Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Видео-архив ФК "Жемчужина" Сочи

Вернуться   Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи > Форум футбольных команд города Сочи > Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи"

Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи" Обсуждение матчей ФК Жемчужина. Информация о ФК "Жемчужина-Сочи" (Сочи)

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.06.2011, 03:36   #1
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию 13 тур (4 июня) ФК "Жемчужина-Сочи" – ФК "Торпедо" (Владимир) 2-1 (1-0)

Команда Станислава Черчесова добилась победы на последней минуте.

Перед матчем 13-го тура у главного тренера "Жемчужины-Сочи" Станислава Черчесова обозначились определенные проблемы с выбором игроков. Два защитника и два нападающих, заслужившие в этом сезоне доверие своего наставника, из-за травм не смогли принять участие в матче. Кроме того, еще пара игроков средней линии сочинцев уехали играть за сборные. Под вопросом было участие в матче Сергея Ковальчука и Фархода Васиева. В результате последний все же появился на поле. Также впервые в основном составе в составе "Жемчужины" вышли Никита Саталкин и Рикардо. К слову, по ходу матча еще два игрока команды дебютировали в этом сезоне в составе "дельфинов". Защитник Игорь Голбан и полузащитник Владислав Рыжков вышли на замену.
Также впервые в этом сезоне сочинцы наблюдали игру под дождем, зарядившим на Черноморским побережьем еще с ночи. В результате поле впитало в себя изрядную массу воды и своей тяжестью не позволяло техничным игрокам хозяев демонстрировать свое мастерство. Не так много было скоростных проходов Дениса Бояринцева и Сергея Белоусова по своим флангам, а Рикардо и Максим Деменко раз за разом в дриблинге упирались сразу в нескольких игроков "Торпедо".
Сочинцы по-хозяйски начали матч, захватили инициативу и с первых же минут старались навязать сопернику свою игру. Однако первый удар по воротам "оранжевые" нанесли лишь на 6-й минуте – Бояринцев несильно пробил с границы штрафной площади.
"Пересидев" первые пятнадцать минут на своей половине поля, "черно-белые" организовали затяжную атаку, в ходе которой подали угловой и несколько раз нанесли удары по воротам. Прошло еще пара минут, и гости упустили свой, пожалуй, единственный стопроцентный голевой момент в матче. Александр Петров убежал в контратаку по правому флангу, прострелил на Валерия Малышева, который с близкого расстояния не попал по воротам. Пытаясь остановить прорыв соперника в этом эпизоде, самоотверженно сыграл защитник хозяев Алексей Ревякин, ценой травмы не позволивший сопернику точно пробить. В итоге Алексей был вынужден покинуть поле, добавив головной боли Станиславу Черчесову.
Пока вышедший на замену Игорь Голбан осваивался на поле, хозяева упустили свой первый шанс для взятия ворот. Несколько рикошетов в штрафной, каждый из которых мог окончиться голевым ударом, не привели к желаемому результату. Мяч отлетел к Бояринцеву, который вышел один на один с Дмитрием Епифановым справа, но вместо удара решил прострелить вдоль ворот. Партнеры не поняли задумки Дениса, и защитники "Торпедо" выбили мяч.
Строго играя в обороне, гости не забывали о контратаках. На 25-й минуте Илья Зинин вывел Петрова один на один с Мареком Чехом, но форварда автозаводцев подвело поле: не смог Илья как следует ударить по мячу, и вратарь "Жемчужины" без проблем зафиксировал футбольный снаряд.
И все-таки, хозяевам удалось добиться успеха до перерыва. Фарход Васиев с левой бровки перевел мяч на противоположный фланг, Бояринцев навесил во вратарскую, где расторопнее всех оказался Максим Деменко, головой отправивший мяч в ворота соперника.
Гости могли отыграться под занавес тайма: Петров трижды убирал на замахе Игоря Смольникова, но нанести акцентированный удар вновь помешало качество газона.
Зато в самом начале второй половины встречи торпедовцам удалось сравнять счет. Правда, гол нельзя назвать логичным и вытекавшим из хода игры… Неопасный навес в штрафную площадь прервал Евгений Осипов, грудью переправлявший мяч Чеху, однако партнеры не поняли друг друга, и "пятнистый" закатился в ворота.
После этого гости отошли всей командой к своим воротам, стали подолгу разыгрывать мяч на своей половине поля. Черчесов ответил сопернику заменой – на поле появился Виталий Булыга и сразу же стал нагнетать давление на ворота Епифанова. На 62-й минуте он решился на удар с границы штрафной – мяч задел кого-то из защитников, и вратарь Торпедо" с трудом перевел его через перекладину. Через пару минут Булыга вновь оказался на острие атаки "Жемчужины", но не смог попасть по мячу после навеса с фланга. На 80-й минуте белорусский полузащитник пробил по воротам со стандарта – Епифанов с трудом парировал мяч перед собой, но из игроков хозяев сыграть на добивании никто из хозяев не успел.
Давление на ворота "Торпедо" нарастало с каждой минутой и, когда резервный арбитр уже был готов показать добавленное к матчу время, выразилось в забитый гол. Смольников прошел по правому флангу и прострелил в штрафную. Иванников, бывший на острие атаки, до мяча не дотянулся, а Бояринцев, оказавшийся на дальней штанге, закатил мяч в пустые ворота. В добавленные три минуты гости обозначили желание отыграться, но на то, чтобы перестроить собственную игру, им уже не хватило времени.
СТАТИСТИКА
"ЖЕМЧУЖИНА-СОЧИ" (Сочи) – "ТОРПЕДО" (Владимир) – 2:1 (1:0)
Гол: Деменко (Бояринцев), 32 – 1:0, Осипов (автогол), 49 – 1:1, Бояринцев (Смольников), 90 – 2:1.
Предупреждения: Смольников, 28, Деменко, 37, Бояринцеы, 45 – Шалин, 28, Делькин, 47, Гацко, 73
Удаления: не было
Судьи: В.Попов (Екатеринбург), И.Минц (Нижний Новгород), С.Титко (Каменногорск)
Голевые моменты: 3 – 1.
Удары (в створ ворот): 11 (7) – 9 (4)
Лучшие игроки: Бояринцев - Петров
Зрелищность матча: 6,5
Антураж: 6,0
4 июня. Сочи. Стадион ФГУП "Юг-СПОРТ". 1500 зрителей.
Фото: Сергей КУЛАКОВ
Источник: www.onedivision.ru
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Жемчужина - Торпедо.jpg
Просмотров: 464
Размер:	55.6 Кб
ID:	1671  

