Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Форум Сочи на ПМЖ - Осторожно Аренда квартир в Сочи - Лучшие районы Сочи ПМЖ - Бизнес и инвестиции в Сочи - ЖК Инь-Янь Молл в Сочи (Дагомыс) - Частные дома в Сочи строительство - Ремонт квартир под ключ в Сочи

Вернуться   Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи > Футбол в России > Первый Дивизион. Второй Дивизион

Первый Дивизион. Второй Дивизион Обсуждение российских команд первого и второго дивизиона, а так же любительских лиг.

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.07.2008, 01:30   #1
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию Многолетнее раздвоение некогда великого клуба "Торпедо" близится к концу

Бывший президент футбольного клуба "Москва" Юрий Белоус заявил, что "горожане" близки к историческому объединению со столичным "Торпедо".
Многолетнее раздвоение некогда великого клуба, похоже, близится к концу. По информации газеты "Советский спорт", в настоящее время ведутся активные переговоры между владельцем "Москвы" Михаилом Прохоровым и главой "Торпедо" Владимиром Алешиным.
"Насколько мне известно, об объединении должны объявить в ближайшее время, - приводит газета слова Юрия Белоуса. - Такой шаг хорош тем, что позволит сохранить великий бренд "Торпедо". Впрочем, с другой стороны, за несколько лет с нуля раскручен другой бренд - "Москва". В прошлом году на нерейтинговые матчи этой команды ходили 6-7 тысяч человек. Больше, чем на "Торпедо". Название вроде "Торпедо-Москва" клуб вряд ли получит - оно слишком тяжеловесное".
"А вообще интересная ситуация выходит, - рассуждает Белоус. - Ранее "Москва" стала правопреемницей "Торпедо-ЗИЛ". А теперь "Торпедо", как бы это странно ни звучало, может стать правопреемницей "Москвы". Непонятно, кто чью историю сегодня покупает. Но в любом случае это будет один клуб и болельщикам больше не придется выбирать".
"Москва" - клуб без материально-технической базы, но с футболистами, на мой взгляд, по разным оценкам стоит от 50 до 100 миллионов евро, - отметил экс-президент. - А вот стоимость бренда "Торпедо" по сравнению с этими цифрами ничтожна мала. Что есть у "Торпедо"? Футболисты-лузеры, вылетающие во второй дивизион? Это команда - обременение для владельца. Но я все-таки думаю, что несколько сот тысяч евро Алешин за нее получит. Отношусь к нему, кстати, с огромным уважением. Хотя он не владеет алмазными приисками и нефтяными вышками, он долгое время держал клуб на плаву. Другое дело, что команду необходимо было продавать, когда ее хотели приобрести Абрамович и Мамут".
Теперь же покупку готовит другой миллиардер – Михаил Прохоров. Причем этим его вложения в команду не завершатся. Сейчас он не скупится и на кадровое укрепление состава. Пожалуй, пока именно "Москва" является чемпионом по тратам в нынешнем трансферном окне. Приобретения Чеснаускиса, Шешукова, Самедова, Стрелкова и Ребко, по информации "Советского спорта", обойдутся почти в восемь миллионов долларов. К тому же на днях в столицу должен приехать защитник сборной Швеции Дорсин - а это еще миллиона полтора-два.

Источник: newsru.com

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 01:32   #2
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию

Может и наши владельцы Сочи-04 и Жемчужина-Сочи смогут объединиться и вернут прежние название "Жемчужина".

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 01:41   #3
Малой
Местный
Аватар для Малой
 

По умолчанию

А при чем здесь 04??????????????????????????????????????
Малой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 01:46   #4
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию

Ну а причём тут "Жемчужина-Сочи" ? Данная команда открестились от прошлой Жемчужины в том числе отказалась платить бывшему пресс-атташе, сказав что мы совершенно новая команда.

Зачем нам в Сочи две команды? Я за одну Жемчужину без разных приставок. Что плохого в том будет если команды объединяться и сделают одну нормальную команду?

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 01:52   #5
Mark Renton
Местный
Аватар для Mark Renton
 

По умолчанию

а зачем скрещиваться нормальной команде с аутсайдером чемпа?
кстати от руководства Москвы ни одного коммента по этой теме не видел. да и тут Бывший президент футбольного клуба "Москва" Юрий Белоус заявил
сидит себе чувак видимо на кухне, попивает водачку и размышляет о ТорМосе ))
Mark Renton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 02:06   #6
Малой
Местный
Аватар для Малой
 

По умолчанию

От услуг мамаладзе отказ это + чем -. Хотя его отжиги на матчах веселят публику)))
Насчет объединения - как ты это видишь и кому от этого польза? Лично для меня с 93 года есть одна команда Жемчуг. И ни какие объединения нах не нужны. Зачем??? А приставки -это все мелочи. Смысл объединяться с командой,которая ничего из себя не представляет и не представляла??? (высказал свое мнение)
Малой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 02:12   #7
Малой
Местный
Аватар для Малой
 

По умолчанию

Рентон,насчет нормальной команды ты перегнул. Не стоит путать любимую команду и нормальную команду. К сожалению,что-бы стать нормальной командой,нам необходимо еще 2-3 года(в лучшем случае). Это опять же при хорошом финансировании,управлении и игровой подготовке. А сейчас,при всем уважении, нормальной команду назвать никак нельзя. Некоторые скажут,что это только первый год в профессиональном футболе после перерыва,типа времени было мало... Но есть хороший пример - Волгарь, Ника, Краснодар. Короче есть над чем работать...
Малой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 02:21   #8
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию

Последним Пресс-Атташе первой "Жемчужины" был не Мамаладзе. Да и не про это идёт речь, а про то что Жемчужина-Сочи не считает себя продолжением прошлой команды. Да и на сколько я понял Найдёнов сейчас к Жемчужина-Сочи не имеет отношения, и что в итоге остаётся, одно похожие название?

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 02:31   #9
Малой
Местный
Аватар для Малой
 

По умолчанию

Лично мне глубоко насрать,к кому относит себя нынешнее руководство Жемчуга. Они точно так же уйдут,придут другие на их место,которые будут утверждать,что они тоже ни к кому не имеют отношение. Главное,что есть болельщики,которые преданы не Якушеву,Милову,Найденову,Степанову, а ЖЕМЧУЖИНЕ. Будь она с приставкой Амерус-интепрайзес, Жемужина-Кубань,А,Сочи и т.д. Лично при мне все эти приставки были и менялись на раз, вместе со спонсорами,президентами,игроками и пресс-атташами))
Малой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 02:37   #10
Малой
Местный
Аватар для Малой
 

По умолчанию

Точно так же у Жемчуга есть только зелено-белые цвета и ни каких других. Хотя,как я понимаю,нынешнее руководство забило на историю клуба и на пожелания болельщиков. Это,к сожалению,печально. Может сделать тему-голосование за цвета клуба?Может тогда они прислушаются к нашим пожеланиям? Хотелось бы верить в хорошие намерения нынешнего руководства клуба...
Малой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход


Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100