Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Видео-архив ФК "Жемчужина" Сочи

Вернуться   Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи > Форум футбольных команд города Сочи > Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи"

Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи" Обсуждение матчей ФК Жемчужина. Информация о ФК "Жемчужина-Сочи" (Сочи)

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.07.2011, 19:13   #1
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию 19 тур (11 июля) ФК "Черноморец" (Новороссийск) - ФК "Жемчужина-Сочи" 0-1 (0-0)

Сегодня 11 июля в 19-30 наша команда в Новороссийске сыграет последний матч 1-го круга (19 тур), сочинцы сыграют с ФК Черноморец который занимает 15 место в турнирной таблице с 18 очками, у нашей команды 11 место и 23 очка.

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 19:14   #2
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию

Видео трансляция матча будет тут: http://onedivision.ru/match-140810/video

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 22:30   #3
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию

Наша команда одержала победу со счётом 0-1, гол забил Шевченко на 81 минуте матча.
Всех с победой!

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 16:00   #4
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию

По итогам первого круга наша команда заняла 9 место с 26 очками, первые два места занимает Нижний-Новгород и Алания с 39 очками.

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 16:01   #5
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию

Авторы: Москвин Евгений, Батиновский Владимир
Сочинцы вырвали победу в черноморском дерби.

Черноморское дерби, да еще и в самый разгар летних отпусков, подарил нам последний тур первого круга ФНЛ. К традиционным ассоциациям городов Сочи и Новороссийска – море, солнце, пляж – в этом году добавился еще и футбол. И, несмотря на установившуюся жару, зрелище нас ожидало интересное.
И "Черноморец", и "Жемчужину" в российском футболе объединяет многое. Оба коллектива в свое время успели и погреметь в элитном дивизионе, и не избежать участи потери профессионального статуса. Такая футбольная нестабильность, к сожалению, присуща портовым городам, в которых финансов либо хоть отбавляй, либо полная нехватка.

И в этом году футболисты "Жемчужины" успели ощутить на себе оба фактора. Перед началом сезона в сочинский клуб выглядел как лакомый кусочек для любого футболиста. На селекцию руководство не скупилось и команда по фамилиям подобралась едва ли не уровня премьер-лиги. Однако, как выяснилось впоследствии, финансовый карман "Жемчужины" не бездонный, что и привело к, возможно, необратимым последствиям.
До сезона "Жемчужина", наряду с "Аланией", считались неоспоримыми фаворитами первенства. И если владикавказцы доказывают свои притязания игрой и результатом, то оранжевые постепенно скатываются вглубь турнирной таблицы. К матчу в Новороссийске "Жемчужина" умудрилась сползти во вторую половину табели о рангах. Учитывая, что до конца проблемы с финансированием в клубе не решены, получается мы теряем одного из претендентов на повышение в классе? Не хотелось бы, но факт остается фактом. Впрочем, возможно, в "Жемчужине" основные проблемы кроются далеко не в финансах?..

В другом черноморском клубе все гораздо спокойнее. Пока в стане оранжевых все лето бушуют различного рода околофутбольные страсти, новороссийцы спокойно готовились к предстоящим встречам. И в отличие от своих географических соседей, подопечные Хазрета Дышекова изрядно набирают очки и это при том, что с пресловутым финансовым вопросом в стане "моряков" не густо. Для сравнения у "Черноморца" в четырех последних встречах 7 очков, у той же "Жемчужины" – 0, что в очередной раз подтверждает, что в футбол играют не деньги, а живые люди.
В силу вышеназванных причин, явного фаворита в этом поединке не было. И, в силу незавидного турнирного положения обоих команд, матч, несмотря на установившуюся жару, начался в довольно высоком темпе. Особенно это касалось хозяев. Уже на первых минутах усилиями активного Валентина Окорочкова "Черноморец" мог отличиться дважды, но на острие "морякам" всякий раз чего-то не хватало. За юрким полузащитником хозяев всякий раз не поспевал Владимир Ридель.
Гости же запрягали долго, но умело. К 15-й минуте оранжевым удалось отодвинуть игру от своих ворот, правда и у чужих подопечные Станислава Черчесова не блистали. "Черноморец" старательно действовал в обороне, отчего проникающие передачи сочинских хавбеков в штрафную завершались в ногах защитников хозяев. Что-то изменить в этом монотонном нападении попытался Константин Зуев, но его плотный удар с 25-ти метров уверенно взял Александр Чихрадзе.

