Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Видео-архив ФК "Жемчужина" Сочи

Вернуться   Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи > Свободная трибуна > Олимпиада в Сочи 2014

Олимпиада в Сочи 2014 Зимняя олимпиада 2014 года в Сочи

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.05.2008, 21:49   #161
ALL
Местный
Аватар для ALL
 

По умолчанию

Поможем строителям олимпиады!!!!
Мы сделаем это, если каждый сознательный россиянин впустит в свою квартиру 2-3 гастрабайтера-строителя, чтоб они смогли принять ванну после тяжелого трудового дня.

И гласность имеет свой собственный голос,
Но за гласностью негласный надзор
А если тебя выбирают мишенью
То стреляют точно в упор
ALL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 15:40   #162
Малой
Местный
Аватар для Малой
 

По умолчанию

Это к Спартачу, я думаю он с радостью поделится своей жилплощадью )
Малой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 18:33   #163
Spartach
Модератор
Аватар для Spartach
 

По умолчанию

Нифига)) если только они мне ремонт сделают дома))))

Du sollst nicht erst Schlag erwarten
Spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 02:31   #164
ALL
Местный
Аватар для ALL
 

По умолчанию

С радостью, только потом их выселять придется с помощью ПКТ 14,5 мм.
И то вряд-ли

И гласность имеет свой собственный голос,
Но за гласностью негласный надзор
А если тебя выбирают мишенью
То стреляют точно в упор
ALL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 02:22   #165
Хата домашний
Участник
 

По умолчанию

Очень хотелось бы на Олимпиаде напоить весь МОК и спортсменов чачей!
Хата домашний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 05:39   #166
Mark Renton
Местный
Аватар для Mark Renton
 

По умолчанию

пипец их таращит....
Грузия хочет забрать Сочи себе

01.09, 11:56 DP.RU - деловые новости
Грузия должна активизировать деятельность по предъявлению территориальных претензий в рамках ООН и должна начать рассмотрение вопроса о принадлежности города Сочи Грузии.

Об этом заявил депутат грузинского парламента, член парламентского комитета по внешним связям Коба Хабази, сообщает ИА «Росбалт».

«Я не говорю, что на данном этапе это достижимо, что территориальная целостность должна включать Сочи, но когда территория становится спорной, шанс проведения Олимпиады там уменьшается», — сказал он.

Хабази считает, что, возможно, зимняя Олимпиада-2014 не пройдет в Сочи, так как, по его словам, «сейчас тот период, когда мир делился на коммунистический лагерь и весь остальной».

Вспомнив московскую Олимпиаду 1980 года, депутат назвал ее «постыдной».

http://news.mail.ru/politics/1985039/
Mark Renton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 16:37   #167
Малой
Местный
Аватар для Малой
 

По умолчанию

Этот текст я запостил больше года назад...Все сбывается???...

Цитата:
Эксперты по Кавказу не на шутку озадачены уверенной победой Сочи на конкурсе МОК. Купив у МОК Сочи-2014, Кремль обещал обывателю 7 лет стабильности. Но сохранится ли Кавказ, включая Сочи, в составе России-2014? Война против Ирана и оккупация Закавказья – вопрос в штабах США и Турции уже решенный. Впрочем, за 7 лет либо эмир помрет, либо ишак сдохнет, а деньги - вот они…


Подчеркиваем: победа была уверенной и решенной уже заранее, в противном случае личное выступление Путина было бы неоправданным риском «потерять лицо» на глазах всего мира.

Между тем, Северный Кавказ – самый нестабильный и небезопасный регион не самой стабильной и безопасной страны мира, граничащий с пресловутой «исламской дугой нестабильности». Неужели руководство МОК этого не знало?

На первый взгляд, все объясняет заинтересованность в Олимпиаде-2014 российской земельно-строительной олигархии, на сегодня – одной из самых богатых в мире. На отчисления с прибылей, которые сегодня достигают 300 и более процентов, купить можно кого и что угодно, причем по вполне законной схеме – например, через привлечение к строительству определенных западных банков и прочих юрлиц. Учитывая, что к решению вопроса были подключены российские спецслужбы и дипломатические каналы, уверенность российского президента имела под собой вполне прочное основание.

Не секрет, что, помимо денежной подоплеки, Сочи-2014 имеет исключительное внутриполитическое значение для Кремля: строительство новорусскими комбинаторами олимпийских Нью-Васюков создает у обывателя абсолютно беспочвенную, но убедительную иллюзию гарантий «процветания и стабильности» на целых семь лет.

А это, как минимум, помогает режиму преодолеть «Проблему-2008» и даже дает Путину шанс на продление полномочий – на этот раз в качестве «международного гаранта Олимпиады-2014».

Так или иначе, сочинская комбинация напоминает проект Ходжи Насреддина по обучению ишака грамоте: выгода получается сразу, а за время обучения помрет либо Ходжа, либо эмир, либо ишак… Главный «навар» проекта– очередные семь лет пассивного ожидания со стороны обывателя, за которые будет распродан весь земельный фонд и естественные монополии, а страна будет подготовлена к международной оккупации и разделу. Впрочем, внутренняя и внешняя ситуация может резко измениться гораздо раньше виртуальной олимпиады – и в этом, пожалуй, главная изюминка проекта.

Вспомним того же Хрущева: пообещав наступление коммунизма через 10 лет, он не просидел в кресле и двух…

С другой стороны, не секрет, что Северный Кавказ, включая Сочи, лежит на «исламской дуге нестабильности» и входит в состав «Каспийско-черноморского региона» ( термин, введенный американскими геополитиками) - одном из ключевых нефтегазовых и нефтетранзитных районов мира, непосредственный военно-политический контроль над которым входит в число приоритетных планов Совбеза США, штабов НАТО и брюссельской бюрократии. А эти организации поспешают медленно, но планов не меняют – да к этому и нет оснований.

