Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Старый 28.10.2008, 20:52   #21
yurgins
Местный
Аватар для yurgins
 

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spartach Посмотреть сообщение
Во че откопал)))

"Slav31 (08:42 28.10.2008)
Своей несдержанностью Коваленко испортил себе карьеру.В середине
сезона 98 он и Герман Кутарба,лидеры сочинской Жемчужины подписали
контракт с Аланией,неплохо себя тогда чувствовавшей.Контракты вступали
в силу с 99.И в последнем матче сезона-на кубок с Зенитом они на пару
устроили бойню и получили по 10 игр дисквалификации.А игрок был очень
даже неплохой.Технарь."
Ооооо... помню эту игру)))) её даже по телеку показывали) Жемчуг, кажется, 1:4 проиграл... но я запомнил тока мордобой)))) малой был еще))

Только Жемчуг и только победа!
yurgins вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 23:54   #22
poman
Местный
Аватар для poman
 

По умолчанию

после удара судья упал, а когда встал, то его шатало и он за малым удержался на ногах!! 100% нокаут! просто дядька крепкий попался%)
оправдания косте нет!! получит по заслугам....
poman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 06:54   #23
Kostov
Местный
 

По умолчанию

более сдержанная версия


Зуев: судья Тимофеев получил сотрясение мозга после удара Коваленко
В минувший понедельник в матче 33-го тура первенства России по футболу во втором дивизионе (зона «Юг») нападающий «Сочи-04» Константин Коваленко ударил арбитра Сергея Тимофеева за то, что тот показал ему второе предупреждение на 75-й минуте. Продолжить матч судья не смог.
Как стало известно «Советскому спорту», инспектор игры Павел Иваненко связался с гендиректором Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) Андреем Соколовым, и после консультаций чиновников встреча продолжилась. Вместо Тимофеева обязанности главного арбитра исполнял его помощник Павел Шепилов, а его место на бровке занял резервный арбитр Юрий Лавренюк.
«Нападения на арбитра не было. Игрок хозяев Коваленко не согласился с решением судьи, который показал ему предупреждение и ударил судью, – сказал Соколов. – Арбитр не смог продолжить работу, таким удар был тяжелым. После того как стало ясно, что Тимофеев судить не сможет, инспектор позвонил мне. О том, что арбитры не хотели продолжать матч, и речи не было. Просто инспектор уточнил, что делать.
«Тимофеев связался со мной после того, как было проведено первое обследование в больнице, – сказал глава КФА Сергей Зуев. – После удара, который ему нанесли, он на время потерял сознание, а придя в себя, отказался продолжить матч. В больнице Тимофееву был поставлен диагноз – сотрясение мозга». «Газета.Ru»
Kostov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 10:34   #24
Emerson
Zhemchug Fans
Аватар для Emerson
 

