Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container

Старый 06.11.2006, 15:18   #1
Бедал
Местный

По умолчанию Владимир Маслаченко: Хиддинк уже задумывается об уходе

Главный тренер сборной России по футболу голландец Гус Хиддинк уже сейчас задумывается об уходе из сборной России. Такое мнение высказал знаменитый вратарь московского «Спартака» и сборной СССР 60-х годов, известный телекомментатор канала «НТВ+» Владимир Маслаченко, передает агентство «Весь спорт».
«Вполне допускаю, что Хиддинк уже занят мыслью о преждевременном уходе, - предположил Владимир Маслаченко. – Но уходить же нужно красиво и убедительно. Возможно, он что-то найдет, что-то придумает. Например, какую-то новую «историю с налогами». Либо нечто другое, что поможет ему оставить нас в покое. А заодно и себя. Он уже понял, что вляпался в историю. Ему это уже ясно, сомневаться в том у меня оснований нет. Сколько бы ни изучал он пленок, ни просматривал игроков, ни слушал комментарии своих наблюдателей, селекционеров и других ассистентов, к иному заключению Гус Хиддинк прийти уже не сможет. Он увидел и осознал свою главную проблему – это человеческий материал, игроки, которыми он располагает. Других нет. Другие на ближайший период не предвидятся».
По словам Владимира Маслаченко, ни в техническом, ни в тактическом плане команды Гуса Хиддинка не оставили на себе следа его деятельности в плане организации и стиля игры. «То же самое можно сказать и о сборной России, которую именитый голландец тренирует уже четыре месяца: никаких изменений в таком плане я не вижу. Те же корейцы и австралийцы отличались только по физической подготовке и по самоотдаче. Но в этом и есть главная проблема нашей сборной. У нее больше позерства, «изобразительного искусства», подделки, чем искренней, неподдельной самоотдачи, самоотверженности. Меня не обмануть. Всё, что вы делаете на поле, ребята, скажу я им - это лишь на 75, ну самое большое на 80 процентов ваших возможностей и ваших функциональных данных. Если же вы однажды сумеете сыграть на 100 процентов, включив при этом невероятный потенциал морально-волевых качеств, то уже следующий матч серьезного турнира вы так не сыграете. У вас другая ментальность. Хотя деньги вам платят большие».
Тем не менее, Владимир Маслаченко подчеркнул: он выступает за то, чтобы Хиддинк отработал свой оговоренный контрактом цикл до конца. «Чтоб не испугался и не сбегал с корабля. Мне более симпатична мысль о том, чтобы он оказался истинным специалистом, чтобы смог заявить: «Я буду пахать до тех пор, пока не докажу, что мои идеи рано или поздно восторжествуют, даже если все кругом будут проклинать меня и смеяться надо мной!». И доказать это результатами!», - отметил известный телекомментатор.

Шире плечи, плотнее наши ряды.
Бедал вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
гус хиддинк, маслаченко

Опции темы