Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Старый 03.10.2009, 20:28   #1
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию "Крылья" и нальчикский "Спартак" сыграли вничью 0-0

3 октября. Стадион: "Металлург" (Самара).

В очередном субботнем матче самарские "Крылья Советов" принимали на своём поле "Спартак" из Нальчика. Подопечные Леонида Слуцкого за прошлые матчи смогли набрать двадцать девять очков и занимали десятую строчку. У красно-белых же дела шли похуже, они находились в непосредственной близости от зоны вылета, но в случае победы могли сразу же взлететь на несколько строчек вверх. В прошлом туре футболисты "Крыльев" встречались с краснодарцами, и тогда была зафиксирована ничья 0:0. В поединке "Спартак-Нальчик" - "Ростов" победу отпраздновали хозяева поля со счётом 1:0.

Самарцы попытались прибрать игру с первых минут под свой контроль, однако первый неплохой момент в матче возник у ворот хозяев поля. Прошла навесная передача с левого фланга, Лобос грубо ошибся на выходе и не сумел дотянуться до мяча, сфера прилетела к Асильдарову, который явно не ждал такого подарка и пробил точно в голкипера, который уже лежал на газоне, а не по пустым воротам. Спустя несколько минут, у ворот "Крыльев" стало вновь жарко. Леандро открылся на правом фланге, получил мяч и уже выбегал один на один с голкипером, но его остановил боковой арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".

Темп в матче продолжал оставаться слишком низким, игра была очень скучной, стоит сказать, что самарцы за первые пятнадцать минут так и не смогли даже пробить по воротам. Ближе к середине первого тайма хозяева получили право на неплохой штрафной, однако вот разыграли стандарт подопечные Леонида Слуцкого не как по учебнику, отправив сферу точно в руки голкипера. Первый неплохой момент в матче у ворот Радича возник лишь на двадцать третьей минуте. Ярошик и Бобёр сумели пройти по правому флангу, удар по воротам последовал из пределов штрафной, но мяч попал точно в защитника.

К тридцатой минуте самарцы заметно прибавили, но всё равно почти все события развивались вблизи от штрафной площади и до удара дело не доходило. За считанные минуты до конца тайма гости вновь поймали соперника на контратаке. Прошёл стремительный выпад в исполнении спартаковцев, мяч был доставлен в штрафную площадь, где борьбу выиграл Леандро и пробил по воротам головой, но попасть в створ не сумел. В результате на перерыв футболисты ушли, когда на табло горели цифры 0:0.

Вторая половина матча началась с замены в составе хозяев поля. На скамейке остался Адамов, который ничего в первой половине так и не показал, а появился Игнатьев. Мяч по первым минутам больше находился у футболистов "Спартака", но они его катали вблизи от центральной линии и особо не горели желанием разгонять выпады. Первый неплохой момент во втором тайме создали хозяева поля. Игнатьев хорошо поборолся на углу вратарской и сбросил мяч на набегающего Колллера, но сфера полетела на неудобной для Яна высоте, и игроку пришлось нарушить правила, чтобы добраться до мяча. Арбитр зафиксировал фол и остановил встречу.

Игра продолжала оставаться скучной, многие болельщики, которые пришли на стадион даже успели уже заснуть. Казалось, что команды совсем забыли про то, что нужно наносить удары по воротам, а не просто катать мяч по зелёному газону. На шестьдесят третьей минуте хозяева поля получили право на опаснейший штрафной удар. Пилипчук не поспел за соперником и отправил того на газон в метре от штрафной на правом краю. Будылин мягко навесил на линию вратарской, туда вовремя прилетел Белозёров и сильно пробил по воротам головой, но отправил сферу игрок чуть выше цели, а момент получился действительно голевым.

Ближе к концу матча футболисты задвигались поактивнее. Примерно за пятнадцать минут до конца матча Концедалов мог открыть счёт в матче. Игрок "Спартака" подобрал мяч метрах в тридцати от ворот и от души пробил. Лобос дотянуться не сумел, но за самарцев сыграла правая штанга. В ответной атаке Бобёр выскочил на рандеву с голкипером, однако вновь не повезло хозяевам поля. Боковой арбитр увидел офсайд. Не прошло и пяти минут, как вновь могли отличиться гости, но во второй раз подряд фортуна была на стороне хозяев поля. После розыгрыша углового Леандро с ходу пробил по воротам, Лобос даже момент удара не увидел, но сфера на радость болельщиков "Крыльев" угодила точно в перекладину. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал безголевую ничью.

Голы: нет.

"Крылья Советов": Лобос, Шишкин, Белозёров, Ярошик, Будылин, Бобёр, Таранов, Аджинджал, Калачёв, Адамов (Игнатьев, 46), Коллер.

В запасе остались: Будаков, Леилтон, Шустиков, Песегов, Морейра, Савин.

"Спартак-Нальчик": Радич, Кисенков, Джудович, Амисулашвили, Феррейра, Леандро, Гетериев, Концедалов (Филатов, 88), Машуков (Байано Лаго, 69), Бикмаев (Пилипчук, 59), Асильдаров.

В запасе остались: Хомич, Самсонов, Овчинников, Гошоков.

Предупреждения: Бобёр, 40 - Машуков, 44, Феррейра, 85.

Судья: Сергей Карасёв (Москва).

Автор: Усатов Николай
Источник: euro-football.ru

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
крылья советов, спартак-нальчик

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нальчикский "Спартак" ушёл из зоны вылета обыграв "Ростов" Admin Российский футбол 0 27.09.2009 20:48
"Зенит" и "Локомотив" в напряжённом матче сыграли вничью 1-1 Admin Российский футбол 0 24.08.2009 00:45
"Ростов" и "Томь" сыграли вничью со счётом 0-0 в 15 туре Премьер-лиги Admin Российский футбол 1 28.07.2009 13:38
"Кубань" и "Терек" в 15 туре сыграли вничью 1-1 Admin Российский футбол 1 27.07.2009 00:03
Дублёры "Сатурна" и "Жемчужина-Сочи" сыграли вничью Spartach Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи" 0 26.02.2009 20:10


Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100