Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Видео-архив ФК "Жемчужина" Сочи

Вернуться   Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи > Международный футбол > Футбол в Европе и Мире

Футбол в Европе и Мире Лига Чемпионов, Лига Европы. Кубок УЕФА, обсуждение зарубежных клубов.

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.10.2010, 11:07   #1
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию "Рубин" с трудом спас ничью в Греции.

Тарас Медведев
Казанский "Рубин" с трудом смог сохранить нулевую ничью в матче против "Панатинаикоса" и остался на третьем месте в группе D Лиги чемпионов. После трех матчей на счету казанцев два очка и они отстают от идущего вторым "Копенгагена" на четыре балла. Лидирует в группе "Барселона", набравшая после победы над датчанами семь очков.

Первый тайм матча в Афинах вряд ли можно было назвать увлекательным. Скорость была неплохой, но игре очень не хватало голевых или хотя бы просто острых моментов. Впрочем, такая игра характерна для "Рубина", который вообще редко устраивает на поле фейерверк.
Первый опасный момент в этой встрече возник лишь на 18-й минуте: знаменитый форвард "Пао" Джибриль Сиссе, опередив защитника, пробил в касание, но в последний момент Навас все-таки успел встать на пути мяча, и эпизод закончился угловым.
"Рубин" ответил своим выпадом: после подачи углового Сергей Корниленко, очень неплохо проведший матч, головой подрезал мяч в угол ворот, но немного промахнулся. А еще через две минуты Карадениз решился пробить с дальней дистанции, и вратарь "Панатинаикоса" Александрос Цорвас, не ожидавший этого удара, неловко отбил мяч перед собой. И почти тут же Корниленко пробил по пустым уже воротам в створ, и если бы не подставленная пятка защитника, счет в этой встрече был бы уже открыт.
"Панатинаикос", немного ошеломленный этим взрывом "Рубина", через какое-то время пришел в себя, и на 44-й минуте уже Сиссе упустил возможность вывести свою команду вперед. После подачи с правого фланга француз бил головой с близкого расстояния, но проигравший ему позицию Калешин все-таки сумел навязать борьбу и помешал ему пробить точно. На перерыв команды ушли при счете 0-0.
Второй тайм начался в том же духе, что проходил и первый. Неплохая скорость, периодически эффектный дриблинг, точные передачи - и совершенное отсутствие ударов по воротам и вообще опасных моментов. Лишь на 64-й минуте впервые у трибун появился повод встревожено ахнуть: активный Карадениз взорвался на левом фланге, вошел в штрафную, чем поверг в панику греческих защитников, и паника это привела к удару с близкого расстояния Касаева - рикошетом мяч ушел на угловой.
Почему Бердыев решил в этот момент заменить турка? Ведь Карадениз был одним из самых активных, если вообще не лучшим, на поле в составе "Рубина". А сменивший его Обафеми Мартинс за отведенные ему полчаса и мяча-то толком не коснулся. Тем не менее, еще какое-то время "Рубин" владел инициативой, и Касаев на 67-й минуте обыграл в чужой штрафной едва ли не полкоманды соперника, но слишком уж увлекся дриблингом и мяч потерял. А спустя еще пару минут тот же Касаев прострелил вдоль ворот, и Бумсонг, прерывая эту передачу, чуть не отправил мяч в собственную сетку.
Никос Ниоплиас, чувствуя, что по такой игре и проиграть недолго, сделал сразу две замены, убрав с поля двух лидеров, Кацураниса и Карагуниса, и выпустив вместо них Плесси и Христодулопулоса. В концовке встречи греки заиграли активнее, а ключевым стал эпизод, случившийся на 77-й минуте встречи. Джибриль Сиссе, которого, как и его партнеров по атаке, во втором тайме было не видно, после навеса в штрафную отправил мяч в сетку. И даже успел отметить этот гол до того, как арбитр отменил взятие ворот после консультации с линейным судьей, заметившим офсайд. Положение "вне игры" в этом эпизоде действительно было, но "Рубину", честно говоря, повезло, что судья этот офсайд заметил - Сиссе опередил казанцев совсем ненамного.
И тут "Панатинаикос" как будто подменили! Он словно понял, что в ворота Рыжикова вообще можно попасть. Последние 20 минут встречи превратились для "Рубина" в настоящий кошмар. В этот отрезок греки могли забивать как минимум трижды, и если бы не Рыжиков и штанга, спасшие ворота "Рубина", казанцы уехали бы домой несолоно хлебавши. Стадион гнал свою команду вперед, греки резко взвинтили темп, и можно считать, что "Рубину" повезло, что этот штурм не закончился голом. Через две недели эти же команды сыграют в Казани.
Лига чемпионов. Групповой турнир. 3-й тур. Группа D
"Панатинаикос" (Греция) - "Рубин" (Россия) - 0:0
Предупреждения: Симау, 90 - Карадениз, 7. Нобоа, 78
20 октября 2010. 22:45. Афины, Греция. Стадион "Спиро Луис"
СОСТАВЫ КОМАНД
"Панатинаикос": Тзорвас, Винтра, Бумсонг, Саррьеги Сумаррага, Спиропулос, Маринос (Мавриас, 78), Кацуранис (Христодулопулос, 61), Симау, Луис Гарсиа, Карагунис (Плесси, 62), Сиссе
"Рубин": Рыжиков, Калешин, Боккетти, Навас, Ансальди, Касаев (Быстров, 86), Нобоа, Натхо, Рязанцев, Карадениз (Мартинс, 65), Корниленко (Сибайя, 90)
Cудья: Мануэль Грефе (Германия)
Источник: rbc.ru

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
лига чемпионов, панатинаикос, рубин

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Рубин" дома сыграл в ничью с "Вольфсбургом" 1-1 Admin Футбол в Европе и Мире 0 12.03.2010 18:52
"Рубин" сыграл на выезде в ничью с "Хапоэль" и вышел в 1/8 Лиги Европы Admin Футбол в Европе и Мире 0 26.02.2010 03:46


Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100