Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Форум Сочи на ПМЖ - Осторожно Аренда квартир в Сочи - Лучшие районы Сочи ПМЖ - Бизнес и инвестиции в Сочи - ЖК Аллея Парк в Сочи (Дагомыс) - Частные дома в Сочи строительство - Ремонт квартир под ключ в Сочи

Вернуться   Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи > Футбол в России > Российский футбол

Российский футбол Сборная России. Премьер лига. Кубок России по футболу.

Результаты опроса: Словения vs Россия
Победа Сборной Словении (коэф 3.4) 0 0%
Сборная Словении не проиграет (коэф 1.65) 0 0%
Ничья (коэф 3.1) 0 0%
Победа Сборной России - (коэф 2.15) 2 66.67%
Сборная России не проиграет (коэф 1.28) 1 33.33%
Тотал в матче более 2.5 (коэф 2.2) 1 33.33%
Тотал в матче менее 2.5 (коэф 1.6) 0 0%
Выход в финальную часть Словения (коэф 4) 0 0%
Выход в финальную часть Россия (коэф 1.22) 1 33.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.11.2009, 01:51   #11
bob
Местный
Аватар для bob
 

По умолчанию

хахах товарисч админ впервые вижу мт с ваших уст)))довели придурки!сам в ахуе!( впринципе справедливо!единственно муть с красной кержа,там че то непонятно,ведь типок подбежал и нашему в лицо ударил и ему красная должна быть!но получилось как получилось!словения была сильней!очередной урок нам!КУРИМ НОГТИ С ХОХЛАМИ!надо хладнокровно как то играть!а не как наши все на имоциях!хорошо дзагоева не выпустили а то удалили бы сразу!короч слабаки наша сборная!пусть играют с азиком и фарерами (если потянут)
bob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 03:27   #12
DNG
Местный
 

По умолчанию

Пиздец! Всё кончено! История с выходом сборной России на ЧМ 2006 повторяется! Лучше б с первых минут играли так же, как и последние 10. До сих пор в шоке! Согласен с Админом: просто нет слов...
DNG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 04:01   #13
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию Россия осталась без чемпионата мира

18 ноября. Стадион "Людски Врт" (Марибор).

Результат первого стыкового матча между сборными России и Словении, состоявшего в минувшую субботу, подарил российским болельщикам несколько тревожных ночей. Команда Гуса Хиддинка достаточно уверенно, с позиций силы и собственного превосходства провела поединок в "Лужниках", однако решающего преимущества добиться не удалось. То ли потеря концентрации, то ли нехватка физических сил аукнулись в концовке встречи голом Печника в ворота Акинфеева, который перевернул расклад сил в этой паре. Во многих послематчевых комментариях футболистов, специалистов и болельщиков звучали мнения, что россияне должны были крупно побеждать ещё в первой встрече и гарантировать себе путёвку в ЮАР, однако счёт 2:1 накануне ответного поединка вряд ли позволял рассуждать о каком-либо преимуществе сборной России. Преимущество состояло только в том, что россиян устраивал любой ничейный итог, во всем же остальном… И в тех же сказанных после матча словах звучали и комплименты в адрес словенской дружины, и опасения за функциональное состояние российских футболистов, проваливших последние минуты московского матча, и даже упреки в адрес конкретных игроков, не лучшим образом отыгравших в Москве.

Тревога овладела умами российских болельщиков. Один матч, девяносто минут должны были решить судьбу путёвки в ЮАР. Все по-прежнему понимали, что россияне класснее и опытнее своих оппонентов, что даже за счёт тех же индивидуальных действий судьба матча на стадионе со странным для русского уха названием "Людски Врт" может быть решена. Однако и опасений хватало. В организации и настрое словенцы в субботнем поединке заметно не уступили сборной России, а как минимум один из этих показателей в Мариборе у хозяев должен был ещё подрасти. Впрочем, запредельный настрой вкупе с необходимостью забивать мог сыграть со словенцами и злую шутку, поскольку игра через свободные зоны, которые в таком случае неизбежно бы появились, игра на скорости, через контратаки – козырь нынешней сборной России. Но тут же, словно в противовес всем доводам в плюс, находились и контраргументы: а ведь для сборных-то, пожалуй, именно настрой и организация игры являются ключевыми факторами, определяющими успех команды. И если дома словенцы будут играть также строго, но найдут свой шанс забить первыми, то отыграться сборной России, как казалось, будет очень непросто.