По умолчанию

Раньше судьям давали конверт. Теперь - в челюсть

Во время футбольного матча в Сочи арбитра избили прямо на поле

Михаил Шпенков
В опубликованном на днях списке арбитров, которым предстоит работать на матчах футбольного чемпионата мира-2010, впервые в истории не оказалось российских рефери. Можно объяснить этот факт невысоким уровнем работы отечественных судей:претензий к ним действительно хватает. Вот только нужно ли кому-то в России квалифицированное судейство? Если судить по происшествию в Сочи, где арбитра избили прямо на поле, - вряд ли.
Матч в южной зоне второго дивизиона первенства России между "Сочи-04" и волгоградской "Олимпией" изначально обещал выдаться жарким. Хозяева поля занимают сейчас предпоследнее место в таблице и ведут отчаянную борьбу за выживание в турнире. Точь-в-точь как отлично знакомый даже болельщику без всякого стажа телевизионный "Газ-Мяс". Со всеми вытекающими последствиями.
Вот только реальный сюжет сочинского матча по своему драматизму превзошел большинство сценариев популярного телепроекта. С футболом в этот день у команды хозяев не сложилось - к началу второго тайма она проигрывала со счетом 1:3. Так что еще до перерыва футболисты "Сочи-04" развернули настоящую охоту за главным арбитром Сергеем Тимофеевым из Азова. На предмет "поговорить".
До поры рефери удавалось контролировать ситуацию на поле посредством желтых карточек. Характерная деталь: четыре из пяти предупреждений сочинцам судья сделал не за грубость против соперников, а за "неспортивное поведение". То есть за пререкания.
Возможно, опытному арбитру - 42-летний Тимофеев имеет немалый опыт работы в премьер-лиге - и удалось бы довести встречу до финала. Но за четверть часа до конца игры гром все-таки грянул. Роковым стало предупреждение за очередную словесную перепалку, сделанное форварду Константину Коваленко.
Для тех, кто успел позабыть это имя, стоит напомнить: лет 10-15 назад его обладатель считался одним из самых талантливых нападающих в нашем футболе. Даже успел сыграть два матча за "Спартак" и побывать на просмотре в киевском "Динамо". Но куда большую известность Коваленко, сменивший в итоге более десятка клубов, приобрел благодаря своему необузданному нраву. "Не хочу даже вспоминать эту фамилию!" - в сердцах воскликнул однажды тренер Анатолий Байдачный, у которого форвард поиграл в "Жемчужине" и "Черноморце".
Коваленко, впрочем, так и осел на российском футбольном юге, хотя в премьер-лиге последние шесть лет уже не играл. Но с тех пор характер ныне 33-летнего футболиста вряд ли хоть сколько-нибудь изменился... "Горчичник", полученный форвардом от арбитра Тимофеева на 75-й минуте матча в Сочи, оказался для него вторым в этой встрече. А потому означал удаление с поля. Понимая, что самое строгое наказание от судьи в этот день он уже получил, Коваленко перешел от слов к делу - и тут же отправил рефери в нокдаун. После чего с сознанием выполненного долга покинул арену.
Едва придя в себя, Тимофеев прекратил матч. Для этого он имел все основания. В Лиге чемпионов четыре года назад матч в Риме между "Ромой" и киевским "Динамо" не был доигран по менее вескому поводу: тогда в перерыве в шведского арбитра Андреса Фриска угодила зажигалка. Хозяевам, кстати, в конце концов засчитали поражение - 0:3.
Но в Сочи матч все-таки доиграли. Нокдаун судьи никого не смутил, и примерно через полчаса игра возобновилась. Только вместо Тимофеева последние 15 минут в поле отработал его помощник Павел Шепилов.
Во вторник "Известиям" удалось дозвониться до пострадавшего судьи.
- Я только что приехал из больницы, проходил там освидетельствование, - разговор явно давался Тимофееву нелегко. - Только теперь смогу написать рапорт о случившемся. Сам эпизод комментировать сейчас не стану. Нужно ли было прекращать игру? Да я так и поступил. Почему матч все-таки доиграли? Опять же без комментариев...
Сотрудники Коллегии футбольных арбитров заявили во вторник "Известиям", что происшедшее в Сочи непременно будет рассмотрено на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета. Но уже сейчас не менее важным представляется другой вопрос: почему матч вообще был продолжен после избиения судьи? Ведь без должного уважения к профессии наши арбитры не скоро дорастут до уровня чемпионатов мира.
http://www.izvestia.ru/football/article3122070/

Emerson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 10:36   #25
Emerson
Zhemchug Fans
Аватар для Emerson
 

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Emerson Посмотреть сообщение
Хозяева поля занимают сейчас предпоследнее место в таблице и ведут отчаянную борьбу за выживание в турнире. Точь-в-точь как отлично знакомый даже болельщику без всякого стажа телевизионный "Газ-Мяс".
Emerson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 10:37   #26
poman
Местный
Аватар для poman
 

По умолчанию

трепач этот тимофеев - какое нах там потерял он сознание?! вечером после бутылки водки может и потерял жалится козёл!
но ему повезло - травма на производстве теперь путь премию просит за работу в опасных условиях
poman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 13:47   #27
Житель ЮФО
Гость
 

По умолчанию

Игрок, допустивший такое, должен быть дисквалифицирован пожизненно. Если это случится, в наш футбол, в частности в судейство и управление футболом, прийдут десятки честных людей, которым не все равно, за что им платят деньги. В противном случае дойдем до выстрелов. Зло должно быть наказано!
  Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 15:00   #28
poman
Местный
Аватар для poman
 

По умолчанию

так никто и не спорит что он должен быть наказан!
про пожизненное это ты загнул
судьи делают свистком то же самое по отношению к командам - бьют и убивают клубы! и ни один не был наказан как ты пишешь - жестко...
если и есть честные судьи, то их единицы
poman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 16:38   #29
hectepob
Модератор
Аватар для hectepob
 

По умолчанию

Цитата:
Характерная деталь: четыре из пяти предупреждений сочинцам судья сделал не за грубость против соперников, а за "неспортивное поведение". То есть за пререкания.
Интересно, кстати, перебрать статистику Сочи-04 и посчитать количество карточек, показанное именно за поведение. Думаю, будет ок. 70%.

