Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Старый 25.10.2009, 22:31   #1
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию ЦСКА - ФК "Москва" - 1:3 (0:3)

25 октября. Стадион: БСА "Лужники" (Москва).

В центральном матче двадцать шестого тура по воле календаря встретиться должны были футболисты ЦСКА и "Москвы". Армейцы до этого матча шли на четвёртой позиции, однако до лидера уже было далековато, "горожане" занимали шестую строчку, но имели отличные шансы пробиться в еврозону, а также включиться за борьбу за медали. В прошлом туре игроки ЦСКА встречались с нальчикскими спартаковцами и смогли увезти всего одно очко. В матче "Москва" - "Крылья Советов" была зафиксирована победа хозяев поля со счётом 2:1.

Армейцы смогли нанести удар по воротам в первой же атаке. Разыграли штрафной хозяева поля на левом фланге, мяч прилетел в район одиннадцатиметровой отметки, откуда Василий Березуцкий нанёс удар головой, но мяч в створ не пошёл. Стоит отметить, что именно "красно-синие" выглядели поактивнее в дебюте встречи, больше владели мячом и больше проводили атак на ворота соперника. На восьмой минуте Красич сумел переиграть сразу двух опекунов в штрафной площади и уже собирался пробить по воротам, но защитник "Москвы" успел выбить мяч из-под ног соперника.

"Горожане" оказались в первый раз у ворот соперника лишь на десятой минуте, но тут же смогли открыть счёт в матче. Прошла навесная передача с левого угла штрафной площади, Тарасов выиграл борьбу на втором этаже и пробил точно в левую "девятку". Акинфеев был пойман на противоходе и ничего сделать не сумел. В этом моменте также стоит отметить "отличные" действия армейской защиты, которая даже не прыгала на навесную передачу. В ответной атаке Карвальо мог сравнять счёт. Даниель хорошо пробил со стандарта в левый верхний угол, голкипер остался на месте, но на радость гостей, сфера прошла в сантиметрах от каркаса.

К середине первого тайма футболисты "Москвы" вел уже со счётом 2:0. Второй гол состоялся с одиннадцатиметровой отметки. Провалилась оборона хозяев поля, Чеснаускис ворвался в штрафную площадь, где после контакта с Акинфеевым оказался на газоне. Арбитр сразу же указала на точку. Ребко нанёс пушечный по силе удар. Акинфеев хоть и угадал направление полёта мяча, коснулся даже кончиками пальцев сферы, но помочь команде так и не сумел. После второго пропущенного гола армейцы стали совершать довольно большое число ошибок, при этом теперь уже первым номером действовали футболисты "Москвы".

За считанные минуты до кона первого тайма счёт стал разгромным. Разыграли угловой на левом фланге футболисты "Москвы", Епуряну спокойно принял мяч на углу вратарской, подработал сферу и пробил впритирку со штангой. Акинфеев вытянулся в струнку, но дотянуться не сумел. Гол можно с чистой совестью записать на Григорьева, который проиграл позицию, к слову, Антон сегодня проводил не лучший свой матч. На короткий перерыв команды ушли, когда на табло горели цифры 3:0 в пользу "горожан".

Вторая половина встречи началась с атак хозяев поля. Красичу потребовалось всего пару минут, чтобы забить гол, однако счёт не изменился. Милош принял мяч на линии штрафной площади, увёл в сторону голкипера и отправил мяч в пустые ворота, однако боковой арбитр зафиксировал чёткое положение "вне игры". В следующей же атаке по воротам уже бил Шемберас, но удар получился уж больно неточным, сфера прошла намного правее цели. Гости сразу же заставили соперника вспомнить про оборону. Чеснаускис промчался по левому краю и пробил низом в левый угол, Акинфеев занял верную позицию и без труда ликвидировал угрозу.

