Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Видео-архив ФК "Жемчужина" Сочи

Вернуться   Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи > Форум футбольных команд города Сочи > Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи"

Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи" Обсуждение матчей ФК Жемчужина. Информация о ФК "Жемчужина-Сочи" (Сочи)

Результаты опроса: ФК "Сибирь" vs ФК "Жемчужина-Сочи"
Победа ФК "Сибирь" (коэф 2.1) 1 50.00%
ФК "Сибирь" не проиграет (коэф 1.31) 0 0%
Ничья (коэф 3.4) 1 50.00%
Победа ФК "Жемчужина-Сочи" (коэф 3.45) 0 0%
ФК "Жемчужина-Сочи" не проиграет (коэф 1.74) 0 0%
Тотал в матче более 2.5 (коэф 1.92) 0 0%
Тотал в матче менее 2.5 (коэф 1.90) 1 50.00%
Обе команды забьют (коэф 1.71) 1 50.00%
Никто не забьёт 0-0 (коэф 10.5) 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.06.2011, 21:19   #1
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию 16 тур (17 июня) ФК "Сибирь" (Новосибирск) – "Жемчужина-Сочи" 2-1 (1-0)

Историческая встреча под прицелом телевизионщиков.

В Новосибирске сыграют две команды из первой десятки – "Сибирь" и "Жемчужина-Сочи". Обе команды не без оснований относятся к фаворитам первенства, но при этом нестабильные результаты не позволяют клубам зацепиться за лидирующую группу. Однако во второй раз телезрители смогут увидеть домашний матч "Сибири" на федеральном телевизионном канале, что говорит о высоком статусе встречи.
"Сибирь" под руководством Дмитрия Радюкина пока не может совершить рывок наверх. Не набирая очков на выезде, "орлы" три из пяти домашних игр сыграли вничью, в том числе и последний матч против "Черноморца". Отсутствие из-за дисквалификации Максима Астафьева и Дмитрия Акимова оказалось определяющим для атакующей линии сибиряков. Что неудивительно – на двоих эта парочка забила 17 мячей из 24 командных (порядка 70%). Потому и обсуждают новосибирские болельщики – а не пора ли Радюкину уйти с поста главного тренера и вернуться к предыдущей работе в должности генерального менеджера.
Наставника "Жемчужины-Сочи" Станислава Черчесова болельщики также недолюбливают – клуб явно заявляет о намерении пробиться в премьер-лигу, однако ни результаты, ни тем более игра команды этому уровню не соответствуют. После поражения от "Енисея" отставание сочинцев от лидера выросло до семи очков, а та поразительная легкость, с которой южане отдали выигрышный матч в Красноярске, не может не удивлять. Абсолютно ненадежно выступила пара центральных защитников в лице Евгения Осипова и Игоря Голбана – травмы Милана Вьештицы и Алексея Ревякина еще аукнутся сочинцам.
Зато порадовал оправившийся от травмы нападающий сочинцев Михал Пападопулос, отметившийся забитым мячом в матче с "Енисеем". Наверняка стоит ожидать возвращение греко-чеха в стартовый состав. В обороне возможно появление Андрея Васяновича, или же Георгия Джиоева – пора бы уже экс-томичу дебютировать за "Жемчужину". В составе хозяев, помимо Астафьева и Акимова, отбыли дисквалификации еще два игрока – Денис Скороходов и Игорь Климов, потому перед главным тренером открываются серьезные перспективы по ротации состава, предугадать который будет крайне сложно.
32-летний арбитр из Краснозаводска Сергей Кузнецов в этом сезоне проведет уже 7-й матч в ФНЛ. В играх при его судействе хозяева выиграли лишь однажды при трех ничьих и двух победах гостей. Кроме того, три игрока из-за вторых предупреждений были удалены Кузнецовым с поля в этих матчах. В прошлом году рефери обслуживал матч "Жемчужины" в Хабаровске – сочинцы уступили "СКА-Энергии" со счетом 0:2, оба мяча пропустив с пенальти. Ну а с "Сибирью" Кузнецов сталкивался в матче 1/32 финала Кубка России 08/09, когда "орлы" со счетом 4:1 переиграли барнаульское "Динамо".
Удивительно, но "Сибирь" и "Жемчужина" за 20 лет так ни разу не пересеклись на футбольном поле, хотя имеют в своей истории выступления во всех эшелонах отечественного футбола – от премьер-лиги до ЛФЛ.
ИСТОРИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ: "СИБИРЬ" – "ЖЕМЧУЖИНА-СОЧИ":
Ранее команды не встречались.
Ориентировочные составы:
"Сибирь": Цыган – Головатенко, Выходил, Халиуллин, Чичерин – Шумуликоски, Нагибин, Чижек, Астафьев – Кармазиненко, Акимов.
"Жемчужина-Сочи": Чех – Васиев, Осипов, Васянович, Смольников – Гетериев, Бояринцев, Рухаиа, Деменко – Пападопулос, Саталкин.
Дисквалифицированы: нет – нет.
Травмированы: Валентич, Галиулин, Макаренко – Ревякин, Ковальчук, Шевченко.
Судьи: С. Кузнецов (Краснозаводск), А. Болотенков (Москва), А. Сулимов (Смоленск).
Инспектор: В. Мосягин (Липецк).
Дата, город, время: 17 июня. Новосибирск. 16:00 (мск).
Стадион: "Спартак".
Вместимость стадиона: 12 500 зрителей.
Стоимость билетов: 50-250 рублей.
Погода: +25, ясно.

