Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Старый 26.08.2010, 02:36   #1
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию "Осер" захлопнул перед "Зенитом" дверь в Лигу чемпионов

Питерский "Зенит" не сумел пробиться в групповой турнир футбольной Лиги чемпионов, уступив в среду ответном матче четвертого квалификационного раунда престижнейшего еврокубка французскому "Осеру" со счетом 0:2, и теперь продолжит борьбу в Лиге Европы. Гости не смогли забить единственный мяч на чужом поле, доигрывая встречу вдевятером.
Напомним, что домашнюю встречу с "Осером" амбициозный питерский клуб неделю назад выиграл с минимальным счетом благодаря голу Александра Кержакова.
Хозяева арены "Аббе-Дешам" вышли вперед уже на 9-й минуте встречи, сравняв счет по итогам двух матчей. Седрик Анкбар переправил мяч в сетку после углового удара. А на 52-й минуте французы вновь замкнули подачу с угла поля, на этот раз после скидки Кулибали отличился Иренеуш Йелень, занявший удачную позицию у дальней штанги ворот Вячеслава Малафеева.
Отметим, что второй гол "Осера" никак не повлиял на турнирный расклад двухматчевого противостояния с "Зенитом". Питерцам по-прежнему нужно было забивать один мяч на чужом поле, который бы склонил чашу весов на их сторону.
На 64-й минуте задачу гостям усложнил их голкипер: Малафеев необоснованно сыграл рукой за пределами штрафной площади и увидел перед собой красную карточку, оставив своих партнеров сражаться вдесятером. Вместе с вратарем поле покинул Владимир Быстров, а место в рамке занял Юрий Жевнов.
На этом неприятности питерцев не закончились: Томаш Губочан случайно сыграл рукой в заурядном единоборстве и получил вторую желтую карточку, которая автоматически превратилась для него в красную. На 81-й минуте "Зенит" остался вдевятером. При этом в первом тайме словенский арбитр Дамир Скомина почему-то не наказал Грихтингу за аналогичный фол, который должен был обернуться для французов 11-метровым в их ворота.
Футболисты с берегов Невы боролись с превосходящими силами противника до финального свистка, но забить столь нужный гол, открывающий перед ними двери в самый престижный европейский клубный турнир, так и не смогли.

Источник: newsru.com

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
зенит, лига чемпионов, осер

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Англии введут плей-офф за четвертую путевку в Лигу чемпионов Admin Футбол в Европе и Мире 0 15.02.2010 21:21
Александр Медведев: Вместе с НХЛ Лигу чемпионов проводить не будем Admin Хоккей в России и Мире 0 18.06.2009 05:27


Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100