Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Форум Сочи на ПМЖ - Осторожно Аренда квартир в Сочи - Лучшие районы Сочи ПМЖ - Бизнес и инвестиции в Сочи - ЖК Инь-Янь Молл в Сочи (Дагомыс) - Частные дома в Сочи строительство - Ремонт квартир под ключ в Сочи

Вернуться   Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи > Свободная трибуна > Хоккей в России и Мире

Хоккей в России и Мире Обсуждение хоккейных матчей КХЛ, МХЛ, НХЛ. Евротуры и чемпионаты мира по хоккею.

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.05.2010, 15:10   #1
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию Главный тренер сборной Канады Крейг Мактавиш: Почему мы должны бояться русских?

Главный тренер сборной Канады Крейг Мактавиш накануне четвертьфинального матча чемпионата мира по хоккею против команды России заявил, что его команда не боится предстоящего соперника, и попросил не сравнивать олимпийский турнир в Ванкувере и первенство мира в Германии.
"Для победы на турнире обыгрывать надо любого соперника. Конечно, не очень хотелось встречаться с такой сильной командой на столь ранней стадии. Но раз так вышло, значит будем выходить на лед и биться, - сказал Мактавиш в интервью Sportbox.ru. - Мы тщательно изучали игру сборной России по ходу этого турнира и кое-какие выводы для себя сделали. Постараемся теперь их воплотить на льду. Мы готовы к высоким скоростям, для нас не составит проблем, если соперник предложит нам высокий темп. Почему мы должны кого-то опасаться? Там играют такие же хоккеисты, как у нас. Ошибиться может каждый".
Команды России и Канады сойдутся в четверг на льду в Кельне. Как и три месяца назад на Олимпийских играх в Ванкувере, одна из этих сборных останется без наград турнира. Зимой на родном льду североамериканцы убедительно обыграли команду Вячеслава Быкова (3:7), теперь же россияне, не знающие поражений на мировых первенствах с 2007 года, намерены взять реванш. Но наставник канадцев не разделяет реваншистских настроений.
"Вы знаете, мы сейчас находимся на чемпионате мира. Олимпиада давно закончилась, давайте будем говорить о том, что происходит здесь, в Германии, - заявил он - Перед нами стоит задача выступить тут как можно успешнее. Сейчас сделать это будет очень трудно, но возможно".
Как и в Ванкувере, канадцы турнир проводят странно. Они проиграли три матча чемпионата мира подряд, чего с этой сборной не бывало никогда в истории. Однако, предупреждает радиостанция "Маяк", россиян это не должно смущать: в Ванкувере они тоже неубедительно играли на первом этапе турнира. Итог известен.
Кроме того, канадцы утверждают, что игры для них были почти тренировочными. Они готовились к четвертьфиналу. Действительно, по отдельным компонентам игры они - лидеры чемпионата. Очень уверенно действуют в неравных составах и убедительно выигрывают вбрасывание.
"У нас в Германии играет практически та же команда, что и в Ванкувере, а у них - совсем другая, - заметил в интервью РИА "Новости" олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира Илья Бякин. - Да, наши выиграли на турнире все матчи, а канадцы несколько встреч проиграли. Но все предыдущие игры забудутся - это будет совершенно новая игра. Все может быть абсолютно непредсказуемо".
Вывеска матча "Россия - Канада" подразумевает бескомпромиссную борьбу, и ни о какой недооценке силы соперников со стороны российских хоккеистов речи быть не должно. Илья Ковальчук заявил, что ему и его товарищам "принципиально" победить канадцев и взять реванш за досадное поражение на Олимпиаде в Ванкувере - и не важно, с каким счетом.
Матч Россия – Канада начнется в 22:15 по московскому времени и будет транслироваться в прямом эфире Первого канала.

Источник: newsru.com

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2017, 18:16   #2
RaymondVor
Гость
 

По умолчанию Главный тренер сборной Канады Крейг Мактавиш Почему мы должны бояться русских

Как выяснилось на финальных играх в Волгограде и Казани , главного тренера национальной мужской сборной России не было...

Вся эта ситуация выглядит очень странно ???

.
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
канада, хоккей

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк: Тревожит, что сил на матч не хватит Admin Российский футбол 0 04.09.2009 10:33
Главный тренер «Жемчужины-Сочи» Олег Василенко: Мы подняли чистое знамя Admin Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи" 0 08.08.2009 00:25
Хиддинк: "Я хочу остаться в России!" Admin Российский футбол 1 21.06.2008 23:10
новый главный тренер сборной украины и олимпиады 88 Mark Renton Футбол в Европе и Мире 2 06.01.2008 21:12
Новый главный тренер Сборной России по футболу Бедал Свободная трибуна 14 18.04.2006 20:42


Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100