Источник: http://onedivision.ru

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 23:07   #2
DNG
Местный
 

По умолчанию

Ну и что тут говорить???? Только популярную в последнее время фразу: ЧЧемодан-Вокзал-ЧерчесоFF!!!!
DNG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 23:08   #3
DNG
Местный
 

По умолчанию

NO CHERCHESOFF!!!!!
DNG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 02:23   #4
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию

Нужно Роману сказать, что бы плакат новый рисовать начал, если конечно в этой игре что-то не изменится.

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 14:33   #5
poman
Местный
Аватар для poman
 

По умолчанию

смысла не вижу в результате этой игры! видать кредит доверия у Черчесова большой.... Или там какие то игры!
Плакат рисовать то не проблема, тока вот надпись пока думаю какую)
poman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 00:50   #6
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию "Сибирь" – "Жемчужина-Сочи" – 2:1

Авторы: Дмитрий Куимов, Артем Роговский
Четыре пенальти за игру в одни ворота? Да, пожалуйста!

Перед стартом сезона сегодняшние соперники, наряду с "Аланией", назывались специалистами и болельщиками главными фаворитами чемпионата. Но, в отличие от своих владикавказских коллег, новосибирцы с сочинцами накануне очной встречи бесславно прозябали в турнирной таблице, поэтому ажиотаж вокруг матча был нешуточный: конкуренты как-никак.
Ажиотаж начал оправдывать себя с первых минут. Но оправдывать не зрелищным футболом, а эмоциональными всплесками: 3 жестких стыка уже в дебюте матча положили начало настоящей рубке. Агрессия в начале встречи, надо признать, исходила в основном от гостей. Георгий Джиоев уже на восьмой минуте получает абсолютно заслуженную желтую карточку. На грубость соперников новосибирцы ответили гораздо более по-футбольному. Острую атаку левым флагном, где Василий Кармазиненко пытался прострелить в центр штрафной, прервал свисток судьи: рука. Пенальти. Справедливо ли он назначен? Матч транслировал федеральный канал – вы все видели сами.
У "точки" сразу "нарисовался" Дмитрий Акимов, но первый гол арбитр отменил из-за досрочного визита в штрафную площадь, нанесенного Денисом Скороходовым. Второй удар форварда "Сибири" получился даже более эффектным. Шансов у Марека Чеха не было.
После гола, по-хорошему, "Жемчужина" должна была ринуться отыгрываться, но вместо этого гости стали допускать еще больше совершенно нелепых ошибок в центре поля и одаривать хозяев роскошными передачами. На счастье подопечным Станислава Черчесова, "орлам" всякий раз не хватало вдумчивости в завершающей стадии атаки. А в середине первого тайма сочинцы чуть не забили. Будь Михал Попадопулос чуть точнее – шансов у Николая Цыгана не было. После этого пошло-поехало: казалось бы, гости нащупали свою игру и прижали команду Дмитрия Радюкина к своим воротам, но за пару минут до перерыва вновь едва не пропустили. Едва – потому что момент после блестящего паса Акимова его партнер по атаке Кармазиненко уверенно загубил.
Второй тайм начался так же, как и первый. Снова очень интересный пенальти, снова Акимов, снова два удара и – 2:0. Отличие от первого гола лишь в том, что в довесок к прочим неприятностям сочинцев краснозаводский арбитр Сергей Кузнецов прогнал с поля Георгия Джиоева. Защитник "Жемчужины-Сочи" долго отказывался отправляться в раздевалку, но, увидев четвертый забитый Акимовым пенальти, развернулся, покачал головой и ушел прочь.
Не стоит удивляться, что после удаления гости совсем скисли. И весь второй тайм моменты создавались в основном у ворот Чеха. Особой активностью у "Сибири" выделялся неугомонный Акимов и Максим Астафьев – лучшие бомбардиры команды и лиги. Отдельных лестных слов заслуживает Иван Нагибин – возможно, самый талантливый футболист, который есть у Дмитрия Радюкина. В премьер-лиге полузащитник проявлял себя просто великолепно, но, видимо, переход дивизионом ниже слишком сильно ударил по мотивации Ивана: в текущем сезоне он не похож даже на свою прошлогоднюю тень, и матч с "Жемчужиной" - не исключение.
Впрочем, заменивший Нагибина Рохер Каньяс сыграл еще "лучше". Вышел на поле, быстренько получил два "горчичника" и ушел восвояси. А хозяева за это время еще и успели пропустить: изящный пас пяткой Дениса Бояринцева нашел Зотова, а Александр потрясающим ударом в нижний угол застал кипера "орлов" врасплох.
У сибиряков затряслись коленки и, как под микроскопом, стала видна неуверенность, царившая в стане команды. Сочинцы полностью доминировали на поле, и для того, чтобы отыграться им не хватило двух вещей: везения и нормальной игры на протяжении всего матча. За пять минут такие матчи не выигрываются.
СТАТИСТИКА
"СИБИРЬ" (Новосибирск) – "ЖЕМЧУЖИНА-СОЧИ" (Сочи) – 2:1 (1:0)
Голы: Акимов (пенальти), 12 – 1:0; Акимов (пенальти), 50 – 2:0; Зотов (Бояринцев), 79 – 2:1.
Предупреждения: Каньяс, 67 –Джиоев, 6; Полуяхтов, 88.