Во втором тайме поактивнее действовали футболисты ЦСКА, однако до голевых моментов дело не доходило. Грамотно действовали "горожане" в обороне и не подпускали соперника даже к своей штрафной площади. На шестьдесят четвёртой минуте армейцы получили право на довольно опасный штрафной удар на правом фланге, но разыграли его хозяева просто отвратительно. Мяч полетел на линию вратарской, туда вовремя прибежал Жевнов и зафиксировал сферу в перчатках. На семидесятой минуте на поле в составе ЦСКА появился Секу, который заменил подуставшего Карвальо. Первым же касанием футболист мог один мяч отыграть, но не сумел попасть в дальний угол ворот с нескольких метров.

За считанные минуты до конца основного времени матча хозяева поля смогли забить ответный гол. Красич промчался по правому краю и навесил на линию вратарской, откуда Нецид головой срезал мяч в сетку ворот соперника. Жевнов не успел среагировать. Забив, армейцы активизировались и пошли вперёд большими силами, однако больше забито голов не было. Но под самый занавес отличиться мог Стрелков, который с ходу пробил по воротам метров с семи после передачи с правого фланга в исполнении Самедова, но выше всех похвал сыграл Акинфеев. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал счёт 3:1 в пользу футболистов "Москвы". Благодаря этой победе, "горожане" оказались на четвёртой строчке, опередив сегодняшнего соперника и "железнодорожников", которые вчера сыграли вничью.

Голы: Тарасов, 10 - 0:1, Ребко, 20 - 0:2 (с пенальти), Епуряну, 39 - 0:3, Нецид, 84 - 1:3.

ЦСКА: Акинфеев, Одиа (Мамаев, 46), Игнашевич, Березуцкий Василий, Григорьев (Щенников, 46), Шемберас, Алдонин, Красич, Карвальо (Секу, 70), Дзагоев, Нецид.

В запасе остались: Помазан, Березуцкий Алексей, Рахимич, Осени.

ФК "Москва": Жевнов, Илич, Епуряну, Окоронкво, Дакоста, Тарасов (Крунич, 75), Вукич (Голышев, 76), Ребко, Самедов, Чеснаускис (Маренич, 82), Стрелков.

В запасе остались: Гаврилов, Жеан, Григалава, Ставпец.

Предупреждения: Одиа, 29, Григорьев, 37 - Тарасов, 26, Епуряну, 62.

Судья: Альмир Каюмов (Москва).

Автор: Усатов Николай
Источник: euro-football.ru

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 22:40   #2
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию

Главный арбитр матча ЦСКА – "Москва" (3:1) Альмир Каюмов получил от делегата встречи Андрея Бутенко "двойку". При этом оба лайнсмена Антон Аверьянов и Илья Барышников заработали "пятерки", а ни одна из команд не внесла в протокол замечаний о намерении подать протест.
Источник: Спорт Экспресс

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 00:43   #3
не этот кто-то
Местный
 

По умолчанию

Игра со стороны ЦСКА - наиубогая. Провалы в обороне катастрофические, в атаке импотенция полнейшая. Москва наоборот порадовала плотным комбинационным футболом.

AGAINST MODERN FOOTBALL
не этот кто-то вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 01:37   #4
Сочинец
Местный
Аватар для Сочинец
 

По умолчанию

Божович красавчик, сделал из гомна конфетку, причем уже второй раз)

Не ту страну назвали Гондурасом...
Сочинец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
москва, цска

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ФК "Терек" - ЦСКА - 1:1 (0:0) - 13 тур Премьер-Лиги Admin Российский футбол 0 12.07.2009 14:03
ФК "Москва" - ЦСКА 2-0 (1-0) Admin Российский футбол 15 15.06.2009 22:29
ЦСКА и "Москва" вышли в полуфинал розыгрыша Кубка России по футболу Admin Российский футбол 0 23.04.2009 01:15
Трек (Грозный) - ЦСКА (Москва) 1:0 (0:0). (4 тур) Admin Российский футбол 0 05.04.2008 18:30
Крылья Советов (Самара) - ЦСКА (Москва) 0-2 (0-1) (2 тур) Admin Российский футбол 0 23.03.2008 23:35


Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100