Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Старый 09.03.2009, 00:37   #1
Spartach
Модератор
Аватар для Spartach
 

По умолчанию Титул "Мисс Россия-2009" завоевала София Рудьева из Санкт-Петербурга

Титул "Мисс Россия-2009" завоевала София Рудьева из Санкт-Петербурга


Победительницей конкурса "Мисс Россия-2009" стала 18-летняя модель из Санкт-Петербурга София Рудьева. Кроме титула и короны, она получит 100 тысяч долларов. В числе призов также - романтическая поездка на двоих в Стокгольм и возможность принять участие в съемке для рекламного каталога одной из косметических фирм, сообщает РИА "Новости"

Помимо этого, известный ювелирный дом преподнес Рудьевой золотые подвески с драгоценными камнями. София Рудьева представит Россию на предстоящем конкурсе "Мисс Мира".

Первой вице-мисс стала Светлана Степанковская из Краснодарского края. Второй вице-мисс названа Ксения Шепилова из города Кохма Ивановской области. Им, помимо титулов, досталась уникальная возможность бесплатного обучения в любом учебном заведении мира на их выбор.

Церемонию награждения вели телеведущий Иван Ургант и Вера Красова, в июле 2008 года занявшая пятое место на конкурсе "Мисс Вселенная".

После традиционного представления 50 участниц конкурса на сцене выступила Кристина Орбакайте. Кроме нее в этот вечер отметились певец Сергей Лазарев, а также группы "Бандэрос", "Серебро" и "ВИА Гра".

В числе почетных гостей церемонии были "Мисс Вселенная-2008" Дайяна Мендоза из Венесуэлы и "Мисс Мира-2008" Ксения Сухинова из России.

После первого этапа, где девушки дефилировали в купальниках, были выбраны десять лучших конкурсанток. Они приняли участие во втором этапе конкурсной программы - дефиле в вечерних платьях. По традиции, вечерние платья для дефиле предоставил модный дом российского модельера Валентина Юдашкина.

Первой объявленной в этот вечер победительницей стала "Мисс зрительских симпатий" - Анастасия Богушевская из Тольятти. По словам ведущих, впервые за историю конкурса у зрителей была возможность поддержать понравившуюся им девушку с помощью смс-голосования. Пользуясь случаем, конкурсантка поздравила всех женщин России с 8 марта и пожелала им "оставаться красивыми, счастливыми и свободными". В качестве приза Анастасия получила возможность сняться в телесериале.

Итоговым испытанием для пяти самых достойных красавиц стал интеллектуальный конкурс - каждой из участниц был задан вопрос, а жюри оценивало чувство юмора и знания будущей "Мисс Россия". На вопрос певца Дмитрия Маликова, сможет ли девушка назвать своего любимого композитора, а также напеть мелодию его авторства, участница из Санкт-Петербурга "прожужжала" "Полет шмеля" Римского-Корсакова, а участница из Тобольска по просьбе Ольги Слуцкер продемонстрировала знания английского языка. После небольшой паузы, во время которой Слуцкер выразила сомнения в знаниях конкурсантки, девушка произнесла фразу "Good night, ladies and gentlemen! I love Russia", чем вызвала бурные аплодисменты.

"Каждый из нас мог сказать тоже самое, все мы Love Russia!", - отметил Иван Ургант.

Жюри, в которое входили президент сети клубов World Сlass Ольга Слуцкер, главный редактор журнала Vogue Алена Долецкая, композитор и певец Дмитрий Маликов, ресторатор Аркадий Новиков, кутюрье Валентин Юдашкин и "Мисс Вселенная-2008" Дайяна Мендоза, в отличие от прошлого года, совещались недолго.

Имя победительницы объявила Дайяна Мендоза. Перед тем как вскрыть конверт, Дайяна сообщила, что "очень волнуется" и что "вне зависимости от результатов конкурса, все его участницы уже являются победительницами".

София Рудьева уже несколько лет трудится в модельном бизнесе. Девушка принимала участие во многих профессиональных показах.

В региональном конкурсе "Мисс Петербург" победила другая девушка - Юлия Караман. Однако Юлии не удалось пройти строгий отбор жюри, а вот ее землячка София Рудьева с этой задачей справилась.

Ранее по правилам "Мисс Россия" только победительницы регионального конкурса отправлялись защищать честь своего города. В этом году правила изменились, и теперь достаточно пройти "прямой" кастинг на "Мисс Россия".



Du sollst nicht erst Schlag erwarten
Spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 15:16   #2
poman
Местный
Аватар для poman
 

По умолчанию

хорошая)
в питере таких немало)!
poman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 15:20   #3
не этот кто-то
Местный
 

По умолчанию

эээ..как сказать хорошая... поведение у этой Софы скажем так средней степени тяжести.рекомендую посмотреть видеоролики с ее участием снятые в грандотэле Родина

AGAINST MODERN FOOTBALL
не этот кто-то вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 15:26   #4
poman
Местный
Аватар для poman
 

По умолчанию

а что такое?)
пьяная дебоширила или что там такое?))) лень смотреть!
poman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 15:30   #5
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию

Где-то я очень похожую девушку, толе в фильме толе в зарубежном сериале

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 15:34   #6
не этот кто-то
Местный
 

По умолчанию

скажем не порно, но задорно.разнузданая девка в рот мне ноги. но милая чертовски

AGAINST MODERN FOOTBALL
не этот кто-то вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 17:01   #7
Spartach
Модератор
Аватар для Spartach
 

По умолчанию

Кстати, от Краснодарского края очень милая девушка была

Du sollst nicht erst Schlag erwarten
Spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 17:02   #8
не этот кто-то
Местный
 

По умолчанию

Вскоре после этого в ряде Интернет-СМИ появились две откровенных фотосессии Рудьевой, распространившиеся по рунету со скоростью света.
Софья должна была представлять нашу страну на конкурсе "Мисс Мира" в этом году, но участие модели в эротической съёмке послужило началом международного скандала.
она попала на страницы эротического журнала.
Это была моя первая съёмка в жизни, мне было 15 лет. Я не знала ни о смысле этой фотосессии, ни о последствиях, да я вообще не понимала, как работает этот бизнес. Как и многие молодые девушки, я мечтала работать моделью и пришла в модельное агентство на кастинг, где мне предложили поучаствовать в фотосъёмке нижнего белья.
Короче плакала наша "Мисс мира"

AGAINST MODERN FOOTBALL
не этот кто-то вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 10:20   #9
poman
Местный
Аватар для poman
 

По умолчанию

ничего себе 15 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
poman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 12:24   #10
не этот кто-то
Местный
 

По умолчанию

Да вот и я о том же ...
скажу честно: я прочитал ее текст в котором она оправдывалась по этому поводу.и такое чувство что ей до сих пор 15. такая тупость!

AGAINST MODERN FOOTBALL
не этот кто-то вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход


Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100