Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Видео-архив ФК "Жемчужина" Сочи

Вернуться   Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи > Свободная трибуна > Олимпиада в Сочи 2014

Олимпиада в Сочи 2014 Зимняя олимпиада 2014 года в Сочи

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.07.2007, 01:02   #11
Kostov
Местный
 

По умолчанию Re: Олимпиада 2014 года пройдет в Сочи

сейчас эта телега кочует по сочинским почтовым ящикам.

Олимпийской истерии посвящается
/ 13:31 09.07.07
…Не беспокойтесь,-— сказал Остап,-— мой проект
гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных
сил. Подумайте, что будет, когда Игры окончатся и когда уедут
все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом,
бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически
переходит в Сочи. Сюда приезжает правительство. Сочи
переименовываются в Нью-Москву, Москва -— в Старые Сочи.
Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут
поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а
скоро и всего мира.
-— Всего мира!!! -— застонали оглушенные сочинцы.
-— Да! А впоследствии и вселенной. Олимпийские игры,
превратившие уездный город в столицу земного шара, превратятся
в прикладную науку и изобретет способы междупланетного
сообщения. Из Сочи полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун.
Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из
Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через
восемь в Сочи состоится первые в истории мироздания
междупланетные Олимпийские игры!
Kostov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 12:42   #12
ANTIFAn-04
Местный
Аватар для ANTIFAn-04
 

По умолчанию Re: Олимпиада 2014 года пройдет в Сочи

И еще , для тех кто "победил вместе"!


Эксперты по Кавказу не на шутку озадачены уверенной победой Сочи на конкурсе МОК. Купив у МОК Сочи-2014, Кремль обещал обывателю 7 лет стабильности. Но сохранится ли Кавказ, включая Сочи, в составе России-2014? Война против Ирана и оккупация Закавказья – вопрос в штабах США и Турции уже решенный. Впрочем, за 7 лет либо эмир помрет, либо ишак сдохнет, а деньги - вот они…


Подчеркиваем: победа была уверенной и решенной уже заранее, в противном случае личное выступление Путина было бы неоправданным риском «потерять лицо» на глазах всего мира.

Между тем, Северный Кавказ – самый нестабильный и небезопасный регион не самой стабильной и безопасной страны мира, граничащий с пресловутой «исламской дугой нестабильности». Неужели руководство МОК этого не знало?

На первый взгляд, все объясняет заинтересованность в Олимпиаде-2014 российской земельно-строительной олигархии, на сегодня – одной из самых богатых в мире. На отчисления с прибылей, которые сегодня достигают 300 и более процентов, купить можно кого и что угодно, причем по вполне законной схеме – например, через привлечение к строительству определенных западных банков и прочих юрлиц. Учитывая, что к решению вопроса были подключены российские спецслужбы и дипломатические каналы, уверенность российского президента имела под собой вполне прочное основание.

Не секрет, что, помимо денежной подоплеки, Сочи-2014 имеет исключительное внутриполитическое значение для Кремля: строительство новорусскими комбинаторами олимпийских Нью-Васюков создает у обывателя абсолютно беспочвенную, но убедительную иллюзию гарантий «процветания и стабильности» на целых семь лет.

А это, как минимум, помогает режиму преодолеть «Проблему-2008» и даже дает Путину шанс на продление полномочий – на этот раз в качестве «международного гаранта Олимпиады-2014».

Так или иначе, сочинская комбинация напоминает проект Ходжи Насреддина по обучению ишака грамоте: выгода получается сразу, а за время обучения помрет либо Ходжа, либо эмир, либо ишак… Главный «навар» проекта– очередные семь лет пассивного ожидания со стороны обывателя, за которые будет распродан весь земельный фонд и естественные монополии, а страна будет подготовлена к международной оккупации и разделу. Впрочем, внутренняя и внешняя ситуация может резко измениться гораздо раньше виртуальной олимпиады – и в этом, пожалуй, главная изюминка проекта.

Вспомним того же Хрущева: пообещав наступление коммунизма через 10 лет, он не просидел в кресле и двух…

С другой стороны, не секрет, что Северный Кавказ, включая Сочи, лежит на «исламской дуге нестабильности» и входит в состав «Каспийско-черноморского региона» ( термин, введенный американскими геополитиками) - одном из ключевых нефтегазовых и нефтетранзитных районов мира, непосредственный военно-политический контроль над которым входит в число приоритетных планов Совбеза США, штабов НАТО и брюссельской бюрократии. А эти организации поспешают медленно, но планов не меняют – да к этому и нет оснований.

