|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.08.2006, 19:36
|
|
Модератор
|
Re: любимые игроки из ФК Сочи-04
Цитата:
Сообщение от Lady
Стас в марте еще появился в команде..
|
А на поле вышел первый раз только 9 июля. И что дальше?
|
Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты.
Так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?!?!?!
|
|
|
16.08.2006, 17:50
|
|
Участник
Друзья мои, по поводу матча с Элистой было написано не от меня лично, а от половины команды, потому что наболело. Как можно кричать "православные", когда в нашей команде есть представители другой веры, например, Алиму Каркаеву думаю было не очень приятно слышать. А на счёт болелы со стажем, так просто веселее. А вообще спасибо за поддержку, кроме этого случая всё было здорово.
|
|
|
|
16.08.2006, 21:13
|
|
Местный
|
Православные - это Правильно Славить, то есть Правильно Славить Бога.
Это Русский язык и никуда от этого не деться.
Каждый для себя сам считает какой он веры. Какие могут быть обиды? Мусульманин не может быть Православным? Можно назвать это и Правоверным.
Если копать еще глубже по этому термину, то Православных в коренном понимании этого слова на секторе в тот момент, было небольше человек 5.
К сожалению сейчас в поддержке происходят некоторые изменения не очень позитивные + лето ( все расслабленные). Думаю, осенью будет на ощутимый процент повыше поддержка.
Ребят, снова как-то контакта нет после матча, поворачиваются к фан-сектору всё меньше и меньше футболистов.
|
|
|
|
18.08.2006, 02:39
|
|
Местный
|
ПУРик!
что может наболеть если мы по любым критериям самые расово терпимые фанаты на всём юге?!! да и вообще не имеем таких предрассудков!!!
далее по тексту!
православные может не понравиться Алиму потому что он не православный?!
а тому ж шевченко не нравиться когда шизят Челси, потому что он не из Челси(Лондона)?!!!
сложный вопрос, но давайте сразу уточним, что не всЁ произносимое на трибуне идЁт В АДРЕС команды и говориться О коменде !
тот же заряд KBF к примеру )))
надеюсь на понимание
|
|
|
|
18.08.2006, 23:36
|
|
Модератор
|
эээ А я опять с ораторами не соглашусь. Костов, по твоей логике и католики являются православными. Это все равно, что сказать, что черное является белым (ну, или белое - черным - не важно). имхо, не совсем верная позиция. А гордиться своей самой терпимостью я бы стал только тогда, когда она бы достигла хотя бы 90% уровня...
|
|
|
|
19.08.2006, 13:04
|
|
Участник
Цитата:
Сообщение от RaRa_Avis
... что-то советует, наверно он - тренер на пол-ставки.
|
Вообщето он проходил курсы по подготовке судьи, но так и недали закончить курсы. Играл в основном мм КО, это раньше, а шас хз.
Его друга и игрока КО продали в ЦСКА
ЗЫ ММ ну фоток у меня его > завались до )(. > WTB за WMZ (фотки Стаса )
ЗЫЗЫ Хватит срач из за религи.
ЗЫЗЫЗЫ Вас можно похвалить за терпимость, как болельщиков
АДМИН мона обнавить сайт, а то УЖЕ 19 августа, а ИНФА СТАРАЯ.
|
Последний раз редактировалось Abyss; 19.08.2006 в 13:07..
|
|
|
19.08.2006, 14:58
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от hectepob
эээ А я опять с ораторами не соглашусь. Костов, по твоей логике и католики являются православными. Это все равно, что сказать, что черное является белым (ну, или белое - черным - не важно). имхо, не совсем верная позиция. А гордиться своей самой терпимостью я бы стал только тогда, когда она бы достигла хотя бы 90% уровня...
|
Хоть иудеи для себя являются православными, хоть католики, хоть буддисты, хоть кто.
90% уровень?
Сгоняй в Питер или Москву, услышишь заряды на трибунах "Россия для русских" и прочие, увидешь как много народа с секторов забиты свастиками и прочей символикой. Сравнишь с Сочи и реально поймешь, что такое терпимость и стоит ли воообще как-то гордиться или не гордиться.
|
|
|
|
19.08.2006, 15:01
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Abyss
ЗЫЗЫ Хватит срач из за религи.
|
Тут нет срача, это форум и идет обсуждение в полне нормальной форме. Все люди разные и каждый может выразить свое мнение в нормальной форме.
|
|
|
|
19.08.2006, 15:23
|
|
Участник
Цитата:
Сообщение от Kostov
Хоть иудеи для себя являются православными, хоть католики, хоть буддисты, хоть кто.
90% уровень?
Сгоняй в Питер или Москву, услышишь заряды на трибунах "Россия для русских" и прочие, увидешь как много народа с секторов забиты свастиками и прочей символикой. Сравнишь с Сочи и реально поймешь, что такое терпимость и стоит ли воообще как-то гордиться или не гордиться.
|
Есть пословица "Умом Россию не ПОНЯТЬ". Закроем тему насчет религии.
Если есть вопросы, посмотри название ТОПИКА.
|
|
|
|
19.08.2006, 17:00
|
|
Модератор
|
Костов, ладно, будем считать, что велик и могу русский язык, что очень много значений у слов, в него входящих
Теперь объясни мне, тупому, зачем кричать "православные" с трибун? Кричалки, как я понимаю, должны приободрить команду. Причем именно свою команду. Чтобы приободрить надо, чтобы в кричалках была идентифицированность команды, т.е. как бы это так сказать... только то, что относится только и именно к этой команде. Соответственно, если православные все - это хорошо, но не для футбола. Может, пойдем лучше, покричим перед церковью, синагогой, мечетью, костелом...
Цитата:
Сгоняй в Питер или Москву
|
гордиться тем, что мы лучше других? Давайте лучше гордиться тем, что мы лучше себя смих...
|
|
|
|