Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Форум Сочи на ПМЖ - Осторожно Аренда квартир в Сочи - Лучшие районы Сочи ПМЖ - Бизнес и инвестиции в Сочи - ЖК Инь-Янь Молл в Сочи (Дагомыс) - Частные дома в Сочи строительство - Ремонт квартир под ключ в Сочи

Вернуться   Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи > Форум футбольных команд города Сочи > Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи"

Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи" Обсуждение матчей ФК Жемчужина. Информация о ФК "Жемчужина-Сочи" (Сочи)

Результаты опроса: Одобряете ли Вы назначение Геннадия Бондарука?
Да 8 72.73%
Лучше бы оставили Нестеренко 0 0%
Нужен другой тренер 3 27.27%
Кто угодно только не Нестеренко 0 0%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.06.2008, 19:56   #41
camel-trofy
Местный
Аватар для camel-trofy
 

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mark Renton Посмотреть сообщение

одно меня беспокоит. такой "бизнес план" уж очень напоминает фк москву.
в каком смысле?...............................

вперёд АстрахАнь!!!!!!
camel-trofy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 20:01   #42
camel-trofy
Местный
Аватар для camel-trofy
 

По умолчанию

а вы спрашивали, или будет Жемчуг в зелёной форме играть........

вперёд АстрахАнь!!!!!!
camel-trofy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 20:03   #43
Mark Renton
Местный
Аватар для Mark Renton
 

По умолчанию

ну типа такая гламурно прилизанная командочка. ну не знаю я как это объяснить ))
торпедо зил-фк москва
жемчужина - жемчужина сочи.
блиин. мысли что то в слова не формируються ))
Mark Renton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 20:06   #44
camel-trofy
Местный
Аватар для camel-trofy
 

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mark Renton Посмотреть сообщение
ну типа такая гламурно прилизанная командочка. ну не знаю я как это объяснить ))
торпедо зил-фк москва
жемчужина - жемчужина сочи.
блиин. мысли что то в слова не формируються ))
да .уйня всё это, не пукай!
а я уже думал что Блохина к нам притянут

вперёд АстрахАнь!!!!!!
camel-trofy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 20:19   #45
Малой
Местный
Аватар для Малой
 

По умолчанию

Цитата:
один из соинвесторов/руководителей/директоров (хз) Якунин (тож не помню. или Якушев,
Якушев.Димтрий.................................... ....................
Малой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 21:08   #46
Spartach
Модератор
Аватар для Spartach
 

По умолчанию

Якунин - глава РЖД........

Du sollst nicht erst Schlag erwarten
Spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 21:23   #47
Emerson
Zhemchug Fans
Аватар для Emerson
 

По умолчанию

ох...ительно... причем это было заявлено на официальному уровне... все писец к@тенку больше гадить небудет )))))))))))))))))
Emerson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 21:36   #48
camel-trofy
Местный
Аватар для camel-trofy
 

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Emerson Посмотреть сообщение
ох...ительно... причем это было заявлено на официальному уровне... все писец к@тенку больше гадить небудет )))))))))))))))))
большие и толстые дяди - это есть гут!

вперёд АстрахАнь!!!!!!
camel-trofy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 22:01   #49
hectepob
Модератор
Аватар для hectepob
 

По умолчанию

эх, марк. Говорилтебе: клади диктофон на стол. У меня все отлично слышно. Все-такикассетные диктофоны гораздо лучше цифровых

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты.
Так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?!?!?!
hectepob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 22:02   #50
hectepob
Модератор
Аватар для hectepob
 