Потенциальная война НАТО с Ираном также делает Северный Кавказ прифронтовой зоной, куда не то что туриста – контрактника калачом не заманишь. Кстати, для успешного срыва Олимпиады-2014 вполне достаточно обострения старых северокавказских конфликтов масштаба Нальчика или Буденновска, благо исламизм, этническая и социальная напряженность на Северном Кавказе продолжают накапливаться. Интересно, во сколько денег и жизней обойдется дальнейшая покупка лояльности кадыровской Чечни? ( зависимость проекта от лояльности Кадырова такова, что Олимпиаду-2014 можно назвать не столько путинской, сколько кадыровской – ред.)

Более того, в случае ожидаемой оккупации НАТО Закавказья эксперты прогнозируют обвальное разрушение юга России по «принципу домино». Военный блок Азербайджана и Турции уже создан. Sapienti sat…
То, что Сочи-2014 лежит, как минимум, на периферии зоны геостратегической нестабильности, было прекрасно известно не только Кремлю, но и кругам, стоящим за МОК и давшим «добро» на это решение.

В чем же интрига? Неужели репортажи с очередных допинговых игр стоят дороже господства над нефтью и газом ключевого региона мира? Если судить по финансовым параметрам иракской военной кампании, это далеко не так.
Увы: надеясь обвести вокруг пальца электорат, Кремль сам становится заложником самообмана, строя воздушные замки на краю кавказского вулкана, уже подготовленного к взрыву.

Главный вопрос сочинской олимпиады – не скупка и «точечная застройка» заповедников, а вопрос о судьбе России-2014 и ее коренного населения.

Во всяком случае, подготовка раздела России по югославскому варианту и геноцид ее коренного населения идут гораздо масштабнее, успешнее и даже прибыльнее, чем подготовка Олимпиады.

А пока – обреченные троянцы празднуют обретение очередного троянского коня, не слушая прорицателей…

ANTIFAn-04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 17:08   #13
ANTIFAn-04
Местный
Аватар для ANTIFAn-04
 

По умолчанию Re: Олимпиада 2014 года пройдет в Сочи

Мало? тогда держите еще!!


Олимпийский Сочи построят миллион турков и китайцев
Краснодарский край: 2007-07-27 14:28:40
Согласно требованиям Международного олимпийского комитета (МОК), в Сочи в первоочередном порядке должны быть построены 46 спортивных сооружений, включая биатлонный и лыжный комплексы, санно-бобслейную трассу, большую и малую ледовую арены, ледовый дворец спорта, конькобежный центр и т.д., сообщает "Финмаркет". Плюс объекты транспортной, коммунальной и гостиничной инфраструктуры. Олимпийская стройка охватит в общей сложности 7 тыс. га вблизи черноморского побережья. Самостоятельно ни Краснодарский край, ни Россия с такими объемами не справятся: на помощь придут китайские и турецкие строители. По данным ФМС РФ , на олимпийские объекты ежегодно потребуется привлекать до 1 млн гастарбайтеров.

В конце 2006 года Олимпийский комитет России (ОКР) и Национальный олимпийский комитет (НОК) Турции подписали соглашение о сотрудничестве. Турция согласилась отдать свой голос в поддержку Сочи в Гватемале, а также выделить участок земли под строительство Российского олимпийского центра в Анталье. Как ожидается, он станет тренировочной базой для российских олимпийцев, а также местом отдыха и реабилитации спортсменов. В ответ члены ОКР пообещали привлечь турецких строителей к сооружению олимпийских объектов в Сочи.

Ничего удивительного в таком соглашении нет. За последние 15 лет турецкие застройщики освоили в России свыше $12 млрд. В российских регионах от Калининграда до Урала они присутствуют в качестве чернорабочих, подрядчиков и инвесторов.

Однако конкуренты им все-таки найдутся. Последнее время на пятки туркам в российских регионах, и в Москве в том числе, все активнее наступают китайцы. Китай готов предоставить России не только дешевую рабочую силу в любом количестве, но и инвестировать в развитие материально-технической базы отрасли. Ассоциация строителей Китая подписала меморандум о сотрудничестве с Ассоциацией строителей России. Заместитель министра по строительству КНР Лю Чжисен объездил мэров всех крупных городов. А Всекитайская государственная инженерно-строительная корпорация заключила договора подряда с крупнейшими столичными застройщиками.

