Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Видео-архив ФК "Жемчужина" Сочи

Вернуться   Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи > Форум футбольных команд города Сочи > Обсуждение матчей ФК "Сочи-04"

Обсуждение матчей ФК "Сочи-04" Информация о сыгранных матчах ФК "Сочи-04" (Сочи).

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.11.2008, 15:44   #91
hectepob
Модератор
Аватар для hectepob
 

По умолчанию

Судья Сергей Тимофеев остался недоволен решением КДК о годичной дисквалификации игрока «Сочи-04» Константина Коваленко.
Я имею в виду его высказывания о том, что я будто бы говорил, что «Сочи» не остаться во втором дивизионе. Это исключено! Буду подавать на Коваленко в суд

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты.
Так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?!?!?!
hectepob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 15:53   #92
poman
Местный
Аватар для poman
 

По умолчанию

а при чём тут Жемчужина?)
да и брехня мне так кажется... вот ему надо было бегать и говорить чтото
poman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 10:35   #93
hectepob
Модератор
Аватар для hectepob
 

По умолчанию

Российский футбольный союз сделал 10 ноября специальное пояснение в связи с дисциплинарными санкциями в отношении футболиста ФК "Сочи-04" Константина Коваленко, сообщает сайт РФС.

Согласно решению Контрольно-дисциплинарного комитета РФС от 7 ноября, Константину Коваленко запрещено заниматься любой, связанной с футболом, деятельностью (в том числе принимать участие в любых соревнованиях под эгидой РФС, заниматься тренерской деятельностью и занимать любые посты в футбольных клубах) сроком на один год.

Данная санкция применена за нанесение удара кулаком в лицо арбитру Сергею Тимофееву в матче первенства России (Второй дивизион, зона "Юг") между командами "Сочи-04" и "Олимпией" (Волгоград) 27 октября 2008 года.

ЮГА.ру

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты.
Так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?!?!?!
hectepob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 12:19   #94
Малой
Местный
Аватар для Малой
 

По умолчанию

ОБВИНЕНИЯ В МЯГКОСТИ КДК НЕ ПУГАЮТ

Борис ЛЕВИН

из Москвы


Вчера состоялось заседание КДК

Главный вопрос остался неразрешенным - разбирательство "дела Косогова" (напомним, что главный тренер команды "Волочанин-Ратмир" Владимир Косогов публично рассказал о договорных матчах в российском футболе, но после создания рабочей группы, призванной рассмотреть его заявления, от своих слов отказался) пришлось отложить из-за неявки самого фигуранта. Это подтвердил корреспонденту "СЭ" председатель КДК Владимир Катков:

- По Косогову никаких решений не принято, потому что он не прибыл на заседание. ПФЛ поставила нас в известность, что тренера, находящегося сейчас в отпуске, найти невозможно. Ему, как и положено, была послана телеграмма, но он на нее не отреагировал, на телефонные звонки тоже не отвечает. Могу разве что через вас передать ему еще одно приглашение.

- Зато за неспортивное поведение вы сегодня наказали сразу трех тренеров премьер-лиги...

- Да, и Божович за удаление со скамейки, и Газзаев с Блохиным за инцидент, произошедший между ними, должны будут выплатить штраф по 30 000 рублей каждый. При этом Божович автоматически дисквалифицирован на следующую игру. А Газзаев наказан еще и за выходы за пределы технической зоны - тоже штрафом в 30 000 рублей.

- В средствах массовой информации до сих пор обсуждаются предыдущие решения КДК по Жиркову и Коваленко.

- Всем участникам футбольного процесса нужно понять одну простую вещь - по шаблону наказания выноситься не должны. Иначе и КДК не нужен - достаточно было бы секретаря, который штамповал бы технические решения: этому - 4 игры, а этому - 2. Главный довод тех, кто на прошлом заседании голосовал за более жесткие решения: мы так делали раньше. Ну и что?

Вот Николай Левников предлагает сделать "менее размытые нормы", но что это значит? А то, что никакие смягчающие вину обстоятельства учитываться просто не будут. Но позвольте - они учитываются даже при уголовных преступлениях! Парадокс в том, что об этом говорю вам я - председатель карающего органа. Нам ведь было бы куда легче проштамповать наказание по максимуму и забыть о нем.