Потенциальная война НАТО с Ираном также делает Северный Кавказ прифронтовой зоной, куда не то что туриста – контрактника калачом не заманишь. Кстати, для успешного срыва Олимпиады-2014 вполне достаточно обострения старых северокавказских конфликтов масштаба Нальчика или Буденновска, благо исламизм, этническая и социальная напряженность на Северном Кавказе продолжают накапливаться. Интересно, во сколько денег и жизней обойдется дальнейшая покупка лояльности кадыровской Чечни? ( зависимость проекта от лояльности Кадырова такова, что Олимпиаду-2014 можно назвать не столько путинской, сколько кадыровской – ред.)

Более того, в случае ожидаемой оккупации НАТО Закавказья эксперты прогнозируют обвальное разрушение юга России по «принципу домино». Военный блок Азербайджана и Турции уже создан. Sapienti sat…
То, что Сочи-2014 лежит, как минимум, на периферии зоны геостратегической нестабильности, было прекрасно известно не только Кремлю, но и кругам, стоящим за МОК и давшим «добро» на это решение.

В чем же интрига? Неужели репортажи с очередных допинговых игр стоят дороже господства над нефтью и газом ключевого региона мира? Если судить по финансовым параметрам иракской военной кампании, это далеко не так.
Увы: надеясь обвести вокруг пальца электорат, Кремль сам становится заложником самообмана, строя воздушные замки на краю кавказского вулкана, уже подготовленного к взрыву.

Главный вопрос сочинской олимпиады – не скупка и «точечная застройка» заповедников, а вопрос о судьбе России-2014 и ее коренного населения.

Во всяком случае, подготовка раздела России по югославскому варианту и геноцид ее коренного населения идут гораздо масштабнее, успешнее и даже прибыльнее, чем подготовка Олимпиады.

А пока – обреченные троянцы празднуют обретение очередного троянского коня, не слушая прорицателей…
Малой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 13:30   #168
Малой
Местный
Аватар для Малой
 

По умолчанию

В Сочи гастарбайтеров ввезут сверх квот и в рекордно короткие сроки
Краснодарский край: 2008-10-20 02:48:33

Иностранцы смогут получить разрешение на работу на XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних играх 2014 года в рекордно короткие сроки – на все формальности уйдет не более пяти рабочих дней. Об этом сообщает портал Юга.ru со ссылкой на пресс-службу Оргкомитета "Сочи-2014".

В соответствии с Олимпийским законом и обещанием, данным в Заявочной книге, по упрощенной процедуре разрешения будут поучать специалисты, заключившие трудовые и гражданско-правовые договоры с Оргкомитетом "Сочи-2014" в период организации и проведения Игр. При этом оформление разрешений на работу для иностранных граждан будет производиться независимо от распределения по субъектам РФ квот на выдачу подобных документов.

"Поэтому мы очень рады, что лучшие специалисты смогут приступить к работе над организацией Олимпиады в Сочи, не теряя драгоценного времени в ожидании разрешения на работу. Фактор времени и мобильности наших сотрудников крайне важен для успешного проведения Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года", –сказал президент Оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко.

Напомним, что, по утверждению ФМС, в город предполагается привлекать ежегодно до 1 миллиона гастарбайтеров. Население Сочи по данным на 2002 г. насчитывало 321 т. человек.

В июле этого года директор государственного унитарного предприятия "Краевой социологический центр" Николай Петропавловский краевого социологического центра заявил, что, по мере увеличения числа приехавших на олимпийские объекты мигрантов, Сочи может стать центром межнациональных конфликтов.
Малой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 14:43   #169
Kostov
Местный
 

По умолчанию

Главной опорой 100% станутместные специалисты)))
Kostov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 20:13   #170
Girop
Участник
Аватар для Girop
 

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mark Renton Посмотреть сообщение
пипец их таращит....
Грузия хочет забрать Сочи себе

01.09, 11:56 DP.RU - деловые новости
Грузия должна активизировать деятельность по предъявлению территориальных претензий в рамках ООН и должна начать рассмотрение вопроса о принадлежности города Сочи Грузии.

Об этом заявил депутат грузинского парламента, член парламентского комитета по внешним связям Коба Хабази, сообщает ИА «Росбалт».

«Я не говорю, что на данном этапе это достижимо, что территориальная целостность должна включать Сочи, но когда территория становится спорной, шанс проведения Олимпиады там уменьшается», — сказал он.

Хабази считает, что, возможно, зимняя Олимпиада-2014 не пройдет в Сочи, так как, по его словам, «сейчас тот период, когда мир делился на коммунистический лагерь и весь остальной».

Вспомнив московскую Олимпиаду 1980 года, депутат назвал ее «постыдной».

http://news.mail.ru/politics/1985039/

Теперь не усну от смеха не когда...Может тоже чтонить придумаем
Girop вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
За и против Олимпиады в Сочи в 2014 году Admin Олимпиада в Сочи 2014 39 05.05.2017 22:59
ФК Сочи -2014 (Сочи) Kostov Обсуждение матчей ФК "Сочи-2014" 40 07.07.2008 18:57
Найденов: Овчинников никогда игру не продаст Admin Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи" 14 05.10.2007 18:45
К А Л Е Н Д А Р Ь И Г Р. Вторая лига, зона «ЮГ». 2007 Kostov Спортивные новости города Сочи 1 21.03.2007 23:06


Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100