Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Старый 25.10.2009, 22:34   #1
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию "Локомотив" с трудом ушёл от поражения в матче с "Сатурном"

24 октября. Стадион: "Локомотив" (Москва).

Столичный "Локомотив" принимал на своём поле гостей из Раменского в рамках двадцать шестого тура. Команды до этого матча занимали соседние строчки в турнирной таблице, но "железнодорожники" опережали сегодняшнего соперника на шесть очков. В прошлом туре "красно-зелёные" потерпели довольно крупное поражение от московского "Спартака" со счётом 0:3, раменчане же одолели на своём поле пермяков, забив два безответных мяча. В первом круге "Сатурн" - "Локомотив" была зафиксирована победа хозяев поля со счётом 2:0.

Команды не стали обострять события с первых минут. Небольшим преимуществом постепенно смогли завладеть футболисты московской команды, однако первый действительно интересный момент в матче возник лишь на девятой минуте у ворот Гилерме. Получили право на штрафной удар футболисты "Сатурна", Кузьмичёв принял сферу после розыгрыша в штрафной площади, развернулся и уже собирался пробить по воротам с нескольких метров, однако защитник "красно-зелёных" корпусом вынес мяч подальше от своих владений. На этом выпад гостей не завершился, раменчане ещё около двух минут покатали мяч вблизи штрафной соперника, а потом подарили сферу игрокам "Локомотива".

В ответной атаке Дуймович легко разобрался сразу с двумя опекунами на правом фланге, вбежал в штрафную и пробил низом в дальний угол ворот, но не повезло хозяевам, мяч прошёл в сантиметрах от каркаса. Не прошло и пяти минут, как Гилерме мог организовать гол в свои ворота. Последовала передача назад в исполнении игрока "Локомотива", голкипер попытался выбить сферу, но попал точно в набежавшего Топича, Марко сферу подработал и пробил с острого угла по воротам, но попасть в рамку не сумел. В добавок ко всему боковой арбитр зафиксировал явную игру рукой в исполнении Топича.

На тридцатой минуте раменчане получили право на пенальти. Топич ворвался в штрафную площадь, где и упал на газон после того, как Асатиани положил руку ему плечо. Каряка подошёл к точке и пробил низом в правый угол ворот в то время, как Гилерме улетел в противоположный, но арбитр попросил пенальти перебить. Со второй попытки Каряка пробил в противоположный угол, но также край ворот поменял и голкипер "Локомотива". Пропустив, "железнодорожники" заметно прибавили, однако "инопланетяне" грамотно строили свою оборону и почти не подпускали соперника к воротам. Примерно за пять минут до конца первого тайма Сычёв мог отличиться после навесной передачи в исполнении Торбинского с правого фланга, но чудеса реакции продемонстрировал Кински и в прыжке сумел выудить мяч из уголка. В ответном выпаде Иванов мог отправить "Локомотив" на запасной путь, от души пробил игрок из-за пределов штрафной площади, но на счастье хозяев поля всю силу удара приняла на себя правая штанга. Больше ничего создано в первом тайме не было.

Вторая половина матча, как и ожидалось, началась с атак хозяев поля, которым в довольно короткие сроки удалось отыграться. Последовала навесная передача от правого углового флажка, на линию вратарской вовремя набежал Дуймович и с нескольких метров вколотил головой мяч в сетку ворот соперника. В следующей же атаке Сычёв вырвался один на один с голкипером по правому флангу, но удар пришёлся в молоко. Гости наказали "Локомотив" за невнимательную игру в обороне спустя несколько минут. Кузьмин неудачно сыграл в своей штрафной и подарил мяч Кузьмичёву, который с ходу, почти с линии штрафной площади отправил сферу точно в левую "девятку".

Игра шла при тотальном преимуществе хозяев поля, однако до опасных моментов дело всё не доходило. За двадцать минут до конца основного времени матча в составе "Локомотива" появился ещё один атакующий игрок, и сразу же Минченков мог отличиться. Сычёв принял мяч в штрафной площади, ушёл чуть правее и набросил мяч на линию вратарской, где Минченков выиграл борьбу на втором этаже, но пробил мимо цели. Ещё и боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры" у капитана "железнодорожников".

На семьдесят восьмой минуте гости остались в меньшинстве. Зелао совершил подкат сзади против Минченкова и сразу же получил жёлтую карточку, а так как одна уже была у игрока, то в руках арбитра появилась и красная. Спустя несколько минут Фалл мог дважды в одной атаке забить гол. Сперва игрок "Локомотива" выиграл борьбу на втором этаже, но пробить голкипера не сумел, со второй попытки футболист отправил мяч намного выше и левее цели. Когда уже четвёртый арбитр стал вбивать добавленные минуты, Сычёв забил долгожданный мяч. Гатагов поборолся до конца и прострелил в штрафную, мяч подобрал Сычёв и пробил впритирку со штангой. Кински даже прыгать не стал.

"Железнодорожники" включили повышенную передачу, прижали соперника к воротам, но забить в добавленные пять минут так и не смогли. Итог встречи - боевая ничья 2:2.

Голы: Каряка, 31 - 0:1 (с пенальти), Дуймович, 47 - 1:1, Кузьмичёв, 51 - 1:2, Сычёв, 88 - 2:2.

"Локомотив": Гилерме, Янбаев, Асатиани, Баша, Кузьмин (Фалл Байе, 83), Глушаков, Дуймович, Шарлес (Минченков, 69), Торбинский, Гатагов, Сычёв.

В запасе остались: Чех, Камболов, Дюрица, Сенников, Кочиш.

"Сатурн": Кински, Ангбва, Зелао, Грачёв, Нахушев, Иванов Алексей (Ковель, 90), Немов, Воробьёв (Левченко, 83), Каряка, Кузьмичёв, Топич.

В запасе остались: Ребров, Парфёнов, Гаджиев, Сапета, Кириченко.

Предупреждения: Асатиани, 30, Торбинский, 66 - Грачёв, 36, Зелао, 40, Кински, 56.
Удаление: Зелао, 78 (второе предупреждение).

Судья: Владимир Петтай (Петрозаводск).

Автор: Усатов Николай
Источник: euro-football.ru

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
локомотив, сатурн

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Зенит" и "Локомотив" в напряжённом матче сыграли вничью 1-1 Admin Российский футбол 0 24.08.2009 00:45


Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100