Жирков, по мнению большинства членов КДК, не проявил умысла и агрессии. Нас укоряют, что мы мягко наказали Коваленко, но решение-то принимал не один человек, а коллектив абсолютно вменяемых людей. И, слава богу, каждый из них может высказать свое мнение. А решениями КДК, как и решениями суда, никогда не будут довольны все.

Мы всегда готовы изучить новые материалы, если они появятся, но вместе с тем наши решения могут быть пересмотрены только двумя путями: либо по вердикту Апелляционного комитета они отменяются, либо их можно смягчить. Смягчить, а не ужесточить, как требуют многие. Мы руководствуемся только материалами дела, а не чьими-то желаниями. Нас обвиняют в мягкости, но это обвинение мы переживем - главное, чтобы в излишней жестокости не обвинили.

- Существует мнение, что штраф в 100 000 рублей для футболиста - не наказание: для него это деньги маленькие...

- В нынешних условиях они уже ни для кого не маленькие. Главное здесь - необратимость наказания. Для футболиста дисквалификация сродни лишению свободы, поэтому выносить ее надо очень аккуратно.

- Сергей Зуев сказал, что не может прокомментировать решения КДК, потому что не был приглашен на его заседание...

- Приглашаем мы только в самых сложных, запутанных случаях. В то же время все лица, имеющие отношение к разбираемой ситуации, могут прийти сами - эту норму в регламент внес, кстати, нынешний состав КДК.

Вчера КДК также принял решения: за скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес судей в матчах "Химки" - "Томь", "Спартак" - "Локомотив" и "Динамо" - "Луч-Энергия" оштрафовать клубы "Химки", "Спартак" и "Динамо" на 30 тысяч рублей каждый; за бросание болельщиками предметов на поле в матче "Шинник" - "Сатурн" оштрафовать "Шинник" на 10 тысяч рублей; за использование ненормативной лексики в адрес судьи после матча молодежного первенства России "Спартак" - "Локомотив" оштрафовать на 50 тысяч рублей и дисквалифицировать на две игры футболиста "Локомотива" Гоаряна.
Малой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 23:01   #95
Малой
Местный
Аватар для Малой
 

По умолчанию

Защитник зенита Бабий:

Какой матч на пути к завоеванию трофея сложился наиболее трудно для «Зенита»?
– Полуфинал с ЦСКА, с которым мы всегда тяжело играли. Благодаря голу Гены Поповича мы все-таки взяли верх – 1:0. Но я в том матче участия не принимал, так как в Сочи в игре 1/8 финала Кубка России с «Жемчужиной» («Зенит победил – 4:1. – «Спорт») получил красную карточку, потому что участвовал в драке.

– Из-за чего она вспыхнула?
– Коваленко дали в недодачу мяч, а я в борьбе за него попал сопернику по ноге. Мы вдвоем упали, а когда Коваленко поднимался, умышленно ударил меня коленом в лицо. Я ему что-то резкое сказал, и на поле разгорелась потасовка. В итоге нас двоих удалили…
Малой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 14:16   #96
poman
Местный
Аватар для poman
 

По умолчанию

всё, уже можно тему прикрывать, все получили по заслугам
poman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 11:46   #97
pavshinAN
Участник
 

По умолчанию

Функции главного арбитра исполнял лайнсмен Павел Шепилов.
Планируется, что ПФЛ и КФА разберут инцидент уже на этой неделе. "Сочи-04" наверняка ждет штраф, а Коваленко - длительная дисквалификация, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

pavshinAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
коваленко, судьи

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Официальные игры ФК "Сочи-04" в сезоне 2008 года hectepob Обсуждение матчей ФК "Сочи-04" 0 26.08.2008 15:14
Каледарь ФК Сочи-04 (Сочи) hill Обсуждение матчей ФК "Сочи-04" 14 14.03.2008 15:28
К А Л Е Н Д А Р Ь И Г Р. Вторая лига, зона «ЮГ». 2007 Kostov Спортивные новости города Сочи 1 21.03.2007 23:06


Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100