Одним словом, второй поединок в этой паре не был проходным, от чего многие российские болельщики наверняка не отказались бы, а потому кадровый вопрос накануне встречи становился ключевым. Травмированных и дисквалифицированных футболистов в составе нашей команды не было, однако в стартовом составе можно было ожидать изменений. Жирков, Семак играли в "Лужниках" после травмы, Павлюченко совсем не имеет практики в "Тоттенхэме", а Аршавин уже на 70-ой минуте "наелся" и выпал из игры. Предложений Гусу Хиддинку с различными вариантами состава и схемы игры хватало. Кто-то предлагал заменить Семака на более креативного Семшова, кто-то предлагал выпустить с первых минут быстрого Быстрова, дабы он мог использовать свою скорость в ходе контратак, кто-то предлагал заменить Павлюченко одним из более маневренных форвардов Кержаковым или Сычевым… Гус решил по-своему, однако в этом и состоит его тренерская миссия, и только сам матч мог ответить на вопрос, прав он оказался или нет. Хиддинк сделал лишь одно изменение в стартовом составе сборной России, изменив при этом расстановку. Вместо Семака на поле с первых минут появился Янбаев, который занял место Жиркова на левом фланге обороны, Жирков при этом переместился в линию полузащиты, а Билялетдинов, здорово проявивший себя в московском матче именно в центре, в этот раз призван был поддерживать атаки из глубины уже с первых минут. При этом в качестве ярко выраженного разрушителя в центральной зонк оставался один Денисов, что также казалось достаточно рискованным, как и выход на поле во втором поединке подряд Павлюченко. Стартовый состав сборной не развеял тревог, с каждой минутой, приближавшей сам матч, волнение лишь нарастало. Вот футболисты появились на поле, вот отзвучали гимны. Как-то всё будет…

Матч начался атаками сборной Словении! Хозяева, как и в Москве, нисколько не стеснялись соперника и уже в дебюте встречи попытались прибрать инициативу к своим рукам, а, быть может, и забить быстрый гол. И ведь словенцы могли открыть счёт на 4-ой минуте, когда после проникающей передачи из глубины россияне ошиблись с организацией искусственного офсайда, Новакович остался с глазу на глазу с Акинфеевым, но пробил слишком бесхитростно – точно по центру, отчего голкипер сборной России смог справиться с этим ударом. Спустя две минуты Бречко отметился неточным, но ударом по воротам, на 9-ой минуте Бирса неплохо прострелил по диагонали на левый фланг на Дедича, но Василий Березуцкий справился с этим ударом. Между этими двумя эпизодами случились ещё два примечательных эпизода: Жирков получил "горчичник" за фол на бровке, а Павлюченко там же не сумел обработать простой мяч. Россияне выдали очень сумбурные и скомканные первые десять минут, подопечные Хиддинка, как показалось, очень нервничали, излишне суетились и чуть ли не паниковали. Хозяева же, почувствовав настроение соперника, пытались взять быка за рога и воспользоваться неразберихой в порядках соперника.

Апофеозом сумбурного футбола в исполнении россиян стал рикошет от Игнашевича в штангу ворот Акинфеева… Лишь спустя двенадцать минут россияне смогли на какие-то мгновения завладеть мячом и сбить атакующий порыв соперника. Впрочем, территориальное и игровое преимущество по-прежнему было на стороне словенцев, которые были мобильнее, агрессивнее и нацеленнее на чужие ворота. Подопечные Кека, как бы удивительно это не выглядело, играли ярко выраженным "первым номером" – и играли очень уверенно.

