Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Форум Сочи на ПМЖ - Осторожно Аренда квартир в Сочи - Лучшие районы Сочи ПМЖ - Бизнес и инвестиции в Сочи - ЖК Инь-Янь Молл в Сочи (Дагомыс) - Частные дома в Сочи строительство - Ремонт квартир под ключ в Сочи

Вернуться   Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи > Форум футбольных команд города Сочи > Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи"

Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи" Обсуждение матчей ФК Жемчужина. Информация о ФК "Жемчужина-Сочи" (Сочи)

Результаты опроса: ФК "Сибирь" vs ФК "Жемчужина-Сочи"
Победа ФК "Сибирь" (коэф 2.1) 1 50.00%
ФК "Сибирь" не проиграет (коэф 1.31) 0 0%
Ничья (коэф 3.4) 1 50.00%
Победа ФК "Жемчужина-Сочи" (коэф 3.45) 0 0%
ФК "Жемчужина-Сочи" не проиграет (коэф 1.74) 0 0%
Тотал в матче более 2.5 (коэф 1.92) 0 0%
Тотал в матче менее 2.5 (коэф 1.90) 1 50.00%
Обе команды забьют (коэф 1.71) 1 50.00%
Никто не забьёт 0-0 (коэф 10.5) 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.06.2011, 21:19   #1
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию 16 тур (17 июня) ФК "Сибирь" (Новосибирск) – "Жемчужина-Сочи" 2-1 (1-0)

Историческая встреча под прицелом телевизионщиков.

В Новосибирске сыграют две команды из первой десятки – "Сибирь" и "Жемчужина-Сочи". Обе команды не без оснований относятся к фаворитам первенства, но при этом нестабильные результаты не позволяют клубам зацепиться за лидирующую группу. Однако во второй раз телезрители смогут увидеть домашний матч "Сибири" на федеральном телевизионном канале, что говорит о высоком статусе встречи.
"Сибирь" под руководством Дмитрия Радюкина пока не может совершить рывок наверх. Не набирая очков на выезде, "орлы" три из пяти домашних игр сыграли вничью, в том числе и последний матч против "Черноморца". Отсутствие из-за дисквалификации Максима Астафьева и Дмитрия Акимова оказалось определяющим для атакующей линии сибиряков. Что неудивительно – на двоих эта парочка забила 17 мячей из 24 командных (порядка 70%). Потому и обсуждают новосибирские болельщики – а не пора ли Радюкину уйти с поста главного тренера и вернуться к предыдущей работе в должности генерального менеджера.
Наставника "Жемчужины-Сочи" Станислава Черчесова болельщики также недолюбливают – клуб явно заявляет о намерении пробиться в премьер-лигу, однако ни результаты, ни тем более игра команды этому уровню не соответствуют. После поражения от "Енисея" отставание сочинцев от лидера выросло до семи очков, а та поразительная легкость, с которой южане отдали выигрышный матч в Красноярске, не может не удивлять. Абсолютно ненадежно выступила пара центральных защитников в лице Евгения Осипова и Игоря Голбана – травмы Милана Вьештицы и Алексея Ревякина еще аукнутся сочинцам.
Зато порадовал оправившийся от травмы нападающий сочинцев Михал Пападопулос, отметившийся забитым мячом в матче с "Енисеем". Наверняка стоит ожидать возвращение греко-чеха в стартовый состав. В обороне возможно появление Андрея Васяновича, или же Георгия Джиоева – пора бы уже экс-томичу дебютировать за "Жемчужину". В составе хозяев, помимо Астафьева и Акимова, отбыли дисквалификации еще два игрока – Денис Скороходов и Игорь Климов, потому перед главным тренером открываются серьезные перспективы по ротации состава, предугадать который будет крайне сложно.
32-летний арбитр из Краснозаводска Сергей Кузнецов в этом сезоне проведет уже 7-й матч в ФНЛ. В играх при его судействе хозяева выиграли лишь однажды при трех ничьих и двух победах гостей. Кроме того, три игрока из-за вторых предупреждений были удалены Кузнецовым с поля в этих матчах. В прошлом году рефери обслуживал матч "Жемчужины" в Хабаровске – сочинцы уступили "СКА-Энергии" со счетом 0:2, оба мяча пропустив с пенальти. Ну а с "Сибирью" Кузнецов сталкивался в матче 1/32 финала Кубка России 08/09, когда "орлы" со счетом 4:1 переиграли барнаульское "Динамо".
Удивительно, но "Сибирь" и "Жемчужина" за 20 лет так ни разу не пересеклись на футбольном поле, хотя имеют в своей истории выступления во всех эшелонах отечественного футбола – от премьер-лиги до ЛФЛ.
ИСТОРИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ: "СИБИРЬ" – "ЖЕМЧУЖИНА-СОЧИ":
Ранее команды не встречались.
Ориентировочные составы:
"Сибирь": Цыган – Головатенко, Выходил, Халиуллин, Чичерин – Шумуликоски, Нагибин, Чижек, Астафьев – Кармазиненко, Акимов.
"Жемчужина-Сочи": Чех – Васиев, Осипов, Васянович, Смольников – Гетериев, Бояринцев, Рухаиа, Деменко – Пападопулос, Саталкин.
Дисквалифицированы: нет – нет.
Травмированы: Валентич, Галиулин, Макаренко – Ревякин, Ковальчук, Шевченко.
Судьи: С. Кузнецов (Краснозаводск), А. Болотенков (Москва), А. Сулимов (Смоленск).
Инспектор: В. Мосягин (Липецк).
Дата, город, время: 17 июня. Новосибирск. 16:00 (мск).
Стадион: "Спартак".
Вместимость стадиона: 12 500 зрителей.
Стоимость билетов: 50-250 рублей.
Погода: +25, ясно.

