Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Видео-архив ФК "Жемчужина" Сочи

Вернуться   Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи > Форум футбольных команд города Сочи > Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи"

Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи" Обсуждение матчей ФК Жемчужина. Информация о ФК "Жемчужина-Сочи" (Сочи)

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.05.2011, 20:46   #1
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию 12 тур (27 мая) ФК "КАМАЗ" (Набережные Челны) – ФК "Жемчужина-Сочи" – 1:0

"КАМАЗ" одерживает третью кряду победу в сезоне-2011/12, хотя три очка в матче 12-го тура первенства ФНЛ против "Жемчужины-Сочи" достались челнинцам с большим трудом. Забив мяч в первом тайме, хозяева остались в меньшинстве в начале второго, и все же в упорной борьбе сохранили свои ворота сухими.
На этот матч главные тренеры выставили слегка обновленные составы по сравнению со встречами прошлого тура. В составе "Жемчужины" с первых минут не нашлось места Константину Зуеву, а Андрею Васяновичу и Гудже Рухаиа – и вовсе в заявке, вместо них с первых минут на поле появились Игорь Смольников, Сергей Ковальчук и Казбек Гетериев. В команде Роберта Евдокимова всего два "новичка": вернулся в состав Сергей Будылин, заменивший Ирека Ганиева, а вместо Алексея Друзина появился Рифат Мустафин.
Начало встречи осталось за хозяевами. Причем как с положительной, так и с отрицательной стороны: ударами по воротам отличились Сергей Бреев и Ильдар Ахметзянов, но оба раза на пути мяча становились защитники гостей. Что касается защитников "КАМАЗа" – Владимира Рыкова и Сергея Путилина, то они, в свою очередь, заработали два "горчичника" в первые двадцать минут.
Затем инициативу на долгое время перехватила "Жемчужина-Сочи". Подопечные Станислава Черчесова владели территориальным преимуществом, подолгу комбинировали на подступах штрафной Дениса Вавилина, но до острых моментов дело так и не доходило. Неожиданным ударом в штангу отличился Александр Зотов, со штрафного метров с тридцати прицеливался Сергей Белоусов, но кипер челнинцев перевел мяч на угловой. "77-ой" номер "дельфинов" мог еще раз отличиться но в моменте, созданном для него Игорем Шевченко и Максимом Деменко, мяч попал под "нерабочую" правую ногу, и удар, откровенно говоря, не получился.
В свою очередь "КАМАЗ" к концу первого тайма начал перехватывать инициативу и раз за разом стал создавать моменты у ворот Марека Чеха. Антон Кобялко врывался в штрафную, но после контакта с защитниками упал на газон, а главный судья встречи Алексей Резников трактовал это падение как симуляция, за что нападающий "КАМАЗа" получает желтую карточку – первую… Уже в следующем игровом моменте Сергей Путилин разыгрывает аут, первым на мяче оказывается все тот же Кобялко, который пробрасывает его дальше. В борьбе мячом овладел Бреев, ворвался в штрафную зону и на ходу обыграл Чеха. Пустые ворота остался защищать Денис Бояринцев, но точный удар челнинского полузащитника стал неберущимся и для последнего – 1:0.
Начало второго тайма стало продолжением конца первого. "КАМАЗ" все также атаковал и создавал опасные моменты у ворот сочинцев. Опасно били по воротам Мустафин, Бреев, Кобялко. Спустя десять минут вторую желтую карточку за неспортивное поведение получил единственный номинальный нападающий хозяев. После этого команда Роберта Евдокимова, оставшись вменьшинстве, сконцентрировалась на обороне, а Станислав Черчесов постарался усилить игру в атаке за счет свежих нападающих.
Тем не менее, количественное преимущество футболистов "Жемчужины-Сочи" не переросло в качественное. За весь второй тайм игроки с юга страны отличились лишь одним ударом по воротам Дениса Вавилина. При такой игре на положительный исход встречи надеяться уже было нельзя. А "КАМАЗ" в конце матча перевел игру на половину поля гостей и спокойно добился желаемого результата.
В итоге третья подряд победа позволила "КАМАЗу" подняться на третью строчку в турнирной таблице, а вот "Жемчужина" скатилась уже на 8-ю. Пока один из главных фаворитов ФНЛ явно не оправдывает ожиданий.