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 03:37   #2
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию

Всех с победой!

К сожалению на матче не удалось побывать сегодня, кто видел матч как впечатления?

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 14:44   #3
жека
Участник
 

По умолчанию

спс!Всех с победой. Да что сказать несмотря на погоду игра была полна яркими моментами единственное расстроило автогол,(и хотдоги)были вкусные))))
жека вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 15:54   #4
DNG
Местный
 

По умолчанию

А мне показалось, что наши время сильно затягивали... Но, спасибо Бояре! Да и всей команде! И я думаю, за досадный конфуз с автоголом на Евгения Осипова никто не в обиде. Ах да, и ещё вандивижн забыл пресс-конференцию добавить в отчёт.
DNG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 10:42   #5
жека
Участник
 

По умолчанию

Конечно же я думаю что Женя не специально и обижаться на него не кто не будет!!!Ну что ребята готовимся к матчу с Нижним Новгородом???Вы пойдёте???
жека вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 14:45   #6
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию

Я постараюсь на матч быть, начало матча кстати в 19-00 если вдруг кто не знает.

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 17:15   #7
жека
Участник
 

По умолчанию

я пойду 100%,спс я знаю
жека вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 18:26   #8
DNG
Местный
 

По умолчанию

Я тоже. Разнесём градъ ихъ Нiжний!!!
DNG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 19:57   #9
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию

"ЖЕМЧУЖИНА-СОЧИ" – "ТОРПЕДО" ВЛ
Сочи. Стадион "Центральный". Расстояние – 1 809 км.
Гостей: 28+2 (Тверь) +3 (Сочи) человека. Ультрас-лига – 54 балла.

Из Владимира в главный курортный город страны фанаты "Торпедо" добирались различными способами. 12 человек за день до матча приземлились в Краснодаре, где остановились на ночлег, а утром поехали в Сочи на скоростной электричке. Остальные приехали из Владимира сразу в Сочи и остановились в поселке Лазаревском.
В итоге на гостевом секторе собралось 33 человека, трое из которых были местными фанатами "Сочи-04". Гости с самого начала игры отлично поддерживали свою команду. Отметим появление баннера основной группировки владимирцев "Sturdy Fighters", который не появлялся на официальных матчах команды более двух лет.
После окончания игры один из местных любителей футбола, проходя мимо гостевого сектора начал показывать непристойные жесты, на что владимирские ультрас отреагировали. Действия сотрудников полиции можно признать вполне адекватными – они оградили фан-сектор от прохода болельщиков и не допустили продолжения конфликта.

В дождливый день на домашнем секторе собралось порядка 30-ти человек. Перед началом игры сочинские фанаты вывесили баннер, с помощью которого выразили отношение к игре клуба в последних матчах: "Это футбол? Это УГ!"

Во втором тайме ультрас решили поддержать сербского легионера сочинской "Жемчужины" Милана Вьештицу баннером на сербском языке: "Милане, брзо оздрави!"

Фото: Дмитрий Медведев, Александр Константинов, Алексей Балдин, Мария Филякина, Владислава Живанова, Глеб Салов, Алексей Малиновский, Андрей Рыжиков, Антон Бойков, Илья Евдокимов, Сергей Кулаков
Источник: http://www.onedivision.ru

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 15:13   #10
poman
Местный
Аватар для poman
 

По умолчанию

мои творения
только первый банерок немного неудачно вышел((
poman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
владимир, торпедо

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
4 октября (Кубок Черенкова) "Спартак Москва" – "Жемчужина Сочи" 3-4 Admin Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи" 25 06.10.2009 00:35
Готовится к выходу журнал "Жемчужина Сочи!" graf Спортивные новости города Сочи 4 03.10.2009 10:54


Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100