По умолчанию

Назначенная изначально на 25 июня большая пресс-конференция с новым руководством ФК "Жемчужина-Сочи" была перенесена на следующий день из-за того, что команда играла товарищеский матч с молодежным составом московского "Локомотива". Сочинцы, к слову, одержали победу со счетом 3-1. В этой игре в стартовом составе хозяев вышли сразу шестеро игроков, находящихся в Сочи на просмотре, еще двое потенциальных новичков вышли на замену. Их имена по понятным причинам не назывались, но со всеми уже существует предварительная договоренность о переходе в команду в период дозаявок.
В Рубиновый зал ГК "Жемчужина" были приглашены представители всех главных средств массовой информации города: снимающие и пишущие журналисты не упустили возможность пообщаться с функционерами команды, еще перед началом сезона поставившей самые высокие задачи. Футбольный клуб представляли генеральный директор Антон Сергеевич Милов, главный тренер Геннадий Михайлович Бондарук и капитан команды Султан Тазабаев.
Первым взял слово Антон Милов, рассказавший о планах руководства относительно ФК "Жемчужина-Сочи":
– На мой взгляд, команда "Жемчужина" для каждого сочинца, который интересуется футболом, - это нечто родное, нечто близкое. Команда, с которой связаны в прошлом успехи, команда, которая проводила много интересных матчей и одержала много замечательных побед. Вновь пришедший президент ФК "Жемчужина-Сочи" Дмитрий Леонидович Якушев ставит более амбициозные задачи, нежели были объявлены ранее. Мы понимаем, что это будет непросто, однако в ближайшей перспективе у нас победа во втором дивизионе, в первом. Далее – Премьер лига и участие в еврокубках. Мы уверены, что к 2013 году команда будет входить в пятерку сильнейших команд России и готовы все для этого сделать. В этих целях у нас есть и соответствующее материальное обеспечение команды, должные инвестиции и, как я полагаю, правильный подбор кадров. Наш новый главный тренер – Геннадий Михайлович Бондарук – это человек, с которым мы связываем большие надежды. Мы уверены, что он сможет вывести команду в Премьер лигу, и мы видим, что за тот короткий промежуток времени, который Бондарук возглавляет наш клуб – всего десять дней, поменялся стиль игры, команда усиливается. Мы рассматриваем новых игроков, и тот провал, который был в начале сезона, обусловленный, возможно, усталостью команды после сборов, будет преодолен. Во время сборов команда провела более двадцати пяти матчей, большая часть которых была выиграна.
Что хотелось бы сказать о задачах и целях, которые помимо "большой" "Жемчужины" ставит перед нами наш президент. Это также участие в развитии футбола, в том числе и детского. За счет средств "Жемчужины" будет построена детская спортивная школа, будет финансироваться пансионат для детей, в котором наиболее перспективные и талантливые ребята будут учиться и, я надеюсь, играть во взрослой "Жемчужине". Позиция такая: не один сочинский футболист не должен играть в других клубах, кроме "Жемчужины".
Рассказав о задачах, поставленных руководством перед клубом в целом, Антон Нилов передал слово новому главному тренеру "Жемчужины" Геннадию Бондаруку. Геннадий Михайлович начал с краткой автобиографии:
– Я около двадцати лет проиграл в командах мастеров, из них десять лет – в команде "Жемчужина", где я был капитаном, сыграл около 350 игр, из них примерно 200 игр а Высшей лиге. После завершения карьеры футболиста год работал помощником тренера в команде. После распада "Жемчужины" я закончил высшую школу тренеров в Москве, ездил на стажировки в "Реал Сосьедад" и Турцию. По окончанию школы работал в Сочи, где на базе "Источника" создалась команда "Сочи-2014". В течение двух лет команда с каждым годом росла, и под моим руководством находилась на первом месте в КФК. Был ряд предложений о работе от других клубов. Я их рассматривал и в конце сезона должен был принять решение. Но поступило неожиданное предложение от представителей клуба "Жемчужина". Я встречался и с президентом, и с вице-президентом, и с генеральным директором и понял, что здесь серьезные намерения, и дал свое согласие не раздумывая. Само название "Жемчужина" для меня очень важно.
После этого Бондарук рассказал о своем видении вещей:
– Каждый тренер, который приходит в команду имеет свою схему, методику работы. Конечно, я принял команду в таком состоянии, но приходится пересматривать тактику игры. Сейчас нет времени для того, чтобы готовить команду. Поэтому приходится в течение недельного цикла обращать большое внимание на тактику. Пришлось разговаривать с каждым футболистом. Многие из них уже играли в командах мастеров. У всех игроков вроде бы индивидуальные качества очень сильны, но надо постараться, чтобы эти индивидуальные качества развить в интересах коллективной игры. Внимание обращается и на тактику, и на технику, и на физическое состояние – то есть на те качества, которые необходимы в футболе. Тогда будет результат. В настоящее время мы ведем переговоры с рядом футболистов. В конце сезона ряд игроков уже готов приехать в нашу команду, чтобы выполнять вместе с нами поставленную задачу. Кроме того, мы отдаем приоритет местным футболистам. Ведутся переговоры с игроками-сочинцами, выступающими в других клубах. А в этом году, думаю, нам по силам войти в пятерку. Для достижения поставленных задач в команду приглашен ряд специалистов. Во-первых, это тренер вратарей Шанталосов, известный по выступлениям и за сборную Беларуси, и за московское "Торпедо", за нижегородский "Локомотив", "Балтику". Он работал в команде "Сибирь", которая борется за выход в Премьер лигу. Тем не менее, сразу откликнулся на наше предложение, приехал, и сегодня уже приступил к работе. Будет еще один помощник, имя которого я не хочу говорить. Сейчас он работает с дублем одной из команд Премьер лиги, и этот дубль занимает одно из верхних мест. Также мне помогают Коваль, который работал в "Жемчужине" и "Роторе", Гогричиани, который не нуждается в представлении. То есть собирается квалифицированный тренерский штаб.