Источник: http://onedivision.ru

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 23:07   #2
DNG
Местный
 

По умолчанию

Ну и что тут говорить???? Только популярную в последнее время фразу: ЧЧемодан-Вокзал-ЧерчесоFF!!!!
DNG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 23:08   #3
DNG
Местный
 

По умолчанию

NO CHERCHESOFF!!!!!
DNG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 02:23   #4
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию

Нужно Роману сказать, что бы плакат новый рисовать начал, если конечно в этой игре что-то не изменится.

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 14:33   #5
poman
Местный
Аватар для poman
 

По умолчанию

смысла не вижу в результате этой игры! видать кредит доверия у Черчесова большой.... Или там какие то игры!
Плакат рисовать то не проблема, тока вот надпись пока думаю какую)
poman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 00:50   #6
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию "Сибирь" – "Жемчужина-Сочи" – 2:1

Авторы: Дмитрий Куимов, Артем Роговский
Четыре пенальти за игру в одни ворота? Да, пожалуйста!

Перед стартом сезона сегодняшние соперники, наряду с "Аланией", назывались специалистами и болельщиками главными фаворитами чемпионата. Но, в отличие от своих владикавказских коллег, новосибирцы с сочинцами накануне очной встречи бесславно прозябали в турнирной таблице, поэтому ажиотаж вокруг матча был нешуточный: конкуренты как-никак.
Ажиотаж начал оправдывать себя с первых минут. Но оправдывать не зрелищным футболом, а эмоциональными всплесками: 3 жестких стыка уже в дебюте матча положили начало настоящей рубке. Агрессия в начале встречи, надо признать, исходила в основном от гостей. Георгий Джиоев уже на восьмой минуте получает абсолютно заслуженную желтую карточку. На грубость соперников новосибирцы ответили гораздо более по-футбольному. Острую атаку левым флагном, где Василий Кармазиненко пытался прострелить в центр штрафной, прервал свисток судьи: рука. Пенальти. Справедливо ли он назначен? Матч транслировал федеральный канал – вы все видели сами.
У "точки" сразу "нарисовался" Дмитрий Акимов, но первый гол арбитр отменил из-за досрочного визита в штрафную площадь, нанесенного Денисом Скороходовым. Второй удар форварда "Сибири" получился даже более эффектным. Шансов у Марека Чеха не было.
После гола, по-хорошему, "Жемчужина" должна была ринуться отыгрываться, но вместо этого гости стали допускать еще больше совершенно нелепых ошибок в центре поля и одаривать хозяев роскошными передачами. На счастье подопечным Станислава Черчесова, "орлам" всякий раз не хватало вдумчивости в завершающей стадии атаки. А в середине первого тайма сочинцы чуть не забили. Будь Михал Попадопулос чуть точнее – шансов у Николая Цыгана не было. После этого пошло-поехало: казалось бы, гости нащупали свою игру и прижали команду Дмитрия Радюкина к своим воротам, но за пару минут до перерыва вновь едва не пропустили. Едва – потому что момент после блестящего паса Акимова его партнер по атаке Кармазиненко уверенно загубил.
Второй тайм начался так же, как и первый. Снова очень интересный пенальти, снова Акимов, снова два удара и – 2:0. Отличие от первого гола лишь в том, что в довесок к прочим неприятностям сочинцев краснозаводский арбитр Сергей Кузнецов прогнал с поля Георгия Джиоева. Защитник "Жемчужины-Сочи" долго отказывался отправляться в раздевалку, но, увидев четвертый забитый Акимовым пенальти, развернулся, покачал головой и ушел прочь.
Не стоит удивляться, что после удаления гости совсем скисли. И весь второй тайм моменты создавались в основном у ворот Чеха. Особой активностью у "Сибири" выделялся неугомонный Акимов и Максим Астафьев – лучшие бомбардиры команды и лиги. Отдельных лестных слов заслуживает Иван Нагибин – возможно, самый талантливый футболист, который есть у Дмитрия Радюкина. В премьер-лиге полузащитник проявлял себя просто великолепно, но, видимо, переход дивизионом ниже слишком сильно ударил по мотивации Ивана: в текущем сезоне он не похож даже на свою прошлогоднюю тень, и матч с "Жемчужиной" - не исключение.
Впрочем, заменивший Нагибина Рохер Каньяс сыграл еще "лучше". Вышел на поле, быстренько получил два "горчичника" и ушел восвояси. А хозяева за это время еще и успели пропустить: изящный пас пяткой Дениса Бояринцева нашел Зотова, а Александр потрясающим ударом в нижний угол застал кипера "орлов" врасплох.
У сибиряков затряслись коленки и, как под микроскопом, стала видна неуверенность, царившая в стане команды. Сочинцы полностью доминировали на поле, и для того, чтобы отыграться им не хватило двух вещей: везения и нормальной игры на протяжении всего матча. За пять минут такие матчи не выигрываются.
СТАТИСТИКА
"СИБИРЬ" (Новосибирск) – "ЖЕМЧУЖИНА-СОЧИ" (Сочи) – 2:1 (1:0)
Голы: Акимов (пенальти), 12 – 1:0; Акимов (пенальти), 50 – 2:0; Зотов (Бояринцев), 79 – 2:1.
Предупреждения: Каньяс, 67 –Джиоев, 6; Полуяхтов, 88.