К середине тайма игра и вовсе поблекла. Хоть как-то взбодрить футболистов попытался главный арбитр Тимур Арсланбеков, возвестивший о минутной паузе для водопоя. Но не помогло и это. Футболистам, которым в старании было не отказать, явно не баловали зрителей острыми моментами.
Лишь перед самым перерывом голкиперам обоих команд удалось проявить себя во всей красе. На 42-й минуте после удара со штрафного в исполнении Рикардо Чихрадзе в красивом сейве сумел отвести угрозу от своих ворот. Перед самым перерывом уже хозяевам впору было хвататься за голову. После углового Андрей Ушенин, казалось, уже откроет счет в матче, но Марек Чех проявил все свое мастерство, буквально с "ленточки" переведя мяч на угловой.
После перерыва характер игры почти не изменился. Футболисты боролись, но как-то серьезно потревожить голкиперов никак не могли. Полумоменты у ворот обоих соперников вряд ли могли вылиться в голы. Естественно, такой ход событий наставников команд никак не устраивал. И Станислав Черчесов, и Хазрет Дышеков начали активно производить замены. Впрочем, сильных изменений в характер встречи они не внесли.

Казалось, что матч так и завершится логичными нулями на табло. Но… расслабленность в обороне "моряков" привела к единственному в матче голу. И если после удара Сергея Ковальчука хозяев спасла перекладина, то на добивании первым оказался Игорь Шевченко – шансов у Чихрадзе уже не оставалось – 0:1.
Этот гол послужил катализатором активных действий со стороны обоих соперников. За последнюю 10-минутку команды соорудили даже больше голевых моментов, чем за 80 предыдущих. Сравнять счет мог вездесущий Окорочков, но он не смог замкнуть хорошую передачу Алексея Абрамова. Чуть позже уже сочинцы схватились за голову, когда после навеса Шевченко забить могли Денис Бояринцев и Михал Пападопулос, но обоим не повезло. Как не повезло и Павлу Есикову, который на 4-й добавленной минуте запорол 100-процентный момент, сведший на нет все усилия хозяев.

В итоге сочинцы смогли вырвать победу в черноморском дерби и сумели вернуться в верхнюю часть турнирной таблицы. А новороссийцы вновь увязли в трясине, завершив первый круг в зоне вылета.
СТАТИСТИКА
"ЧЕРНОМОРЕЦ" (Новороссийск) – "ЖЕМЧУЖИНА-СОЧИ" (Сочи) – 0:1 (0:0)
Гол: Шевченко, 81 – 0:1.
Предупреждения: И. Калешин, 17, Ершов, 39 – Рухаиа, 54, Зуев, 63, Пападопулос, 78.
Удаления: нет - Зуев, 90 (2 жк).
Судьи: А. Арсланбеков, А. Кобзев, А. Цветнов (все – Москва).
Голевые моменты: 3 – 3.
Удары (в створ ворот): 7 (2) – 11 (7, 1 перекладина).
Угловые: 7 – 7.
Лучшие игроки: Чихрадзе – Бояринцев.
Зрелищность матча: 5,5.
Антураж: 5,0.
11 июля. Новороссийск. Стадион "Центральный". 4 000 зрителей.


ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Станислав ЧЕРЧЕСОВ, главный тренер ФК "Жемчужина-Сочи": ЗРИТЕЛИ НЕ ЗРЯ ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТОТ МАТЧ
- Это первое мое черноморское дерби. Хорошо, что оно закончилось нашей победой. Если брать в целом, то первый тайм прошел в равной борьбе. Но если бы хозяева забили нам гол в раздевалку, то у нас было бы совсем другое психологическое состояние. Другое дело, что и Марек Чех выручил.
Во втором тайме все встало на свои места, мы играли более конструктивно, и на победу со счетом 1:0 наиграли. Думаю, игра понравилась. Нельзя сказать, что это был летний футбол, когда жарко и нет движения. Сегодня была хорошая игра в первой лиге, и те зрители, которые пришли сегодня на стадион, получили удовольствие от матча. Конечно, хозяева могут быть не довольны результатом, но люди потратили время и деньги не зря.
Хазрет ДЫШЕКОВ, главный тренер ФК "Черноморец": ДЛЯ ГРУППЫ АТАКИ НАМ НУЖНО ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК
- Я бы сказал, что наша старая болезнь, болезнь всего первого круга, сегодня сказалась. Мы не играем в атаке, не можем придержать мяч. Преимущество было у сочинцев за счет того, что мяч у нас практически не держался. Но даже по такой игре мы могли забить в первом тайме, а в конце матча сквитать счет. Но мы очень мало создаем моментов, поэтому и результаты в последних играх такие неудачные. Поэтому нам надо усиливаться, а именно в группу атаки нам надо человек пять.

ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ ИНТЕРВЬЮ
Аслан ЗАСЕЕВ, защитник ФК "Черноморец": МЫ НЕ ДОТЕРПЕЛИ
- Был закрытый футбол, наш соперник дотерпел, а мы нет. Игра шла до гола. Думаю, что "Жемчужина-Сочи" заслуженно выиграла, хотя мы в концовке могли вырвать ничью.

Лаго Сантос РИКАРДО, полузащитник ФК "Жемчужина-Сочи": МЫ НАХОДИМСЯ НЕ НА СВОЕМ МЕСТЕ
- Победа – это всегда хорошо. Сегодня было черноморское дерби. Я встретился со многими ребятами, с которыми играл еще в "Кубани" и в "Жемчужине". Хорошо сыграл вратарь Чихрадзе – он ни разу не дал поразить свои ворота. Но у нас есть Шева, который забил решающий гол.

- Как вам черноморское дерби? Накал борьбы чувствовался?
- На Кубани всегда чувствуется дерби, здесь особенные болельщики. Обеим командам сегодня было интересно играть, но самое главное - нашей команды нужны были очки, и мы их добыли. Пока мы находимся не на своем месте.

Денис БОЯРИНЦЕВ, полузащитник ФК "Жемчужина-Сочи": НАМ БОЛЬШЕ ПОВЕЗЛО


- В первом тайме, я думаю, было больше голевых моментов у "Черноморца". К сожалению, нам не удалось создать остроты в первом тайме. Во втором тайме все было наоборот. Мы перехватили инициативу, прижали "Черноморец" к их воротам и смогли забить гол. У новороссийцев в концовке был хороший момент, но они его не использовали. Нам повезло больше.


- То, что вы пока выходите на поле только во втором тайме, на вас как-то давит?
- Нет, это абсолютная рабочая ситуация. До этого я провел 17 игр в основе. Но сегодня тренерский штаб решил так. Это нормальная ситуация. А футболист должен подчиняться решению.
Фото: Анатолий ПОЗДНЯКОВ
Источник: http://onedivision.ru

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
новороссийск, черноморец

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Календарь игр - ФК Жемчужина-Сочи - все результаты выступления в 2010 года Admin Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи" 14 01.11.2010 02:39
Календарь Игр - Первый Дивизион Чемпионат России 2010 год Admin Первый Дивизион. Второй Дивизион 3 14.03.2010 21:34
Календарь игр Второй дивизион. Зона Юг- 2009 год hectepob Первый Дивизион. Второй Дивизион 1 14.03.2009 06:49
Официальные игры ФК "Сочи-04" в сезоне 2008 года hectepob Обсуждение матчей ФК "Сочи-04" 0 26.08.2008 15:14
Найденов: Овчинников никогда игру не продаст Admin Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи" 14 05.10.2007 18:45


Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100