Удаления: Каньяс, 84 – Джиоев, 48.
Судьи: С. Кузнецов (Краснозаводск), В. Миневич (Смоленск), А. Сулимов (Смоленск).
Голевые моменты: 8 – 1.
Удары (в створ ворот): 17 (5) – 14 (6).
Угловые: 3 – 7.
Лучшие игроки: Акимов – Бояринцев.
Зрелищность матча: 6,5.
Антураж: 6,5.
17 июня. Новосибирск. Стадион "Спартак". 7 000 зрителей.
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Есть ощущение, что конференц-зал стадиона "Спартак" открыт для всех желающих. Так, появления тренеров ожидали члены совета директоров "Сибири" Николай Скороходов и Станислав Журавский. Были там обычные болельщики, женщины и даже дети. Главный тренер "Жемчужины" Станислав Черчесов чуть запоздал и начал с места в карьер.
Станислав ЧЕРЧЕСОВ, главный тренер ФК "Жемчужина-Сочи": "ЕНИСЕЙ" – ЛУЧШЕ
– Знаете, как говорят: век живи — век учись, но сегодня первый раз, когда мне нечего сказать.
- Результаты команды связаны с понижением финансирования?
- Мы про что говорим сегодня? Про сегодняшнюю игру?
- Прокомментируйте судейство.
- Нет. Я не комментатор.
- Пенальти, по-вашему мнению были или нет?
- Дело не во мнении. Я сейчас смотрел, мы смотрели...
- Какая команда больше понравилась по игре "Енисей" или "Сибирь"?
- "Енисей" лучше. При всем уважении к вам. Я смотрю по игре. А то, что ты говоришь (обращаясь к корреспонденту Onedivision.ru)... Идет подача углового, защитник играет рукой и это все видели кроме судьи!
- Помимо судейства ФНЛ вас чем-то удивляет?
- Я сразу сказал, что это непростая во всех отношениях лига. Это и перелеты, и команды, играющие против нас с удвоенной энергией. Есть ситуации, которые нужно принять такими, какие они есть, спокойно проанализировать и делать выводы. Мне приятно, что моя команда играет в футбол. Это самое главное. А во что играет другая команда?
- Если абстрагироваться от судейства, то чего сегодня вашей команде не хватило?
- Надо сказать, что и "Сибирь" и мы имели моменты, которые не были реализованы. Есть какие-то логичные вещи. Выходим на поле, готовые к игре, бах! (бьет рукой по столу). Выходим на второй тайм, бам! (еще раз бьет рукой по столу). Первый раз в жизни, к сожалению, не могу поздравить своего коллегу с победой. Хотя он, наверное, здесь не причем. Извините, я пошел (раздаются аплодисменты).
Дмитрий РАДЮКИН, главный тренер ФК "Сибирь": Я ЧТО, ДЕВОЧКА ЧТО ЛИ?
Наставник "Сибири" Дмитрий Радюкин перед началом своего выступления оказался в неловком положении. Во-первых, Черчесов не ответил на его рукопожатие. Во-вторых, поставил под сомнение заслуженность победы его команды.
- Эмоции Станислава Саламовича мне понятны. У нас много таких игр, где проигравшая команда чем-то недовольна. А что до комментария матча, то спокойную игру довели до игры нервов. Получили ненужное удаление, пропустили гол. Хорошо, что довели дело до победы. В принципе, игра складывалась так, как мы планировали. "Жемчужина" - одна из немногих команд первого дивизиона, которая и мяч контролировать умеет и комбинационную игру вести. И сама играет, и другим дает. У нас была задача — играть самим и не давать вести игру "Жемчужине". Многое из задуманного получилось. Создали достаточное количество 100-процентных голевых моментов, причем не только я так считаю, но, думаю, и любой из вас. Мяч и по ленточке катался, и с двух-трех метров били выше ворот. Реализация — одно из тех мест, над которыми мы будем работать.
- Не испытываете ли чувство неловкости по отношению к Черчесову?
- Я не испытываю никакого чувства неловкости. Я испытываю чувство радости, потому что команда "Сибирь" сегодня выиграла. Какое чувство неловкости, я что, девочка что ли? Это футбол. Это борьба за результат.
- Кто еще кроме Акимова в "Сибири" способен также безукоризненно пробивать пенальти?
- На сборах безошибочно исполнял пенальти Кармазиненко.
- Вас сейчас много критикуют. А как вы сами оцениваете результаты "Сибири"?
- Это ваша работа оценивать. Работаем. Работаем. Не все получается, да. Пока не очень удаются выездные игры. Но на все есть объективные причины. То группа футболистов в сборные уедет, то еще что-то. Ни одной игры пока не провели составом близким к оптимальному. Фланги для моего видения футбола — вещь очень важная, а такие мастеровитые футболисты, как Галиулин и Зиновьев пока травмированы. Вышел вагиз и вы видели, сколько он привнес в нашу игру в матче с Брянском. Плюс ко всему у нас из центральных полузащитников оборонительного плана есть пока только один Шумуликоски. Макаренко травмирован. Каньяс сегодня вышел, который по моему замыслу должен был уделять обороне больше внимания, чем Нагибин. К сожалению, не получилось — заработал две необоснованные карточки, оставив команду вдесятером.
- Чего ждать от "Сибири" на выезде? Команда будет играть против аутсайдеров.
- С аутсайдером играл сегодня дома Красноярск. Как сыграл?
- Нормально (смех в зале).
- Сейчас нет аутсайдеров. Конечно, мы едем за победами.

