Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Старый 19.10.2009, 02:54   #1
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию "Зенит" взял три очка в Краснодаре обыграв "Кубань" со счётом 0-2

18 октября. Стадион: "Кубань" (Краснодар).

В заключительном матче двадцать пятого тура чемпионата страны футболисты краснодарской команды ждали в гости питерскую дружину. Хозяева поля попали в зону вылета, и даже в случае победы могли только сравняться по очкам с нальчикским "Спартаком", футболисты "Зенита" же вели упорную борьбу за медали, и могли после этого тура оказаться на третьей строчке, опередив армейцев. В первом круге в матче "Зенит" - "Кубань" была зафиксирована уверенная победа хозяев поля со счётом 2:0.

Хозяева поля очень активно начали встречу, но при этом ничего толкового у ворот соперника никак создать не могли. Зенитовцы же провели первую действительно опасную атаку ближе к середине первого тайма и сразу же могли открыть счёт в матче. Быстров получил мяч в штрафной площади соперника и пробил по воротам с нескольких метров, однако ему помешал Семшов и толкового выстрела так и не получилось. Постепенно игра перешла в руки футболистов питерской команды, и уже теперь они стали играть первым номером, оставив краснодарцев на голодном пойке.

На двадцать шестой минуте гости воспользовались неразберихой в штрафной соперника и забили первый гол. Быстров нанёс плотный удар по воротам, Степанов отбил, но сделал он это неудачно, сферу подобрал неприкрытый Розина и с нескольких метров вколотил мяч в сетку ворот "Кубани". Забив, футболисты "Зенита" отдали инициативу и стали ловить соперника на контратаках, который иногда увлекался атаками и забывал про оборонительные действия. Стоит сказать, что зрители на стадионе после пропущенного гола притихли, зря, как раз нужно поддерживать свою команду, а не молчать в трудную минуту.

Примерно за пятнадцать минут до конца первого тайма Бабангида сумел забить гол, однако взятие ворот было отменено из-за положения "вне игры". После этого эпизода краснодарцы заметно прибавили, заставили соперника чаще ошибаться и нервничать оборону "Зенита", однако до конца первого тайма ответного гола так и не состоялось. На перерыв команды отправились, когда на табло горели цифры 1:0 в пользу питерской команды.

Вторая половина матча началась с атак гостей, которым потребовалось всего три минуты, чтобы увеличить своё преимущество. Попытались поймать Быстрова защитники "Кубани" в офсайдную ловушку, но сделать этого не смогли. В итоге Владимир вырвался на свидание с голкипером и спокойно пробросил мяч мимо Степанова. Однако и двух голов для питерцев было мало, они продолжили гнуть свою линию, обрушивая на ворота соперника одну атаку за другой, но теперь уже скорости немного были пониже, понимали гости, что победа уже у них в кармане и что особо много больше сил тратить не нужно.

На шестьдесят девятой минуте хозяева поля получили право на опаснейший штрафной удар получил того, как по ногам получил Окодува, который только появился со скамейки. Стандарт футболисты краснодарской команды разыграли неудачно, получив право только на угловой, не доведя дело до удара по воротам. Спустя несколько минут Шевченко мог вырваться на свидание с голкипером, но в самый последний момент Крижанац успел выбить мяч из своей штрафной площади. И всё, больше ничего создано в этом матче не было. Хотя гол в ворота хозяев всё-таки был за считанные минуты до конца матча, но рефери зафиксировал игру рукой и взятие отменил. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал победу футболистов "Зенита" со счётом 2:0.

Голы: Розина, 26 - 0:1, Быстров, 49 - 0:2.

"Кубань": Степанов, Зуэла, Засеев, Боавентура, Мурешан, Ушенин (Байрыев, 79), Тлисов (Хамину, 72), Топчу, Жавнерчик, Бабангида (Окодува, 68), Шевченко.

В запасе остались: Карюкин, Джиоев, Хохлов, Сквернюк.

"Зенит": Малафеев, Крижанац (Широков, 78), Ломбертс, Губочан, Ширл, Розина, Зырянов, Семшов (Файзулин, 74), Денисов, Быстров, Текке (Кежман, 65).

В запасе остались: Чонтофальски, Матяш, Хусти, Корниленко.

Предупреждения: Бабангида, 32 - Ширл, 58.

Судья: Александр Колобаев (Москва).

Автор: Усатов Николай
Источник: euro-football.ru

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 18:17   #2
Игрок
Участник
Аватар для Игрок
 

По умолчанию

Чтож, дорогие Сочинсы, в следующем футбольном году ждите в гости Краснодарских любителей футбола).
Игрок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
зенит, кубань

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход


Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100