Удаления: Каньяс, 84 – Джиоев, 48.
Судьи: С. Кузнецов (Краснозаводск), В. Миневич (Смоленск), А. Сулимов (Смоленск).
Голевые моменты: 8 – 1.
Удары (в створ ворот): 17 (5) – 14 (6).
Угловые: 3 – 7.
Лучшие игроки: Акимов – Бояринцев.
Зрелищность матча: 6,5.
Антураж: 6,5.
17 июня. Новосибирск. Стадион "Спартак". 7 000 зрителей.
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Есть ощущение, что конференц-зал стадиона "Спартак" открыт для всех желающих. Так, появления тренеров ожидали члены совета директоров "Сибири" Николай Скороходов и Станислав Журавский. Были там обычные болельщики, женщины и даже дети. Главный тренер "Жемчужины" Станислав Черчесов чуть запоздал и начал с места в карьер.
Станислав ЧЕРЧЕСОВ, главный тренер ФК "Жемчужина-Сочи": "ЕНИСЕЙ" – ЛУЧШЕ
– Знаете, как говорят: век живи — век учись, но сегодня первый раз, когда мне нечего сказать.
- Результаты команды связаны с понижением финансирования?
- Мы про что говорим сегодня? Про сегодняшнюю игру?
- Прокомментируйте судейство.
- Нет. Я не комментатор.
- Пенальти, по-вашему мнению были или нет?
- Дело не во мнении. Я сейчас смотрел, мы смотрели...
- Какая команда больше понравилась по игре "Енисей" или "Сибирь"?
- "Енисей" лучше. При всем уважении к вам. Я смотрю по игре. А то, что ты говоришь (обращаясь к корреспонденту Onedivision.ru)... Идет подача углового, защитник играет рукой и это все видели кроме судьи!
- Помимо судейства ФНЛ вас чем-то удивляет?
- Я сразу сказал, что это непростая во всех отношениях лига. Это и перелеты, и команды, играющие против нас с удвоенной энергией. Есть ситуации, которые нужно принять такими, какие они есть, спокойно проанализировать и делать выводы. Мне приятно, что моя команда играет в футбол. Это самое главное. А во что играет другая команда?
- Если абстрагироваться от судейства, то чего сегодня вашей команде не хватило?
- Надо сказать, что и "Сибирь" и мы имели моменты, которые не были реализованы. Есть какие-то логичные вещи. Выходим на поле, готовые к игре, бах! (бьет рукой по столу). Выходим на второй тайм, бам! (еще раз бьет рукой по столу). Первый раз в жизни, к сожалению, не могу поздравить своего коллегу с победой. Хотя он, наверное, здесь не причем. Извините, я пошел (раздаются аплодисменты).
Дмитрий РАДЮКИН, главный тренер ФК "Сибирь": Я ЧТО, ДЕВОЧКА ЧТО ЛИ?
Наставник "Сибири" Дмитрий Радюкин перед началом своего выступления оказался в неловком положении. Во-первых, Черчесов не ответил на его рукопожатие. Во-вторых, поставил под сомнение заслуженность победы его команды.
- Эмоции Станислава Саламовича мне понятны. У нас много таких игр, где проигравшая команда чем-то недовольна. А что до комментария матча, то спокойную игру довели до игры нервов. Получили ненужное удаление, пропустили гол. Хорошо, что довели дело до победы. В принципе, игра складывалась так, как мы планировали. "Жемчужина" - одна из немногих команд первого дивизиона, которая и мяч контролировать умеет и комбинационную игру вести. И сама играет, и другим дает. У нас была задача — играть самим и не давать вести игру "Жемчужине". Многое из задуманного получилось. Создали достаточное количество 100-процентных голевых моментов, причем не только я так считаю, но, думаю, и любой из вас. Мяч и по ленточке катался, и с двух-трех метров били выше ворот. Реализация — одно из тех мест, над которыми мы будем работать.
- Не испытываете ли чувство неловкости по отношению к Черчесову?
- Я не испытываю никакого чувства неловкости. Я испытываю чувство радости, потому что команда "Сибирь" сегодня выиграла. Какое чувство неловкости, я что, девочка что ли? Это футбол. Это борьба за результат.
- Кто еще кроме Акимова в "Сибири" способен также безукоризненно пробивать пенальти?
- На сборах безошибочно исполнял пенальти Кармазиненко.
- Вас сейчас много критикуют. А как вы сами оцениваете результаты "Сибири"?
- Это ваша работа оценивать. Работаем. Работаем. Не все получается, да. Пока не очень удаются выездные игры. Но на все есть объективные причины. То группа футболистов в сборные уедет, то еще что-то. Ни одной игры пока не провели составом близким к оптимальному. Фланги для моего видения футбола — вещь очень важная, а такие мастеровитые футболисты, как Галиулин и Зиновьев пока травмированы. Вышел вагиз и вы видели, сколько он привнес в нашу игру в матче с Брянском. Плюс ко всему у нас из центральных полузащитников оборонительного плана есть пока только один Шумуликоски. Макаренко травмирован. Каньяс сегодня вышел, который по моему замыслу должен был уделять обороне больше внимания, чем Нагибин. К сожалению, не получилось — заработал две необоснованные карточки, оставив команду вдесятером.
- Чего ждать от "Сибири" на выезде? Команда будет играть против аутсайдеров.
- С аутсайдером играл сегодня дома Красноярск. Как сыграл?
- Нормально (смех в зале).
- Сейчас нет аутсайдеров. Конечно, мы едем за победами.

