Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Видео-архив ФК "Жемчужина" Сочи

Вернуться   Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи > Форум футбольных команд города Сочи > Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи"

Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи" Обсуждение матчей ФК Жемчужина. Информация о ФК "Жемчужина-Сочи" (Сочи)

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.04.2011, 23:39   #1
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

Хорошо 4 тур (18 апреля) ФК "Луч-Энергия" (Владивосток) - ФК "Жемчужина-Сочи" (Сочи) 0-1

ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ – ЖЕМЧУЖИНА-СОЧИ – 0:1 (0:0).
18.04.2011 Владивосток. Стадион «Динамо», 6.400 зрителей.
Гол: Вьештица, 57 (0:1).
Предупреждения: Свежов, 56, Кристич, 61, Газинский, 90+ – Гетериев, 31, Чех, 38, Ревякин, 50, Зотов, 63.
Удаления: Котляров, 69 («фол последней надежды») – Гетериев, 80 (второе предупреждение)
Статистика матча:
Удары по воротам (в створ): 8(1) - 12(4, перекладина-2).
Голевые моменты: 7 - 4.
Угловые: 4 - 5.

Составы команд:
«Луч-Энергия»: Котляров, Кристич (Альмирон, 65), Удалый, Могилевский, Тимофеев, Семочко (Степанов, 72), Кренделев, Свежов, Аджинджал (Жданов, 74), Овчинников (Газинский, 66), Алхазов (Овчинников, 53).
«Жемчужина-Сочи»: Чех, Вьештица, Ревякин, Смольников (Белоусов, 57), Гетериев, Бояринцев, Зотов (Ковальчук, 76), Васянович, Васиев (Рухаиа), Деменко (Зуев, 82), Пападопулос.

Великолепный футбольный спектакль подарили приморским болельщикам футболисты «Луча-Энергии» и «Жемчужины-Сочи». 97 минут игры вместили в себя почти полтора десятка голевых моментов (в том числе пять выходов «один на один»), семь предупреждений, два удаления и один забитый мяч, принесший победу «гостям с юга»…

Встреча 4-го тура Первенства ФНЛ началась атаками гостей, которые могли повести в счете уже на 8-ой минуте. Но не повели: отличный удар головой Александра Зотова пришелся в крестовину лучовских ворот. А повторный удар заблокировали защитники «Луча-Энергии».
Адекватного ответа желто-синих ждать пришлось недолго. В течение шести минут (с 15-ой по 21-ую) они создали пять 100-процентных моментов для взятия ворот, но, к сожалению, ни один из них не использовали. Главным неудачником матча стал Александр Алхазов, который трижды оказывался «с глазу на глаз» с голкипером южан Мареком Чехом и каждый раз бил из выгоднейшей позиции мимо ворот. Кроме того новобранец «Луча-Энергии» не сумел замкнуть великолепный прострел Вячеслава Кренделева, находясь в трех метрах от ворот «Жемчужины».
Еще одну опаснейшую атаку хозяева провели в самом конце первого тайма, но и на этот раз Алхазову не удалось превратить прекрасный пас Кренделева в забитый мяч. В результате на перерыв команды ушли при счете 0:0, а не более логичном 5:1.
Во втором тайме от былого преимущества хозяев не осталось и следа. Игра выровнялась, а затем и вовсе переместилась к воротам «Луча-Энергии». На 52-ой минуте неплохой момент имел Денис Бояринцев, но, находясь на ударной позиции, предпочел почему-то отдать пас. А спустя 5 минут гости наконец-то наказали «Луч-Энергию» за «транжирство», удачно разыграв не самый опасный штрафной. Максим Деменко навесил в район 11-метровой отметки на Милана Вьештицу, и сербский защитник, выпрыгнув выше всех, точно пробил головой, - 1:0.
Хозяева бросились отыгрываться, оголив тылы, за что едва не поплатились. На 68-ой минуте Денис Бояринцев после грубейшей ошибки лучовских защитников вышел один на один с Александром Котляровым, но мяч после его удара угодил в перекладину. А на 69-ой минуте неудачный пас Беслана Аджинджала своему вратарю перехватил Михаил Папандопулус, и Александр Котляров, спасая команду от неминуемого гола, вынужден был фолить. Арбитр встречи без колебаний показал голкиперу «Луча-Энергии» красную карточку. Франсисико Аркосу пришлось менять Дмитрия Семочко на Алексея Степанова, который тут же сорвал аплодисменты болельщиков, отразив два опасных удара футболистов «Жемчужины».
На 80-ой минуте судья уровнял составы, удалив с поля Казбека Гетериева, получившего второе предупреждение. В концовке матча желто-синие большими силами пошли в атаку, но реальных моментов для взятия ворот создать не смогли. В результате игра завершилась не совсем логичной победой сочинцев со счетом 1:0.