После этого представители СМИ задали интересующие их вопросы.
– Замена главного тренера в разгаре сезона – это вынужденная мера?
– Замена главного тренера в разгаре сезона, я думаю, это всегда мера вынужденная, – ответил Антон Милов. – Нас не устраивала та позиция, которую занимал клуб после восьми туров. Что касается Геннадия Бондарука, я хочу сказать, что к этому человеку мы присматривались и узнавали о нем как в Сочи, так и в Москве в ПФЛ. Он получил самые добрые отзывы, как подготовленный профессионал, преданный своему делу и безмерно порядочный. Нас такая характеристика устроила, мы встретились, и Геннадий Михайлович принял наше предложение и вышел на работу.
– Геннадий Михайлович, чем Ваша стратегия тренировок отличается от предыдущего тренера?
– Когда я встречался с командой, я им объяснял: вы смотрите каждый день футбол и видите, насколько футбол развивается с каждым годом. На сегодняшний день самое важное в футболе – это быстрота и координация. А такие качества, как сила и выносливость, уходят на второй план. Поэтому в первую очередь я обращаю внимание на быстроту. Но быстрота – это не отрезки по тридцать метров бегать, а анализировать, принимать решения, эффективно выполнять то или иное действие.
– Мне приятно, что к нам пришел такой специалист, – высказал свое мнение о тренировках Султан Тазабаев. – За то короткое время, что мы с ним провели в процессе тренировок, в его квалификации никто не может усомниться. И то, что он влил "свежую кровь" в нашу команду, - это естественно. Много проводится теоретических занятий. То есть команда еще до начала тренировки знает, чем мы будет заниматься. Ни одна из тренировок не повторяется. Очень интересно проводить тренировочный процесс с главным тренером. Команды годами делаются, и, конечно, тяжело главному тренеру. Во-первых, ему надо познакомиться с командой, и в то же время надо выполнять свою работу.
– На каждую тренировку команда имеет свою задачу, - поддержал капитана Геннадий Бондарук. – Тренировочный процесс построен так, чтобы ежедневные занятия были выстроены в правильной последовательности.
Отвечая на вопрос об условиях проживания команды, слово взял Султан Тазабаев:
– В данный момент команда базируется в Адлере в пансионате "Солнечный луч". Команде там выделен целый этаж. Придраться к бытовым условиям нельзя. Есть тренажерный зал. За это время мы уже стали как родные для персонала пансионата.
Антон Милов рассказал о планах по улучшению условий содержания футболистов:
– Команда живет в "Солнечном луче" до тех пор, пока не построена своя база, на которой наши футболисты будут как проживать, так и тренироваться. Мы видим понимание руководства города в необходимости создания единой мощной команды в Сочи и очень рассчитываем на поддержку как со стороны СМИ, так и со стороны болельщиков. Так что в ближайшей перспективе у нас строительство базы, двух тренировочных полей (по одному вопрос уже окончательно решен). "Жемчужина-Сочи" финансирует детскую спортивную школу – у нас занимается порядка ста пятидесяти ребят. Они играют в первенствах города и края, должным образом экипированы. В ближайшее время команде будут приобретены необходимые транспортные средства.
– "Сочи-04" для вас принципиальный соперник?
– "Сочи-04" – это команда, которая играет вместе с нами во втором дивизионе, - ответил Антон Нилов. – А на сколько он принципиальный, наверное, ответит главный тренер.
Для Геннадия Бондарука вторая сочинская команда оказалась принципиальным соперником.
В конце брифинга генеральный директор "Жемчужины-Сочи" уделил внимание болельщикам:
– Болельщики нам нужны. Без них нам никуда. У нас была выездная игра в Астрахани, и я, сидя на трибунах, понял, что нам еще есть, чему учиться. Даже во втором дивизионе у команд очень серьезная поддержка. Игроков знают в лицо, по имени, поддерживают, кричат. Все организовано и правильно. Поэтому работу с болельщиками клуб планирует вести. Кроме того, разрабатывается новая эмблема "Жемчужины". Планируется выпуск и шарфов, и маек. Наш президент – человек, серьезно подходящий к делам. Нашу продукцию будут разрабатывать профессионалы в Москве и за рубежом. Производиться это будет на лучших фабриках. Качество будет лучше, чем у "Челси" – я вас уверяю. Магазины будут здесь, в Москве и Санкт-Петербурге. Будут построены клубные рестораны.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты.
Так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?!?!?!
hectepob вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход


Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100