Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Старый 08.09.2010, 00:06   #1
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

Плохо Сборная России потерпела первое поражение под руководством Дика Адвоката

Во вторник на столичном стадионе "Локомотив" в Черкизове сборная России проиграла Словакии в отборочном турнире чемпионата Европы по футболу, который пройдет летом 2012 года в Украине и Польше. Наша команда потерпела первое поражение под руководством нового тренера Дика Адвоката, утратив лидирующую позицию в своей группе.
Для нашей сборной это было первое серьезное испытание после рокировки голландцев на тренерском мостике. В стартовом туре благодаря дублю Павла Погребняка россияне переиграли записного аутсайдера отборочного турнира из Андорры (2:0). Нынешний соперник был не в пример сильнее.

Россия: Акинфеев, В. Березуцкий, Анюков, Игнашевич (Билялетдинов, 81), Широков, Семшов (Быстров, 61), Жирков, Дзагоев, Зырянов, Аршавин, Погребняк (Павлюченко, 71).
Словакия: Муха, Шкртел, Салата, Забавник, Губочан, Штрба, Стох (Печалка, 91), Куцка (Ендришек, 58), Гамшик, Кархан (Сапара, 73), Голошко.

Стадион "Локомотив", Москва.
В составе россиян по сравнению с матчем в Андорре произошло две перемены. Вернулся в строй отбывший дисквалификацию Юрий Жирков, который тут же занял место в основном составе. При этом на скамейку отправился Динияр Билялетдинов, в первом матче сыгравший на непривычной для себя позиции защитника. Кроме того, вместо Владимира Быстрова с первых минут на поле вышел Алан Дзагоев.
Гости же отрядили вперед лишь одного форварда - Филипа Голошко, до предела насытив среднюю линию. Главная ударная сила словаков - Роберт Виттек – просидел весь матч на скамейке запасных.
Гости с первых же минут принялись добросовестно играть от обороны и дождались ошибки соперника на 27-й минуте матча. Первый же удар в створ ворот Игоря Акинфеева привел к голу. Голкипер нашей сборной после неуверенной скидки Василия Березуцкого допустил непростительную ошибку, выбив мяч точно на ногу набегавшему из глубины поля Мирославу Стоху. Полузащитник гостей пробил точно в дальний угол.
Созидательные действия агрессивно начавших россиян в первом тайме привели лишь к череде угловых и паре-тройке весьма опасных дальних ударов в исполнении Игоря Семшова, Романа Широкова и Алана Дзагоева, но их выстрелам не хватало точности.
Доставить мяч на убойную позицию подопечным Дика Адвоката словаки позволяли крайне редко. Лишь на 45-й минуте Погребняк прорвался на угол вратарской, но упустил великолепную возможность сравнять счет, не попав в ближний угол.
Тем временем словаки до перерыва еще дважды указывали хозяевам на явные провалы в обороне, но их контратаки к изменению счета не привели.
Во втором тайме наши соперники перестали сверхплотно действовать в обороне и двинулись вперед, игра заметно обострилась и пошла на встречных курсах. На 49-й минуте Зырянов отправил мяч в сетку, замкнув прострел вдоль ворот, но бельгийский арбитр Франк Де Блекере отменил их взятие из-за офсайда. Семь минут спустя свой шанс упустил Аршавин, пробив рядом со штангой.
К исходу первого часа игры Дик Адвокат вместо Семшова выпустил на поле Владимира Быстрова. Правый полузащитник "Зенита" вскоре поучаствовал в опаснейшей атаке, которая вполне могла стать голевой. Увы, его удар из пределов штрафной блокировал его бывший одноклубник Мартин Шкртел.
Атаки сборной России постепенно стали терять свою интенсивность и остроту. Замена Павла Погребняка на Романа Павлюченко ситуацию коренным образом не изменила. На 80-й минуте матча наставник россиян исчерпал лимит замен, предпочтя Игнашевичу Динияра Билялетдинова.
Хозяева продолжали наседать на ворота Яна Мухи до финального свистка, но полноценного финального штурма в их исполнении зрители так и не дождались. В итоге наша сборная потерпела первое поражение под руководством нового тренера Дика Адвоката, утратив лидирующую позицию в своей отборочной группе.

В итоге у России осталось три очка, а словаки набрали шесть баллов и единолично возглавили турнирную таблицу группы В. Следующий матч наша сборная проведет 8 октября против Ирландии в гостях.
Позднее во вторник к лидирующим словакам скорее всего присоединится Ирландия, если на своем поле обыграет Андорру. Еще в одном мачте группы В Македония принимает Армению.


После игры в Андорре, которую россияне провели не очень убедительно, и тренерский штаб, и игроки заявляли, что от них не следовало ожидать феерии в первом же матче. По словам Дика Адвоката, во встрече со словаками все должно было быть по-другому, поскольку его подопечные играют перед своими болельщиками. Тем не менее, преемник Гуса Хиддинка отказался от смелых экспериментов, стремясь свести риск к минимуму.
В первом туре отборочного турнира ЕВРО-2012 словацкие футболисты на своем поле обыграли оппонентов из Македонии (1:0) и делили второе-третье места с ирландцами, одержавшими победу над сборной Армении с таким же счетом. Россиянам эти команды уступали лишь по разнице мячей.
Главный тренер сборной Словакии Владимир Вайсс перед матчем заявил, что его устроит и ничья в Москве.
Ранее сборные России и Словакии встречались пять раз, и до сегодняшнего дня в этом противостоянии было равновесие: по одной победе и три ничьи. В отборочном цикле чемпионата мира - 2006 команды дважды поделили очки, причем ничья в заключительной встрече квалификации в Братиславе не пустила команду Юрия Семина на мундиаль в Германию.

Источник: newsru.com

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 14:52   #2
DNG
Местный
 

По умолчанию

Что можно сказать? Думаю, они ещё выстрелят. Крайняя неслаженность в обороне, в исполнении березутского и игнашевича никогда не приводила к положительным результатам. А в матче со словенией игнашевич вообще чуть автогол не забил. Подытожить хочу словами: Вперед Россия! и Верим в команду! Ведь смогли же Голландию, Швецию и Грецию...
DNG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 18:17   #3
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию

Необходимо обновлять состав команды, этим уже не очень интересно побеждать за Россию.

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
сборная россии, словакия

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сборная России по хоккею одолела Финляндию со счётом 3-2 Admin Хоккей в России и Мире 1 10.05.2011 02:32
Сборная России под руководства Дика Адвоката переиграла болгаров в товарищеском матче Admin Российский футбол 2 13.08.2010 19:17
Женская сборная России по регби приняла участие в эротической фотосессии (ФОТО) Admin Свободная трибуна 2 01.02.2010 18:43
Сборная России по хоккею упустила победу в Евротуре на последних минутах Admin Хоккей в России и Мире 0 06.09.2009 23:43
Сборная России - Азербайджан 2:0 (1:0) не этот кто-то Российский футбол 4 29.03.2009 13:51


Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100