Источник: http://luch-vlad.ru/ (Официальный сайт ФК "Луч-Энергия")
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Жемчужина.jpg
Просмотров: 479
Размер:	226.9 Кб
ID:	1663  

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 23:41   #2
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию «Луч-Энергия» - «Жемчужина-Сочи». Послематчевая пресс-конференция

Станислав Черчесов, главный тренер ФК «Жемчужина-Сочи»:
- Игра понравилась по обилию моментов. Она держала в напряжении зрителей на стадионе, телезрителей, тренеров. Исход матча мог быть предрешен гораздо раньше, но мяч в ворота не пускали голкиперы, штанги, перекладины.
И у соперника были моменты, которые мы сами им помогали создавать. Когда оппонент получил еще и красную карточку, посчитали, что все в матче решено, но судья составы уравнял. Я его не критикую, потому как ему на сто процентов показалось, что был штрафной. Это произошло рядом со мной, контакта не было, соперник красиво упал, но что теперь обсуждать… Последние минуты были очень напряженными. Обидятся владивостокцы или нет, но, чтобы лига была зрелищнее, надо что-то делать с полем. Оно не дало ни вашей, ни нашей командам показать более качественный футбол. Он славится передачами, забеганиями, стеночками, ударами, но не команды сегодня выбрали тактику, а поле.

Франсиско Аркос, главный тренер ФК «Луч-Энергия»:
- Поздравляю соперника. У Сочи очень хорошая команда с квалифицированными футболистами. Но, я думаю, у нас было больше голевых моментов. У Саши Алхазова и Сергея Овчинникова были шансы открыть счет, но противник использовал стандарт, и мы проиграли. На результат могло повлиять нарушение Гетериева в первом тайме, когда вместо него карточку получил Марек Чех. Если бы удаление состоялось до перерыва, у нас было бы больше шансов выиграть.

- Станислав Саламович, что случилось с вашей линией обороны случилось, особенно в центре? По-моему, у «Луча» столько выходов один в один не было…
- Накануне я просмотрел пару игр европейского уровня, там тоже такие ошибки допускают. Мы играли в первом тайме против ветра, разобрались с проблемой в перерыве, игроки пообщались между собой, я им подсказал. Больше это не повторится. Вы правы, так играть нельзя: вынос мяча – выход, вынос мяча – выход…

- Хорошо, что у нас такой нападающий…
- Хорошо, что у нас такой вратарь. А у вас – поле.

- Как Вы оцениваете назначение судьи на матч подобного уровня?
- Судья отработал хорошо для первого раза, все-таки, большая аудитория, особенно телевизионная. У нас в России есть плохое качество не замечать хорошего. Хочу отметить, что в таких условиях команды играли в футбол. Заметьте это! А не то, что не свистнул лишний раз.

- Возникли ли у вас проблемы в связи с продолжительным турне и выездом на Дальний Восток?
- У нас проблем не возникло, потому что мы что видим, то и поем, а не придумываем себе. Мы знали, куда, как и зачем мы едем. Мы были готовы к выезду. Владивосток – это тоже Россия, мы с удовольствием к вам прилетели.

- Франсиско, уделяется ли должное внимание поддержке со стороны болельщиков и ответам игроков на нее?
- После сегодняшнего матча футболисты настроены не лучшим образом, но я согласен, что болельщиков нужно приветствовать и благодарить за поддержку в любом случае.
Источник: http://luch-vlad.ru/ (Официальный сайт ФК "Луч-Энергия")
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cherchesov.jpg
Просмотров: 499
Размер:	159.1 Кб
ID:	1664   Нажмите на изображение для увеличения
Название: arkos45.jpg
Просмотров: 312
Размер:	111.9 Кб
ID:	1665  


Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
владивосток, луч-энергия

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Календарь игр - ФК Жемчужина-Сочи - все результаты выступления в 2010 года Admin Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи" 14 01.11.2010 02:39
Календарь Игр - Первый Дивизион Чемпионат России 2010 год Admin Первый Дивизион. Второй Дивизион 3 14.03.2010 21:34
Календарь игр Второй дивизион. Зона Юг- 2009 год hectepob Первый Дивизион. Второй Дивизион 1 14.03.2009 06:49
Официальные игры ФК "Сочи-04" в сезоне 2008 года hectepob Обсуждение матчей ФК "Сочи-04" 0 26.08.2008 15:14
15 октября "Жемчужина-А" Сочи - "Луч - Энергия" Владивосток IrkaZ Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи" 8 17.10.2007 15:14


Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100