Цитата:
В Лиге чемпионов четыре года назад матч в Риме между "Ромой" и киевским "Динамо" не был доигран по менее вескому поводу: тогда в перерыве в шведского арбитра Андреса Фриска угодила зажигалка. Хозяевам, кстати, в конце концов засчитали поражение - 0:3.
Минутку! В ЛЧ матч отменили, т.к. арбитрам (и футболистам) принимающая сторона не смогла гарантировать безопасность со стороны болельщиков. Т.е. в данном случае виновная сторона найдена правильно (о правильности применения меры наказания я умолчу). Здесь травму нанес игрок, и в этом отношении в регламенте есть четкое определение: Дисквалификация на срок на усмотрение КДК.

Цитата:
Но уже сейчас не менее важным представляется другой вопрос: почему матч вообще был продолжен после избиения судьи?
А почему не должен был быть продолжен? Судя по всему, нервы сдали у Костика, его же и отправили в раздевалку. Остальные игроки и болельщики совершенно не собирались набрасываться с кулаками на судью и даже бросать в него чем-то (вспомните, например, З.Бозиева, который после матча уходил в раздевалку под дождем из семечек).

Цитата:
Нужно ли было прекращать игру? Да я так и поступил.
Если судья не может продолжить игру, то матч в любом случае прерывается. А дальше - на усмотрение инспектора.

Цитата:
Ведь без должного уважения к профессии наши арбитры не скоро дорастут до уровня чемпионатов мира.
Ну, это вообще без комментариев. Пока арбитры сами не заслужат к себе уважения, их так и будут величать 321ами

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты.
Так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?!?!?!
hectepob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 17:20   #30
hectepob
Модератор
Аватар для hectepob
 

По умолчанию

Коваленко: Думаю, люди в КДК понимают, что я осознал свою ошибку



Полузащитник ФК "Сочи-04" Константин Коваленко принес извинения арбитру Сергею Тимофееву, которому нанес удар во время матча с волгоградской "Олимпией" после чего тот не смог продолжить обслуживание встречи.

"Такие вещи футболист не должен делать. Тем более в моем возрасте, – цитирует Коваленко "Советский спорт". – Но я сильно болел душой за команду, которая на грани вылета из Второго дивизиона. До этого я уже почти три года не играл в профессиональный футбол, но перед вторым кругом меня позвали помочь. Я забил семь мячей, мы ушли с последнего места. В игре с "Олимпией" решалось многое, однако мы проигрывали. Я не сдержался, виноват. Но что сделано, то сделано. Случись подобное во второй раз, я бы так больше не поступил. Но нескольких играх судьи нагло улыбались нам в лицо. И мне, и молодым игрокам команды. Говорили, что нам не остаться во Второй лиге, что мы должны денег. А я понять не могу, кому и за что мы должны?"

"Я думаю, люди в КДК понимают, что я осознал свою ошибку. Если они отнесутся ко мне как к сыну, зная, что у меня на плечах семья, мать, а не как к врагу, то дисквалификация не будет слишком жесткой. Для меня в данный момент отлучение от большого футбола на год-два – все равно что пожизненно. Хотел сразу после случившегося зайти в судейскую и извиниться, но это могли бы преподнести так, что я еще и угрожал ему. В общем, не хотел обострять ситуацию. Поэтому прошу у судьи прощения. Я не имел права делать этого", – добавил футболист.


Источник: ЮГА.ру

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты.
Так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?!?!?!
hectepob вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
коваленко, судьи

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Официальные игры ФК "Сочи-04" в сезоне 2008 года hectepob Обсуждение матчей ФК "Сочи-04" 0 26.08.2008 15:14
Каледарь ФК Сочи-04 (Сочи) hill Обсуждение матчей ФК "Сочи-04" 14 14.03.2008 15:28
К А Л Е Н Д А Р Ь И Г Р. Вторая лига, зона «ЮГ». 2007 Kostov Спортивные новости города Сочи 1 21.03.2007 23:06


Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100