Китайцы не скрывают, что заинтересованы в расширении своего присутствия на стройках России - например, в рамках национального жилищного проекта. Наряду с договорами подряда у них уже есть ряд крупных инвестиционных проектов. Так, строительство квартала "Балтийская жемчужина" в Санкт-Петербурге обойдется китайским инвесторам в $1,5 млрд, "Парк Хуамин" в Москве потребует вложений в объеме $300 млн. Кроме того, китайцы строят завод по производству листового стекла в Тверской области. В

В ФМС России "Финмаркету" сообщили, что для строительства олимпийских объектов Сочи потребуется привлекать не менее 1 млн трудовых мигрантов ежегодно. Правительство Краснодарского края должно поставить вопрос об увеличении выделяемой региону квоты на привлечение иностранной рабочей силы на 2008 год. После того, как новая квота будет утверждена, заинтересованные организации смогут в установленном порядке подавать свои заявки в местное отделение ФМС.
ANTIFAn-04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 02:14   #14
VooDooSh
Местный
Аватар для VooDooSh
 

По умолчанию Re: Олимпиада 2014 года пройдет в Сочи

бери глобальнее- Олимпиада в любом случае для страны больше (+), чем (-).

Горные реки, черные ночи - это команда из города Сочи!
VooDooSh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 04:24   #15
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию Re: Олимпиада 2014 года пройдет в Сочи

Для чьей странны? И для кого конкретно? Тем кто будет распределять эти деньги конечно будет пиз..то, когда в стране смертность превышает рождаемость в 2-3 раза, когда в стране свыше 20 миллионов людей живёт за чертой бедности, когда пенсионеры соскребают копейки что бы купить себе хлеб, это просто кощунство а не +.

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 11:14   #16
Mark Renton
Местный
Аватар для Mark Renton
 

По умолчанию Re: Олимпиада 2014 года пройдет в Сочи

один хрен ни я , ни ты, ни бабушки этих денег бы не увидели.
так что это можно и не обсуждать.
Mark Renton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 05:55   #17
Kostov
Местный
 

По умолчанию Re: Олимпиада 2014 года пройдет в Сочи

Цитата:
Сообщение от VooDooSh Посмотреть сообщение
бери глобальнее- Олимпиада в любом случае для страны больше (+), чем (-).
Для всех стран чьи курорты будут подниматься дальше за счет олимпиады это плюс, еще для тех кто будет строить)) Для моей Страны это большой -
Kostov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 08:54   #18
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию Re: Олимпиада 2014 года пройдет в Сочи

Брызгалов: Россия не готова к Олимпиаде-2014

Голкипер «Анахайма» Илья Брызгалов считает, что Россия не готова к проведению Олимпиады-2014.
«Посмотрите на уровень жизни в стране. Зайдите в больницы, в детские дома», – сказал Брызгалов «Советскому спорту».
«Люди в трущобах живут. Крыши протекают, трубы лопаются. На Дальнем Востоке забывают зимой, что такое горячая вода. И вы говорите, что мы готовы проводить зимние Игры? Кто на них приедет? Одни миллионеры, потому что цены там будут непомерные. Олимпиада - развлечение для богатых», – сказал Брызгалов.

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 12:09   #19
Spartach
Модератор
Аватар для Spartach
 

По умолчанию Re: Олимпиада 2014 года пройдет в Сочи

Ниче не знаю, у меня друзья из Красноярска, Камчатки, Питера, Саранска собираются приехать... Они из обычного среднего класса, много денег им и не снилось. Так что, кто захочет, тот найдет способ посетить Олимпиаду
Spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 12:59   #20
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию Re: Олимпиада 2014 года пройдет в Сочи

Одно дело собираться, а другое делать суметь приехать и посетить соревнования.

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
За и против Олимпиады в Сочи в 2014 году Admin Олимпиада в Сочи 2014 39 05.05.2017 22:59
ФК Сочи -2014 (Сочи) Kostov Обсуждение матчей ФК "Сочи-2014" 40 07.07.2008 18:57
Найденов: Овчинников никогда игру не продаст Admin Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи" 14 05.10.2007 18:45
К А Л Е Н Д А Р Ь И Г Р. Вторая лига, зона «ЮГ». 2007 Kostov Спортивные новости города Сочи 1 21.03.2007 23:06


Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100