|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
24.07.2008, 00:02
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Emerson
Плати деньги и мути!!! Сделай подарок своим болельщикам!!!
|
Обращение было к Админу) 100 евро - цена вопроса
|
|
|
|
24.07.2008, 00:09
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Emerson
категорически против иметь что то общее с 04 ... Буду разговаривать на днях с директором клуба Ж... о хорошем сайте и хорошем стильном форуме на fc-zhemchuzhina.ru ... чтобы был не хуже качеством чем у ведущих клубов России ... бабки выделят уверен ... а вот ФК "Колхозчи - 04" ненадо подмазывать говорю еще раз... Говорю это не потомучто лучшие времена... я не просил об этом когда Ж... был в КФК а 04 плавала во 2й... ненадо ничего обобщать!!!
|
Ну что за колхоз в самом деле?) Эм, интернет - это не у кого круче мопед, и в этом деле неглавное - сделать. Здесь уже речь не о футболе даже, я готов потратить свое время, чтоб объяснить тебе, в чем ты не видешь дальше своего носа. У тебя есть скайп?
|
|
|
|
24.07.2008, 00:15
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Emerson
два клуба два сайта 2 форума... а о чем то общем можно поговорить на форуме портала ОЛСОЧИ... например о сочинском футболе... или на вновь приобретенном и стильном форуме Жемчужины... сделать раздел сочинский футбол где будут подразделы Сочи2014, Сочи04, ФК "Адлер", Диномо "Хоста", Таксомотор, ФК "Кичмай" и т.д. и т.п. все что угодно любителям футбола... никто не ограничивает в общении... Если будут выделяться финансы руководством НАШЕГО КЛУБА на реконструкцию сайта будут выделятся на Жемчужину и точка и сочинский футбол.... но никак не на 04. Позиция руководства к 04 отрицательна!!! это другой клуб извините... все хорошее от клуба своим болеьщикам как вы не поймете!!! вопрос вообще не актуален!!! какой портал???
|
Вопрос неактуален, потому как его цена 100 евро. Ты уже один раз ошибься с сайтом Жемчужины, это объективно, ты идешь на ошибку второй раз. Иногда нужно закрывать личное озорство в себе и думать о развитии.
|
|
|
|
24.07.2008, 00:15
|
|
Zhemchug Fans
Цитата:
Сообщение от Kostov
Обращение было к Админу) 100 евро - цена вопроса
|
Ну насчет названия я погорячился- извиняюсь.. Это я про колхоз... а насчет всего остального прав!!! ничего мне объяснять ненадо. Вот и отлично переведи как можно быстрее на счет сайта 04 и мою штуку тож туда я согласен... надо с чего то начинать и понимать сайт 04!!! Возьми переведи, не пустословь как всегда... реши вопрос с сайтом а потом за форум отдельно поговорим!!! или сделай свой этот мульти терминал )))) Я гарантирую сайт будет отдельным и форум тоже!!! Жемчужина денег на ветер ьросать небудет, зачем вскармливать чужое дитя!!!
|
Последний раз редактировалось Emerson; 24.07.2008 в 00:18..
|
|
|
24.07.2008, 00:17
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от camel-trofy
о чём можно с Сочи-04 общего обсуждать? обьясните мне пожалуйста( обращаюсь к людям проголосовавшим за общяковский форум.....назовём его скромно, портал) .
|
Я тебе готов объяснить, дать полную картину, которой у тебя и на 1 процент нет. Если есть скайп, ася, и пр. сообщи мне.
|
|
|
|
24.07.2008, 00:19
|
|
Местный
Цитата:
Сообщение от Kostov
Ты уже один раз ошибься с сайтом Жемчужины, это объективно,
|
в каком месте Эмерсон ошибся?! Или Эм, у тебя их много....сайтов?
|
|
|
|
24.07.2008, 00:19
|
|
Zhemchug Fans
Или мне может стенку в соседнюю квартиру прорубить и сказать давайте так так будет веселее и нас будет больше в одной уже шестикомнатной квартире. во сосед мой обрадуется!!! нет нет и еще раз нет!!
|
|
|
|
24.07.2008, 00:22
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Emerson
Ну насчет названия я погорячился- извиняюсь.. Это я про колхоз... а насчет всего остального прав!!! ничего мне объяснять ненадо. Вот и отлично переведи как можно быстрее на счет сайта 04 и мою штуку тож туда я согласен... надо с чего то начинать и понимать сайт 04!!!
|
Колхоз - это про твое представление об инете. Штука, как говорилось будет переведена тебе, можно еще MoneyGram или прямым банковским переводом, я не буду ждать недели, светить тысячи, чтоб перевести 30-40 баксов через вебмани. Я не рад уже, что связался, тянучка уже на месяц, хотя такой вопрос закрывается за 10 минут.
Вопрос финансирования портала я готов взять на себя, но это уе решаается, только с Админом.
|
|
|
|
24.07.2008, 00:25
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от camel-trofy
в каком месте Эмерсон ошибся?! Или Эм, у тебя их много....сайтов?
|
Ответь на один вопрос сам себе, на сколько сайт получился раскрученным? И ты ответишь на свой вопрос выше.
(Ответ - на 5%. Это не потому, что я не люблю Жемчуг)
|
|
|
|
24.07.2008, 00:28
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Emerson
Или мне может стенку в соседнюю квартиру прорубить и сказать давайте так так будет веселее и нас будет больше в одной уже шестикомнатной квартире. во сосед мой обрадуется!!! нет нет и еще раз нет!!
|
Я не знаком с твоим соседом, может и будет веселее.
Но с интернетом знаком как-то, и вижу невеселость в концовки твоего порыва.
|
|
|
|