СТАТИСТИКА
"КАМАЗ" (Набережные Челны) – "ЖЕМЧУЖИНА-СОЧИ" (Сочи) – 1:0 (1:0)
Голы: Бреев (Кобялко), 38 – 1:0.
Предупреждения: Рыков, 12, Путилин, 19, Кобялко, 37 – Белоусов, 33, Смольников, 76, Осипов, 83, Деменко, 90+2.
Удаление: Кобялко, 54.
Судьи: А. Резников (Ярославль), Р. Деушев (Москва), В. Данченко (Уфа).
Голевые моменты: 2 – 1.
Удары (в створ ворот): 10(5) – 5 (2, 1 штанга).
Угловые: 4 – 3.
Лучшие игроки: Бреев – Деменко.
Зрелищность матча: 5,5.
Антураж: 5,0.
24 мая. Набережные Челны. Стадион "КАМАЗ". 4 000 зрителей.
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Станислав ЧЕРЧЕСОВ, главный тренер ФК "Жемчужина-Сочи": МЫ НЕ В ФИГУРНОМ КАТАНИИ - ЗДЕСЬ ЗА ПОБЕДУ ОЧКИ ДАЮТ
– Мы, когда готовимся к матчу, очень скурпулезно изучаем соперника. И что мы сегодня видели, то и предполагалось. Мы достаточно уверенно играли, контролировали матч, но как случился гол, так и не понял: мяч в центре поля, аут - и вдруг гол. "КАМАЗ" умеет обороняться. Когда удалили игрока, я знал, что ничего не изменится. Мы знаем, как каждая команда играет. Пришлось даже сегодня в раздевалке чуть-чуть голос повысить, потому что, имея и территориальное, и игровое преимущество, такие подарки давать сопернику нельзя, тем более на чужом поле. Притом, что команда собиралась атаковать сломя голову с первой минуты. Когда такой мяч пропускаешь, значит, тактика, которую выбрал "КАМАЗ", сработала.
- Победа "КАМАЗа" справедливая?
- Раз победа, то справедливая. Матч с "Мордовией", наверное, лучше, чем сегодняшний. Там восемь-девять моментов было, но мы не забили. Сегодня мы знали, что моментов будет мало, "КАМАЗ" так играет, ничего не сделаешь, моментов практически не бывает. Мы и "Мордовии" подарили два гола, и сегодня сделали подарок. Сложно играть в этой лиге, тем более на выезде, будем выправлять ситуацию, потому что играем хорошо. Но мы не в фигурном катании, здесь за победу дают очки, поэтому ситуация заставляет нас внимательно разбирать все и делать определенные выводы, мне в частности.
- Как обстоят дела с финансированием команды?
- Что происходит на поле – вот моя задача. Я не хочу отвлекаться на еще что-то, я должен работать с футболистами, из них делать команду. С "Мордовией" и с "КАМАЗом" все видели, что это удается, команда видна. Но каждому не заглянешь в душу. Моя работа конкретная, я ее и делаю. Прошу, не задавайте мне эти вопросы, есть люди, специализирующиеся на этом.
У нас проблема с составом, если несколько основным футболистов выпало, то пока другие такие же кто лучше, кто хуже вольются. Когда несколько матчей сыграют, будет виден рисунок. Хотя если футболист будет играть не на своей позиции и хотя бы правильно открываться… Есть вопросы, которые на каждого тренера наваливаются, на кого-то чуть раньше, на кого чуть больше. Такая работа у нас интересная.
- Кого-то из игроков "КАМАЗа" можете выделить?
- Сколько бы игр "КАМАЗа" ни смотрел, не могу сказать. Нельзя сказать, что без какого-либо футболиста игры или команды не будет. Естественно, если нет капитана, то это действует. Тем более центральный защитник - парень с харизмой, но не могу сказать, что этот футболист выделился и сегодня, и в тех играх. Как-то все командой происходит: то стандарт разыграют, то еще что-то.
Роберт ЕВДОКИМОВ, главный тренер ФК "КАМАЗ": МЫ БОЯЛИСЬ "ЖЕМЧУЖИНУ"
– Не получается у нас две игры подряд играть в тот футбол, который мы хотим. Было полное преимущество в первом тайме со стороны "Жемчужины". Боялись эту команду, потому что у нее хороший подбор футболистов, очень умелых исполнителей, которые умеют хорошо играть в футбол, хорошо мяч контролируют. У нас в первом тайме не получалось ничего. Что касается нашего гола, то это не случайность, у нас есть и такие наигранные комбинации. Может быть, кажется со стороны, что это случайность, но это все разыграно.
Во втором тайме удаление нам в каком-то роде помогло, потому что встали сзади и стали играть на контратаках. Если бы игра была 11 на 11, может быть, мы тоже начали бы что-нибудь придумывать, комбинировать, было бы намного сложнее в такой игре с "Жемчужиной".
- Штрафные санкции по отношению к Кобялко последуют?
- Да, штрафные санкции обязательны. Есть нарушение – значит, есть, нет – значит, нет. Никаких обид, никаких упреков. Все как прописано, так и должно быть.
ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ ИНТЕРВЬЮ
Сергей БУДЫЛИН, защитник ФК "КАМАЗ": РЕБЯТА БИЛИСЬ ДРУГ ЗА ДРУГА
- Сегодня было тяжело из-за того, как ситуация развивалась на футбольном поле. В начале второго тайме остались вдесятером, мы уже к этому моменту вели в счете, осталось только сохранить результат и попробовать его на контратаках увеличить. Считаю, что все ребята молодцы, друг за друга бились. Я считаю, это заслуженная победа.
- Главный тренер сказал, что удаление Кобялко сыграло в каком-то роде на руку, потому что позволило сконцентрироваться на обороне. Как вы считатете?
- Думаю, да, концентрации прибавилось больше, но во втором тайме в обороне намного тяжелее пришлось физически.
- Из-за чего в конце матча последовала ваша замена?
- Все-таки пропустил два месяца, в конце игры почувствовал небольшой спазм и попросил замену.
Сергей БРЕЕВ, полузащитник ФК "КАМАЗ": МЫ ПРАВИЛЬНО СЫГРАЛИ В ОБОРОНЕ
- С "Жемчужиной", как всегда, тяжело играть, хорошие футболисты там собраны. В первом тайме мы нормально оборонялись, играли на контратаках. Во втором тайме после удаления стало тяжелее намного, потому что мы много времени проводили в обороне, мало сил оставалось на контрвыпады, именно в атакующих действиях мы немного сбавили. Моментов у "Жемчужины" особенно и не было, то есть мы правильно сыграли в обороне.
Источник: www.onedivision.ru

