Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Старый 29.11.2005, 09:49   #1
Бедал
Местный
Аватар для Бедал
 

Вопрос У ЦСКА проблемы???

Евгений Гинер: «Не мы спонсоров ищем, а спонсоры ищут нас»

Президент ЦСКА Евгений Гинер перед церемонией чествования футболистов ЦСКА в Министерстве обороны заявил, что ничего страшного не произошло, когда «Сибнефть» отказалась в следующем сезоне спонсировать клуб.

«Спонсоры есть. Есть новые предложения, - сказал Евгений Гинер. - Ситуация такова, что не мы спонсоров ищем, а спонсоры ищут нас. ЦСКА все доказал своей игрой. В следующем сезоне костяк останется, кого-то мы приобретем, а с начала 2006 года мы приступим к сносу старой арены на Песчаной улице»
Компания «Сибнефть» с начала 2006 года разорвет спонсорский контракт с футбольным клубом ЦСКА.

«Контракт с ЦСКА просуществует до конца 2005 года, затем будет разорван. Это решение было принято новым собственником компании (ОАО «Газпром») и объясняется отсутствием необходимости развивать бренд «Сибнефти» на федеральном и международном уровне», - заявил представитель «Сибнефти» Алексей Фирсов.

Напомним, что спонсорское соглашение между ЦСКА и «Сибнефтью» было заключено весной 2004 года и было рассчитано на три года. Сумма соглашения составила 54 млн долларов. Таким образом, из-за разрыва спонсорского контракта ЦСКА потеряет 18 млн долларов.

Пресс-секретарь компании «Сибнефть» Алексей Фирсов заявил, что компания не будет выплачивать неустойку футбольному клубу ЦСКА за досрочное расторжение спонсорского контракта, сообщает РИА Новости. Напомним, что ранее было объявлено, что начиная с 2006 года «Сибнефть» разрывает спонсорское соглашение с ЦСКА.

«Контракт был составлен таким образом, что есть возможность разорвать его без выплаты какой-либо неустойки. Руководство ЦСКА в курсе нашего решения. Затрудняюсь сказать, какова была их реакция, знаю только, что они начинают поиск нового спонсора», - сказал Алексей Фирсов.

Фирсов также добавил, что «Сибнефть» не будет разрывать спонсорское соглашение с хоккейным клубом «Авангард» (Омск): «Сибнефть» сохранит спонсорские отношения с хоккейным клубом «Авангард» (Омск). С этим клубом спонсорские отношения продолжатся, хотя не исключено, что объемы финансирования будут пересмотрены», - сообщил он.

Шире плечи, плотнее наши ряды.
Бедал вне форума  
Закрытая тема

Метки
гинер, цска

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЦСКА и Спартак в Лиге Чемпионов 2006 год VooDooSh Футбол в Европе и Мире 5 07.12.2006 06:45
Ливерпуль - ЦСКА Суперкубок УЕФА в Монако Admin Футбол в Европе и Мире 19 30.08.2005 15:32


Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100