Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Старый 11.08.2010, 08:29   #1
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию Дик Адвокат рассказал, чего хочет от игроков Сборной России

Главный тренер сборной России Дик Адвокат в преддверии товарищеского матча с Болгарией рассказал об особенностях поединка.
"Для меня эта игра будет особенной, поскольку год назад, 10 августа, я ушёл из "Зенита". Теперь у меня новый вызов, новая команда. И здесь, на этом стадионе, в этом городе я чувствую себя очень комфортно. Мы не использовали возможности провести несколько товарищеских матчей в мае.
У нас только одна игра перед стартом отборочного турнира чемпионата Европы - завтра против Болгарии. Она очень важна, я постараюсь выяснить, понимают ли футболисты, как я хочу, чтобы они играли. Нам нужно идти вперёд, и у меня есть предчувствие, что игроки быстро подхватят мои требования", - цитирует голландца "Спорт-экспресс".

Стоит отметить, что участие капитана сборной России Андрея Аршавина оказалось под вопросом. Как рассказал главный тренер российской команды Дик Адвокат, Аршавин не совсем здоров, и решение о его выходе на поле будет принято в день игры, 11 августа, сообщает РИА "Новости".
В товарищеском матче со сборной Болгарии не примут участие футболисты петербургского "Зенита" и российской сборной Игорь Денисов и Владимир Быстров. Такое решение было принято после первой тренировки сборной под руководством Адвокаата, проведенной накануне на стадионе "Петровский". Оба футболиста покинули занятие досрочно из-за небольших травм.
Ранее планировалось, что встреча состоится 11 августа в Москве, на стадионе "Локомотив" в 19:00. Однако стихия внесла коррективы в эти планы, и дебют сборной РФ при новом наставнике Дике Адвокате состоится в Санкт-Петербурге, где он когда-то достиг больших успехов с местным "Зенитом".
Отметим также, что товарищеский матч Россия - Болгария будет судить итальянская бригада арбитров во главе с Никколой Риццоли. Его помощниками будут Симоне Гьяндаи и Риккардо ди Фьоре. 38-летний Риццоли является архитектором по профессии. Он трижды обслуживал матчи с участием российских клубов в еврокубках, и во всех трех россияне побеждали.

Источник: newsru.com

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
дик адвокат, сборная россии

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Адвокат назвал состав сборной России на товарищеский матч с Болгарией Admin Российский футбол 0 06.08.2010 00:31
Дик Адвокат объявил об уходе из сборной Бельгии по футболу Admin Чемпионат Европы 2012 года 0 16.04.2010 00:40
СМИ: Новым тренером сборной России по футболу станет Дик Адвокат Admin Российский футбол 0 18.03.2010 03:51
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк: Тревожит, что сил на матч не хватит Admin Российский футбол 0 04.09.2009 10:33
Хиддинк: "Я хочу остаться в России!" Admin Российский футбол 1 21.06.2008 23:10


Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100