Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Сообщество Календарь Right Nav

Left Container Right Container
 
Старый 15.06.2009, 13:37   #1
kaiser
Участник
 

По умолчанию Пикник

Уже были на природе?Шашлычок кушали??

Шашлык по грузински

Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.

Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.Красное сухое вино приветствуется


Последний раз редактировалось Admin; 15.06.2009 в 22:08.. Причина: спам ссылка удалена
kaiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 21:42   #2
poman
Местный
Аватар для poman
 

По умолчанию

что за гавно?)))
какие нитки?))
poman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 22:28   #3
yurgins
Местный
Аватар для yurgins
 

По умолчанию

Кайзер, у меня 2 вопроса...
1. Если на природу кто-то забыл взять линейку (ну с кем ни бывает), чем лучше отмерить 6 см?
2. Какого цвета лучше брать нитки, чтобы потом не забыть их снять?

Только Жемчуг и только победа!
yurgins вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 23:22   #4
Tbaza
Заблокирован
 

По умолчанию

Пацтуломнах... Представил себе поливание аджикой... Упал еще раз... Сочинцы, вы себе представляете как можно аджикой ПОЛИТЬ??? Гм... Если, конечно, ее не произвела компания Балтимор))))))))))))))))))
Tbaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 00:08   #5
poman
Местный
Аватар для poman
 

По умолчанию

но самая сила:
время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом
poman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 00:33   #6
Tbaza
Заблокирован
 

По умолчанию

poman, интересно а афтор имел ввиду масло из каких орехов?
Tbaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 00:37   #7
poman
Местный
Аватар для poman
 

По умолчанию

мож кедровых
ещё иногда в комедиях американских орешками называют яйца
poman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 00:41   #8
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию

Автор это бот который спамит разные ссылки на множестве форумов, он вам ничего не ответит)

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 00:43   #9
yurgins
Местный
Аватар для yurgins
 

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Автор это бот который спамит разные ссылки на множестве форумов, он вам ничего не ответит)
ну воооооооот...

Только Жемчуг и только победа!
yurgins вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 00:44   #10
Tbaza
Заблокирован
 

По умолчанию

Цитата:
он вам ничего не ответит
а жаль... я уж было подумал что он мне откроет нечто новое в кулинарии... люблю я готовить... особенно мясо)))
Tbaza вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход


Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100