Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container

Форум Сочи на ПМЖ - Осторожно Аренда квартир в Сочи - Лучшие районы Сочи ПМЖ - Бизнес и инвестиции в Сочи - ЖК Аллея Парк в Сочи (Дагомыс) - Частные дома в Сочи строительство - Ремонт квартир под ключ в Сочи

Вернуться   Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи > Обсуждение работы форума > Технический раздел

Технический раздел Ваши вопросы и предложения по сайту и форуму болельщиков г. Сочи

Результаты опроса: Как Вы считаете что лучше?
Нужен новый сайт ФК "Сочи-04" 0 0%
Нужен новый сайт ФК "Жемчужина-Сочи" 1 6.67%
Нужен один общий футбольный сайт для города Сочи + форум 4 26.67%
Сайты не нужны хватит одного форума (для всех) 0 0%
У каждой команды только свой форум 0 0%
У каждой команды свой сайт и свой форум 3 20.00%
Отдельные сайты и общий форум 6 40.00%
Оставить как есть 1 6.67%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2008, 15:41   #121
hectepob
Модератор

Да я пиво взял, чтоб народу было понятнее. Хоте сначала про воду минеральную

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты.
Так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?!?!?!
hectepob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 15:46   #122
camel-trofy
Местный

Цитата:
Сообщение от hectepob Посмотреть сообщение
Когда будет больше пользователей, уже не важно будет один форум или два. Я такой пример приведу.
Если мы хотим купить литр пива, то нам лучше купить литровую бутылку, чем два по пол-литра. Эта ситуация у нас сейчас.
А если мы захотим купить 5 литров пива, то будет легче купить две бутылки по 2,5 литра, т.к. их нести легче.
Конечно, ты скажешь, что ты и пятилитровый бутыль с легкостью унесешь, но не забывай, что у меня инет плохой, и я 5 литров в одной руке не осилю.

гыыыыыыы
да, без пол литра здесь не обойтись
camel-trofy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 15:47   #123
Admin
Администратор

Задача состоит в том что бы вмести работать над общим делом развивать футбольный (и спортивный) Сочи, а если мы разбежимся по разным местам да ещё будем воспитывать неприязнь к другим сочинским командам и болельщикам думаю получиться не очень хорошо, между сочинскими болельщиками должна быть дружеская атмосфера, мало ли ещё какие команды появятся. Если всё будет вмести сайт получиться более динамическим и интересным разным людям, и он будет привлекать внимание всего спортивного сообщества города Сочи объединять людей и туристов которые летом приезжают и зачастую посещают спортивные мероприятия.

Если замкнуться на одной команде то максимум это 20-30-50 человек будет заходить, а постить сообщения будет от силы человек 5-10 да и то в день матча, сейчас просто у вас некоторый запал, а дальше будет спад поверьте с малым количеством людей не очень интересно будет, в пустоту что-то делать не очень интересно, конечно если кто-то думает что с этого форума удасться перетащить большинство людей и за счёт этого развить свой, только если на это расчёт? (да и не красиво так делать). А привлечь новых участников довольно сложно, не так уж много у нас людей интересуется этим и ещё в добавок пользуются интернетом. Или главная задача показать своё "Я" что типа Жемчужина-Сочи круче, а все остальные лохи? А там хоть трава не расти?

+ как тут выше справедливо отметил hectepob не всем в кайв лазить по разным местам, это своего рода дополнительное неудобство людям.

Тут дело не в наличии разных сайтов, а в совместном деле, развитие на перспективу, и важно собрать как можно больше единомышленников, вот в чём вопрос.
Выход на спортивные издания работа с футбольными командами со спортивным комитетом города Сочи и т.д Тем самым мы будем привлекать всё больше людей и делиться с ними своими мыслями, возможно со временем сможем и привлечь внимание чиновников к футболу, они же любят пиар, а он возможен только тогда когда задействовано много людей.

