|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.08.2006, 17:21
|
|
Местный
|
Re: любимые игроки из ФК Сочи-04
Цитата:
Сообщение от hectepob
Теперь объясни мне, тупому, зачем кричать "православные" с трибун? Кричалки, как я понимаю, должны приободрить команду. Причем именно свою команду. Чтобы приободрить надо, чтобы в кричалках была идентифицированность команды, т.е. как бы это так сказать... только то, что относится только и именно к этой команде. Соответственно, если православные все - это хорошо, но не для футбола. Может, пойдем лучше, покричим перед церковью, синагогой, мечетью, костелом...
гордиться тем, что мы лучше других? Давайте лучше гордиться тем, что мы лучше себя смих...
|
У кричаловок много целей. Приободрить команду, поднять настроение людям на секторе, а также задеть фанатов другой команды. Не то, чтобы задеть, а подаваить их морально. Православные, скандировалось для этой цели. Можно вызвать реакцию иного рода, например кричаловки, которые задевают с их стороны и подловить их на встречных моментах.
Можно было вообще скандировать по калмыцки "Конанде" или другое более обидное. Тогда бы их сектор реально подофигел)) А еще иногда скандируется "Мы вас повесим"))
Правосланые не для футбола? Далеко не так. Сейчас все тесно связано.
Тут вообще дело не в гордости, ты как-то в дебри залезаешь))
|
|
|
|
19.08.2006, 17:59
|
|
Модератор
|
эээ а откуда ты знаешь, что задеваешь их (фанатов), если не знаешь, православные они или нет?
|
Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты.
Так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?!?!?!
|
|
|
19.08.2006, 18:40
|
|
Местный
|
у меня уже солнечный удар от мессаг))
Я к кажому подошел перд матчем фанату выездному и спросил какаой они веры, потом раздал листок с кричалками и каждый проголосовал за более обидный вариант. Так собственно и узнал))
|
|
|
|
19.08.2006, 23:13
|
|
Участник
Цитата:
Сообщение от hectepob
Костов, ладно, будем считать, что велик и могу русский язык, что очень много значений у слов, в него входящих
Теперь объясни мне, тупому, зачем кричать "православные" с трибун? Кричалки, как я понимаю, должны приободрить команду. Причем именно свою команду. Чтобы приободрить надо, чтобы в кричалках была идентифицированность команды, т.е. как бы это так сказать... только то, что относится только и именно к этой команде. Соответственно, если православные все - это хорошо, но не для футбола. Может, пойдем лучше, покричим перед церковью, синагогой, мечетью, костелом...
гордиться тем, что мы лучше других? Давайте лучше гордиться тем, что мы лучше себя смих...
|
Солгласен полностью. Какаой же это футбол где начинают рассматривать религию.
|
|
|
|
19.08.2006, 23:23
|
|
Местный
|
Футбол это жизнь.
|
|
|
|
20.08.2006, 00:04
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Kostov
Футбол это жизнь.
|
(с)Вася Уткин, если не ошибаюсь...
|
Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты.
Так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?!?!?!
|
|
|
20.08.2006, 00:22
|
|
Местный
|
Ошибаешься это Л. Костов))
|
|
|
|
21.08.2006, 21:33
|
|
Местный
Вообще кричать "православные" на футболе, мое мнение, это бред. Я когда ходил на цска в кубке уефа, там тоже с трибун кричали православные. Так как, обьясните мне, это можно отнести к бразильцам Вагнеру и Карвалью. Или они веру в клубе поменяли и стали православными. Это просто заморочка болел, вот и все.
|
Шире плечи, плотнее наши ряды.
|
|
|
22.08.2006, 15:35
|
|
Гость
|
razdelenie ludei po religii nazivaetsa rasizmom, chto, na moi vzglad, ne doljno imet mesta v nashem gorode i v nashei komande tem bolee...
ili net, mi budem kak fanati v moskve i v rossiyskoy glubinke?, ili davayte vsem podrajat?...
luchshe imet sobstvennoe lico, chem bit kak vse...
mne voobshe veritsa s trudom, chto predstaviteli cerkvi blagoslovili bi na takoe virajenie emociy...
kak minimum - eto ne umno...moe mnenie
|
|
|
|
23.08.2006, 19:25
|
|
Местный
|
Ребят, реальный оффтоп.
Для того чтобы рассуждать на такие темы нужно поварится в фанатской среде.
У вас своя точка зрение - это ваше. Фаны, которые мотаются на выезда, бъются за свой город и команду, которые скандируют весь матч или не весь, да хоть Православные, делают гораздо больше для поддержки любимого клуба, чем те кто приходит на стадион и просто просиживает свои мягкие места или грызет семечки. Бред не бред, Православные, это мнение каждого, для кого-то футбол бред. У меня в дестстве был выбор либо ХК Химик (Воскресенск) или ФК Спартак (Москва) так вот в то время мне все говорили что футбол бред. Время показало что это не так.
Реально не оффтопьте, у каждого на стадионе свои задачи.
А про представителей Церкви, скажу так, никто благославлений не будет давать. Хотя я могу выбить такое благославление. Но понятие благославление оно слабо относится к этому моменту.
P/S/ жаль моя мессага предыдущая не дошла там я все проще объяснил.
|
|
|
|