига Admin Российский футбол 1 29.02.2012 10:44
Россия разгромила Латвию со счётом 6-1 на хоккейном чемпионате мира Admin Хоккей в России и Мире 0 05.05.2009 01:10
Чемпионат России по футболу среди команд Премьер-Лиги стартовал 14 марта Admin Российский футбол 9 16.03.2009 11:49
Кубань - Москва - 4:1 (0:0) (18 тур) Admin Российский футбол 2 30.07.2007 20:35
ФК Кубань - ФК Спартак (Москва) в Сочи?! vsm Российский футбол 18 20.04.2007 12:25


Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100