Источник: http://onedivision.ru

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 18:39   #7
Kastello
Участник
 

По умолчанию

Мне бы хотелось смотреть футбол, который бы содержал больше опасных моментов
Kastello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 20:33   #8
DNG
Местный
 

По умолчанию

И что же, простите, Вам мешает???
DNG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 11:14   #9
Haider05
Участник
 

По умолчанию

По итогам первого круга наша команда заняла 9 место с 26 очками, первые два места занимает Нижний-Новгород и Алания с 39 очками.???
Haider05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 04:57   #10
Haider05
Участник
 

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Haider05 Посмотреть сообщение
По итогам первого круга наша команда заняла 9 место с 26 очками, первые два места занимает Нижний-Новгород и Алания с 39 очками.???





__________________________________________________ ___________

We provide guarantee to pass learn a language.com - learn norwegian gmat with online exam training itil http://www.learnalanguage.com and you can also get best quality rosettastone mcat along with The Polyglot Club mcat for your guaranteed success
Haider05 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
новосибирск, сибирь

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Календарь игр - ФК Жемчужина-Сочи - все результаты выступления в 2010 года Admin Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи" 14 01.11.2010 02:39
Календарь Игр - Первый Дивизион Чемпионат России 2010 год Admin Первый Дивизион. Второй Дивизион 3 14.03.2010 21:34
Календарь игр Второй дивизион. Зона Юг- 2009 год hectepob Первый Дивизион. Второй Дивизион 1 14.03.2009 06:49
Официальные игры ФК "Сочи-04" в сезоне 2008 года hectepob Обсуждение матчей ФК "Сочи-04" 0 26.08.2008 15:14
К А Л Е Н Д А Р Ь И Г Р. Вторая лига, зона «ЮГ». 2007 Kostov Спортивные новости города Сочи 1 21.03.2007 23:06


Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100