А тот путь и настроения что к сожалению есть у некоторых людей в теме, может привести всех нас в тупик и к вражде между друг другом, со временем, кому это нужно? Кто-то хочет что ли наблюдать драки между сочинскими болельщиками? Думать нужно как нам лучше вмести всё оргонизовать, "время собирать камни".

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 16:24   #124
camel-trofy
Местный

Жень, за уши мы не тянем на сайт, люди сами выбирают..... с этого форума тоже..., я тебе в личку написал сначало, прежде чем здесь рот открывать..
(это по поводу некрасивых поступков)

твоя цитата: "Или главная задача показать своё "Я" что типа Жемчужина-Сочи круче, а все остальные лохи? А там хоть трава не расти?"
показать своё "Я" и показать что Жемчуг круче, разные вещи! Конечно, я хочу чтобы Жемчуг был круче всех - я фанат этой команды, что я могу ещё желать как не это?и ТРАВА пусть ростёт!!!!!!! Но причём здесь моё "я"?
Старый 24.07.2008, 16:30   #125
Emerson
Zhemchug Fans

я еще раз говорю если клуб будет спонсировать будет давать деньги на свой сайт и свой форум.. и это нормально. поверте тако оно и будет. а кто против создание портала? да никто.... Делайте пожалуйста, я с удовольствием его буду посещать. я также буду посещать и посещаю все что мне интересно и пох есть неудобства или нет. всеж только говорить умеют, дчто то мне кажется все останется на уровне разговоров(((.
Emerson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 16:33   #126
Emerson
Zhemchug Fans

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение

, конечно если кто-то думает что с этого форума удасться перетащить большинство людей и за счёт этого развить свой, только если на это расчёт? (да и не красиво так делать). .
Да мне поххх красиво или нет... есть план развития и мы будем действовать согласно его... ... все так делают и во всем... демократы переманивают комунистов, лдпр переманивает демократов ... народ сам вправе выбирать и он выберет что ему по душе...
Emerson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 16:40   #127
Admin
Администратор

Emerson и camel-trofy В этом и всё дело, нужны люди что бы сделать нормальный сайт, а если часть будет Сочи-04 делать другая Жемчужину-Сочи третья будет портал делать, то ничего особо хорошего не получиться, не хватка кадров вот в чём дело.

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 16:42   #128
Kostov
Местный

Цитата:
Сообщение от Emerson Посмотреть сообщение
Да мне поххх красиво или нет... есть план развития и мы будем действовать согласно его... ... все так делают и во всем... демократы переманивают комунистов, лдпр переманивает демократов ... народ сам вправе выбирать и он выберет что ему по душе...

Вот и раскрыл цель)) Я не думаю, что с тобой после этого будет говорит хотя бы более менее серьезный инетчик. Это просто пустые личные амбиции. На досуге просмотри оф. сайт к примеру Спартака (думаю, спора нет, что это сайт в топе), найди ам форум, общение и прочее)) http://rus.spartak.com/ Надеюсь сориь не будешь, что ты хуже понимаешь в бизнессе, чем акционеры Лукойла))
Kostov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 16:47   #129
Kostov
Местный

Цитата:
Emerson и camel-trofy В этом и всё дело, нужны люди что бы сделать нормальный сайт, а если часть будет Сочи-04 делать другая Жемчужину-Сочи третья будет портал делать, то ничего особо хорошего не получиться, не хватка кадров вот в чём дело.

О чем тут разговор? Ясно было сказано, цель убить часть твоего интернет пространства. Никогда еще проекты не выезжали на тупиковых желаниях. В любое подходящее время готов пообщаться в агенте))
Kostov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 16:50   #130
camel-trofy
Местный

Цитата:
Жень, но из-за не хватки кадров сливать всех болелов в одну кучу(не представляю даже как?), чтобы при неудачах одной команды говорили: а пох. другая играет и ладно.....
я себе представляю щя фанов Герты с Коттбусом слить! при том, что это единственные оставшиеся команды в бундеслиге с Западной Германии и игры между ними называют дерби!
Ответ

Опции темы