Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Старый 03.08.2008, 00:38   #1
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию ХИМКИ - ДИНАМО - 1:1 (1:1) (16 тур)

"Химки" и "Динамо" поделили очки в заключительном матче субботней программы 16-го тура чемпионата России. В первом тайме подопечные Андрея Кобелева доминировали на поле и усилиями Игоря Семшова заслуженно открыли счет. Однако нелепая ошибка Дениса Колодина завершилась нелогичным голом Сергея Пилипчука, а после перерыва болельщики обеих команд наблюдали достаточно унылый футбол без реальных голевых моментов. Таким образом, "Динамо" не сумело обойти казанский "Рубин" и возглавить турнирную таблицу чемпионата. Бело-голубые остались на втором месте с отставанием от лидера в одно очко. Правда уже завтра "Динамо" может опередить пермский "Амкар" в случае домашней победы над "Спартаком" из Нальчика.

"Химки" в прошлом туре сумели одержать долгожданную победу над тем же нальчикским "Спартаком" со счетом 2:0. Кстати первую под руководством нового главного тренера Сергея Юрана. Бывший наставник "Шинника" уже побеждал "Динамо" в этом сезоне и в предматчевых интервью намеревался дать бой одному из лидеров. Правда после победы над нальчанами "Химки" из-за дисквалификаций лишились сразу двух ключевых футболистов - молдавского полузащитника Раду Ребежу и словацкого форварда Мартина Якубко. Первого в основе заменил белорусский защитник Артем Радьков, а в линию атаки вернулся мощный Александр Антипенко. При этом во втором матче подряд на скамье запасных остался один из лучших бомбардиров чемпионата Эльдар Низамутдинов. В стартовом составе "Динамо" после драматичной победы над "Зенитом" произошло одно изменение. Оправившийся после травмы Александр Кержаков заменил болгарского форварда Цветана Генкова.

Стартовые минуты матча прошли очень активно. Уже в самом дебюте судья не засчитал гол Кержаков, который оказался в положении "вне игры". "Химки" ответили опасным розыгрышем штрафного. После навеса Олега Динеева на выходе грубо ошибся Владимир Габулова, но Антипенко не попал в незащищенный угол ворот. Через минуту Динеев исполнил еще один опасный стандарт, но затем преимуществом прочно завладело "Динамо". В итоге на 13-й минуте после комбинации с участием Кержакова в нижний угол неотразимо пробил Семшов. На 17-й минуте полузащитник сборной России вполне мог оформить дубль, но не использовал отличный голевой шанс. Не смотря на дождливую погоду футболисты "Динамо" пытались играть в техничный и комбинационный футбол. Особенно своей активностью выделялся Кержаков. "Химки" в большей степени были вынуждены обороняться. На 34-й минуте проявил себя и португалец Данни, который изящно обыграл защитника и выложил идеальный пас на Дмитрия Комбарова, который пробил во внешнюю сторону сетки. В следующей атаке уже сам Данни с 15 метров не попал в ближний угол. "Динамо" продолжало доминировать на поле, но ответный гол пришел из ничего. На 41-й минуте Колодин не глядя выбил мяч прямо на Антипенко, тот дошел до штрафной и отдал на Рената Сабитова. Бывший полузащитник "Спартака" выложил мяч под удар Пилипчуку, который неотразимо пробил под перекладину. На последней минуте первого тайма "Динамо" вновь могло выйти вперед, но голкипер "Химок" Роман Березовский вытащил "мертвый" мяч после удара головой Леандро Фернандеса.

Второй тайм начался с голевого момента у ворот гостей, когда после навеса Пилипчука в последний момент Габулов снял мяч с головы Антипенко. Но затем пошел довольно скучный и унылый футбол. Футболисты обеих команд бодались в середине поля без каких-либо осмысленный действий. Все это порядком надоело Кобелеву, который на 60-й минуте выпустил на замену Генкова. Дмитрий Комбаров отошел на позицию левого защитника, а "Динамо" стало играть в двух чистых форвардов. Благодаря этому у ворот Березовского вновь стали возникать моменты. На 69-й минуте Кирилл Комбаров пробил чуть выше перекладины. Вскоре после очень красивой атаки "Динамо" запоздал с ударом Семшов. Спустя две минуты судья не засчитал второй в матче гол. На этот раз перед завершающим ударом Пилипчук откровенно толкнул Дмитрия Хохлова. С выходом на замену Низамутдинова, Владислава Никифорова и Драгана Блатняка проснулись в атаке и "Химки". На 86-й минуте из выгодного положения не получился удар у Блатняка. Затем тот же футболист с линии штрафной пробил выше ворот. Ну а завершающие минуты прошли в атаках "Динамо". В одном из эпизодов очень красивый удар через себя нанес Генков, но надежно сыграл Березовский.
Источник: Футбол на Куличках

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
14 тур (4 июля) Сочи-04 (Сочи) - Динамо (Ставрополь) poman Обсуждение матчей ФК "Сочи-04" 73 06.07.2008 04:51
Москва - Химки - 2:2 (2:1). (4 тур) Admin Российский футбол 0 05.04.2008 18:32
Динамо (Москва) - Химки (Мос. обл.) 2-0 (0-0) (2 тур) Admin Российский футбол 2 24.03.2008 20:19
Каледарь ФК Сочи-04 (Сочи) hill Обсуждение матчей ФК "Сочи-04" 14 14.03.2008 15:28
ФК Динамо Москва Moscow_Dinamos Российский футбол 18 18.06.2007 15:51


Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100