На 17-ой минуте после навеса с левого фланга Дедич бил в падении головой, однако мяч вновь полетел по центру ворот точно в руки Акинфееву, через минуту Корен пробил по воротам с линии штрафной, однако выстрелу хавбека хозяев не хватило точности. Россияне провели свою первую толковую атаку лишь на 19-ой минуте матча, когда Павлюченко после прорыва Жиркова почему-то по левому флангу пробил с разворота в дальний угол, однако не попал в створ.

Тревога к середине первого тайма росла и росла, игра у россиян не получалась совершенно, сборная Словении за счёт того самого настроя лезла и лезла на ворота соперника, причём играла не просто в давление, а действовала разнообразно и продуктивно. На 23-ей минуте Кирм пробил по воротам с линии штрафной – мяч после рикошета прилетел точно в руки Акинфееву. Спустя четыре минуты словенцы разыграли очередную классную комбинацию у ворот соперника, Бирса отпасовал с правого фланга на Новаковича, который с двадцати метров метил, вероятно, в угол, однако вновь послал игровой снаряд в руки вратарю соперника. Аршавин же, Павлюченко, как и Билялетдинов с Жирковым потерялись на поле, защитники вместе с Акинфеевым куда чаще оказывались в центре внимания.

Последние минуты первой половины встречи прошли в равной борьбе. Хозяева после активного начала подустали и отдали инициативу сопернику, россияне наконец-то смогли поиграть в футбол с мячом. До серьёзных угроз воротам Хандановича дело, впрочем, не доходило – вряд ли таковыми можно считать безадресный заброс Денисова в чужую штрафную да снайперский выстрел Игнашевича точно в голову Новаковичу со стандарта. Словенцы же, взяв паузу и отдышавшись, под самый свисток на перерыв огрызнулись разящей атакой и вышли вперёд. На 44-ой минуте Бирса с правого фланга навесил в штрафную площадь, Дедич опередил и Игнашевича, и Березуцкого и ногой проткнул снаряд в сетку.

Если бы Хиддинк мог в перерыве поменять человек пять-семь, он бы наверняка это сделал. Первый тайм матча со словенцами был одним из худших таймов сборной России при Хиддинке. Однако регламент матча разрешает лишь три замены, использовать разом все было, конечно, рискованно. Наставник сборной России сделал два изменения в перерыве: вместо Павлюченко и Янбаева на поле появились Кержаков и Семак, при этом Жирков оттянулся в оборону, а Билялетдинов сместился на левый фланг. Вдоволь наэкспериментировавшись в первой половине, голландец вернулся к расстановке, с которой начинал первый матч этого противостояния.

И сборная России сразу заиграла активнее! Мяч стал гораздо лучше держаться у наших ребят, комбинационная игра также сделала большой шаг вперёд. Впрочем, первый опасный момент после перерыва создали вновь хозяева, которые во втором тайме и вольно, и невольно, но сосредоточились на контратаках. На 51-ой минуте Дедич убежал от Березуцкого и пробил по воротам с угла вратарской, но мяч полетел к угловому флажку.

В ответной атаке Жиркову не хватило одного шага, чтобы пробить по воротам с тринадцати метров после передачи с центра поля от Аршавина. Российские болельщики хватались за сердце… Словенцы грамотно отбивались, разрушая атаки соперника в самом зародыше. Рецептом успеха словенцев в разрушении атак гостей были мобильность, плотная игра на каждом участке поля, и все тот же настрой, который у хозяев никуда не исчезал. Силы словенцев также казались бесконечными.

Именно гости вновь вновь владели инициативой по истечении часа игры. Атаковать и забивать необходимо было россиянам, однако напряжение висело у ворот Акинфеева. Хозяева владели мячом, вбрасывали ауты и разыгрывали угловые, Ханданович же простаивал в воротах сборной Словении абсолютно без работы. Впрочем, уже на 67-ой минуте именно Ханданович сыграл главную роль в одном из ключевых эпизодов второго тайма. После прострела с левого фланга Кержаков поборолся за мяч с вратарём сборной Словении, который не смог зафиксировать игровой снаряд в своих руках. Между словенцами и россиянами по мотивам этого эпизода вспыхнула потасовка, исход которой оказался не в пользу гостей: Кержаков непонятно за что получил красную карточку и оставил команду вдесятером.