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 23:50   #2
DNG
Местный
 

По умолчанию

Могу сказать, что от команды никогда не отвернусь, но 4-го числа пойду болеть за Торпедо. Ибо пока у руля тренер, которому нравится спускать Жемчужину в унитаз, у команды нет будущего. И в завершении повторю популярную фразу: Чемодан - вокзал - Черчесов!
DNG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 04:03   #3
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию

Интересно как владельцы команды оценивают работу тренера? Планируют ли его замену?

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 19:02   #4
DNG
Местный
 

По умолчанию

Пока не планируют. http://onedivision.ru/news/type-1/it...paniey-novatek
DNG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
камаз, набережные челны

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
17 тур (23 июня) ФК "Жемчужина-Сочи" - ФК "КАМАЗ" (Набережные Челны) 3-2 (1-2) Admin Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи" 27 11.02.2011 19:06
37 тур (24 октября) ФК "КАМАЗ" (Набережные Челны) - ФК "Жемчужина-Сочи" 2-0 (1-0) Admin Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи" 0 24.10.2010 22:52
Календарь Игр - Первый Дивизион Чемпионат России 2010 год Admin Первый Дивизион. Второй Дивизион 3 14.03.2010 21:34
4 октября (Кубок Черенкова) "Спартак Москва" – "Жемчужина Сочи" 3-4 Admin Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи" 25 06.10.2009 00:35
Готовится к выходу журнал "Жемчужина Сочи!" graf Спортивные новости города Сочи 4 03.10.2009 10:54


Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100