Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Видео-архив ФК "Жемчужина" Сочи

Вернуться   Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи > Футбол в России > Российский футбол

Российский футбол Сборная России. Премьер лига. Кубок России по футболу.

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.11.2010, 21:24   #1
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию "Рубин" не позволил "Локомотиву" обойти "Спартак".

Последний тур, но ещё не все дела сделаны, однако если смотреть на кого. Казанцы замерли на третьей позиции, завоевав бронзовые медали этого чемпионата, и спокойно могли опробовать новичков команды, дав отдохнуть игрокам основного состава. Железнодорожники же смогли уже гарантировать место в зоне Лиги Европы на будущий сезон, однако имели прекрасные шансы опередить московский "Спартак", который имел фору всего в одно очко.
Тур был ознаменован трагической новостью. Скончался известный вратарь сборной СССР, телекомментатор Владимир Маслаченко. Владимир Никитович выступал за столичный "Локомотив", в середине XX века, и сегодня команды хотели выйти в футболках с портретом Владимира Маслаченко с пожеланием скорейшего выздоровления, однако матч начался с минуты молчания.
Погода напомнила, что уже скоро зима, на поле лежал лёгкий снег, да и температура опустилась за нулевую отметку, может быть именно всё это повлияло на действия футболистов, которые по первым минутам практически ничего и не придумали, еле-еле передвигаясь по полю и даже не поднимая глаза на ворота соперника. Первый опасный момент возник у ворот "Локомотива". Прошла навесная передача с левого фланга, сразу два футболиста готовы были замкнуть пас, но тут как тут оказался защитник столичного клуба и отпасовал мяч головой на своего голкипера.
Первая опасная атака в исполнении футболистов "Локомотива" состоялась в районе двадцать пятой минуте. Провалился правый фланг, Сычёв получил мяч на углу штрафной площади, остановился, пропустил мимо защитника, а потом пробил в ближний угол ворот, но грамотно сыграл голкипер и смог намертво прижать мяч к газону. Постепенно игра перешла в руки хозяев поля, но особо яркого пожара в штрафной площади "Рубина" зафиксировано не было. Спустя несколько минут Глушаков хорошенько пробил по воротам после розыгрыша стандарта с линии штрафной площади, но классно сыграл голкипер и кончиками пальцев смог выбить сферу на угловой. После розыгрыша корнера уже Баша имел шикарные шансы для того, чтобы вывести свою команду вперёд, но не смог футболист попасть в пустую рамку. Итог первых сорока пяти минут - ничья 0:0.
Вторую половину матча немного поактивнее соперника начали железнодорожники, но скорости оставались на довольно низких показателях. Первый же опасный момент во втором тайме остался за футболистами казанской команды. Зевнули защитники "Локомотива", Мартинс выскочил один на один с голкипером, почти переиграл того, но Гилерме всё-таки нашёл мяч в ногах соперника и спас ворота в непростой ситуации. Страсти накалялись, и теперь через отвечать остался за хозяевами поля. Сычёв увидел рывок Глушакова и отдал тому мяч, последовал хорошенький выстрел по воротам, но мяч угодил точно в перекладину.
Примерно за десять минут до конца основного времени матча в составе "Локомотива" уже не хватало одно игрока. Красную карточку за отвратительно поведение схлопотал Тарасов за то, что ударил Сибайю локтем в районе центрального круга. Арбитр не стал жалеть футболиста и сразу же вручил тому красный сувенир. Казанцы получили численное преимущество, но до финального свистка так реализовать его в гол и не смогли. Итог матча - ничья 0:0, как ни старался "Локомотив", но опередить "Спартак" они так и не смогли, передает Евро-футбол.
Чемпионат России. Премьер-лига. 30-й тур
"Локомотив" (Москва) - "Рубин" (Казань) - 0:0
Предупреждения: Муравски, 42, Сибайя, 43, Баляйкин, 45, Шаронов, 82
Удаление: Тарасов, 77 - неспортивное поведение
28 ноября. 14:00. Москва. Стадион "Локомотив"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Локомотив":
Гилерме, Родолфо, Баша, Дюрица, Шишкин, Янбаев, Тарасов, Глушаков, Лоськов, Вагнер, Сычёв
"Рубин": Арлаускис, Кузьмин, Навас, Шаронов, Ансалди, Калешин (Карадениз, 67), Сибайя, Муравски, Быстров Пётр, Рязанцев (Баляйкин, 35), Мартинс (Медведев, 62)
Судья: Вячеслав Попов (Екатеринбург)
Источник: rbc.ru

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
локомотив, рубин, спартак

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Рубин" и "Спартак" узнали соперников в Лиге чемпионов Admin Футбол в Европе и Мире 0 27.08.2010 01:27


Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100