Игра была сломана, о каком-то внятном футболе в оставшиеся минуты не было и речи. Россияне нагнетали давление на ворота соперника, однако словенцы оборонялись как львы, словенцы пытались сохранить приемлемый для себя счёт. На 78-ой минуте вышедший на замену Погребняк пробил по воротам головой после навеса с правого фланга от Аршавина, но мяч полетел точно в руки Хандановичу, как в первом тайме летел в руки Акинфееву после опасных ударов словенцев. Спустя семь минут Жирков разыграл классную "стенку" с Аршавиным, однако с ударом с острого угла Ханданович справился. Россияне пыталась забить вплоть до финального свистка, однако сломить сопротивление неуступчивых словенцев так и не удалось…

Предматчевые тревоги были не напрасными. Россия осталась без чемпионата мира…

Голы: Дедич, 44 – 1:0.

Составы:

Словения: Самир Ханданович, Бречко, Цесар, Йокич, Шулер, Корен, Бирса (Печник, 79), Радосавлевич, Кирм, Дедич (Стеванович, 90), Новакович.

В запасе остались: Ясмин Ханданович, Маврич, Илич, Любиянкич.

Россия: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, Василий Березуцкий, Янбаев (Семак, 46), Зырянов, Билялетдинов (Погребняк, 77), Денисов, Жирков, Аршавин, Павлюченко (Кержаков, 46).

В запасе остались: Габулов, Колодин, Семшов, Дзагоев.

Предупреждения: Ханданович, 67, Корен, 76 – Жирков, 7, Билялетдинов, 22, Денисов, 73.

Удаления: Кержаков, 67 (грубая игра), Жирков, 90 (вторая жёлтая карточка).

Судья: Терье Хауге (Норвегия).


Автор: Градобоев Евгений
Источник: euro-football.ru

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 15:46   #14
poman
Местный
Аватар для poman
 

По умолчанию

дешёвки)))
тем временем в юар будет всего 2 православные страны: сербия (я за них) и греция!!
poman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 22:22   #15
Romek_10
Участник
 

По умолчанию

наши слишком зазвездились. еще до игры решили что уже попали в ЮАР, вот и результат
Romek_10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 00:00   #16
Spartach
Модератор
Аватар для Spartach
 

По умолчанию

Вот праздник будет если сербы чемпионат выиграют))

Du sollst nicht erst Schlag erwarten
Spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 00:15   #17
bob
Местный
Аватар для bob
 

По умолчанию

да ниче не зазвездились!я вот просмотрел подробней моменты матча!судья пидар!в нете уже паника поднялась хотят переигровку!на последних минутах в акинфеева нож кинули!а судья ниче не сделал когда тот ему его отдал!
короч вот ссылка почитайте)
http://www.fhplus.ru/football/news/nws_3513/
http://futbol-1960.ru/russia/news/59521/page2.html
bob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 00:31   #18
Romek_10
Участник
 

По умолчанию

переигровки по любому не будет. не настолько нас уважают в европе. а насчет судьи то он накосячил, но надо было не пропускать и самим забивать, тогда никакой судья не помешает
Romek_10 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
сборная россии, словения

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анонс 20-го тура чемпионата России - Премьер Лига Admin Российский футбол 1 29.02.2012 10:44
Правила продажи билетов на матч Россия – Германия Spartach Чемпионат Европы 2012 года 27 09.10.2009 16:30
Продам 1 билет на матч в лужниках 10 октября Россия Германия 2009 promocasino Чемпионат Европы 2012 года 0 07.10.2009 16:33
ЧМ по Хоккею матч за золотые медали: Канада - Россия Admin Хоккей в России и Мире 27 13.05.2009 23:48
4 июня: Литва - Россия (Товарищеский матч) Admin Российский футбол 0 03.06.2008 22:32


Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100