Источник: http://onedivision.ru

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 18:39   #7
Kastello
Участник
 

По умолчанию

Мне бы хотелось смотреть футбол, который бы содержал больше опасных моментов
Kastello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 20:33   #8
DNG
Местный
 

По умолчанию

И что же, простите, Вам мешает???
DNG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 11:14   #9
Haider05
Участник
 

По умолчанию

По итогам первого круга наша команда заняла 9 место с 26 очками, первые два места занимает Нижний-Новгород и Алания с 39 очками.???
Haider05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 04:57   #10
Haider05
Участник
 

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Haider05 Посмотреть сообщение
По итогам первого круга наша команда заняла 9 место с 26 очками, первые два места занимает Нижний-Новгород и Алания с 39 очками.???





__________________________________________________ ___________

We provide guarantee to pass learn a language.com - learn norwegian gmat with online exam training itil http://www.learnalanguage.com and you can also get best quality rosettastone mcat along with The Polyglot Club mcat for your guaranteed success
Haider05 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
новосибирск, сибирь

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Календарь игр - ФК Жемчужина-Сочи - все результаты выступления в 2010 года Admin Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи" 14 01.11.2010 02:39
Календарь Игр - Первый Дивизион Чемпионат России 2010 год Admin Первый Дивизион. Второй Дивизион 3 14.03.2010 21:34
Календарь игр Второй дивизион. Зона Юг- 2009 год hectepob Первый Дивизион. Второй Дивизион 1 14.03.2009 06:49
Официальные игры ФК "Сочи-04" в сезоне 2008 года hectepob Обсуждение матчей ФК "Сочи-04" 0 26.08.2008 15:14
К А Л Е Н Д А Р Ь И Г Р. Вторая лига, зона «ЮГ». 2007 Kostov Спортивные новости города Сочи 1 21.03.2007 23:06


Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100