Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Старый 12.06.2011, 07:17   #1
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию 15 тур (14 июня) ФК "Енисей" (Красноярск) - ФК "Жемчужина-Сочи" 4-2 (0-0)

14 июня наша команда сыграет матч 15 тура на выезде в Красноярске с ФК Енисей который довольно уверенно вошёл в лидеры, хотя мало кто ожидал от этой команды победы, в данный момент команда из Красноярска занимает 4 место с 25-тью очками, у нашей команды 6 место и 23 очка, у лидера ФК Алания 29 очков.

Матч обещает быть интересным и не простым для нашей команды, ваши прогнозы?

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 14:50   #2
DNG
Местный
 

По умолчанию

Естесственно, на выезде играть тяжело. Тем более, выезд столь дальний. Очень хочется из "сибирского вояжа" 4 очка.
DNG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 20:39   #3
poman
Местный
Аватар для poman
 

По умолчанию

выезд не такой уж и дальний по сравнению с дальним востоком... Играть можно!
у нас лидеры травмированы (Макс, Милан), Попадопулос и Ревякин не восстановились ещё..
poman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 02:47   #4
DNG
Местный
 

По умолчанию

Я думаю, с Михалом всё норм будет. Его же выпускали на замену в игре с Нижним. Бегал вроде не плохо, напару с Саталкиным. Так что к матчу должен быть как огурчик.)))
DNG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 10:46   #5
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию

К сожалению наша команда потерпела поражение со счётом 4-2. Отчёт о матче с сайта OneDivision.ru:

Авторы: Сергей Челеевский, Антон Сазонтов
"Жемчужина-Сочи" – 4:2

Хозяева вырвали победу за 5 минут до конца встречи.

"Енисей" и "Жемчужина-Сочи", наверняка подспудно держа в уме осечку "Алании" в Хабаровске, остро нуждались в победе для сокращения отставания от лидера первенства. Несмотря на жару и духоту, футболисты обеих команд порадовали зрелищной игрой, красочными голами и самым пикантным для любого любителя футбола - фееричной концовкой встречи.
Стартовый отрезок матча остался за хозяевами поля. "Енисей" с первых минут предложил сопернику относительно высокий темп игры, используя активный прессинг и массированное давление на оборону. Первые попытки красноярцев пробить по воротам удачными не назовешь. Владимир Лешонок направил мяч слишком предсказуемо для вратаря, Валерий Коробкин не попал в створ, а Эдгарс Гаурачс слегка не дотянулся до посланного с фланга Алексеем Базановым мяча. Гораздо более опасный момент был создан при участии Марека Чеха: выбивая мяч из своей штрафной, голкипер "Жемчужины" чересчур близко подпустил к себе Гаурачса и в результате угодил тому в корпус. Мяч, к счастью для Чеха, отлетел в сторону, а не в ворота.

Сочинцы отвечали редкими контрвыпадами, которые практически не обостряли игру. В позиционных атаках у гостей дела складывались еще хуже, и в связи с этим нельзя не отметить центральных полузащитников "Енисея", связавших по рукам и ногам своих визави. Вдобавок до перерыва совершенно был незаметен действовавший на острие атаки "Жемчужины" Никита Саталкин, хотя определить, чьей вины здесь больше – его или не особо успешно доставлявших ему мячи партнеров – со стороны все-таки тяжело.
Правда, под занавес первой половины сочинцы разыграли неплохую комбинацию у чужой штрафной. Бояринцев и Булыга, наконец, создали вполне сносную возможность забить для все того же Саталкина, однако тот пробил отвратительно.
Только-только вернувшись из раздевалки, "Енисей" в течение нескольких минут забил два гола. Эдгарс Гаурачс вырвался на рандеву с Чехом и открыл счет, но бурные празднования забитого мяча взмахом флажка остановил боковой арбитр – он, пусть и с запозданием, все же зафиксировал офсайд.

Урок не пошел защитникам "Жемчужины" впрок, и уже в следующей атаке "Енисей" опять убежал в контратаку. Алексей Базанов дотащил мяч от центральной линии до штрафной и, не сближаясь с вратарем, сильным ударом низом открыл счет.
В промежутке между двумя вышеописанными эпизодами могла забить и "Жемчужина", но удар Бояринцева в ближнюю "девятку" в эффектном прыжке парировал Андрей Синицын.
Немного погодя, Станислав Черчесов не в силах больше наблюдать за безуспешностью атак своих подопечных выпустил на поле второго нападающего – Михала Пападопулоса. Чуть позднее подуставшего Виталия Булыгу заменил Гуджа Рухаиа, и именно эта "свежая" парочка соорудила ответный гол сочинцев. Рухаиа в стиле Гарета Бейла пронесся по бровке и прострелил именно в ту точку, где Пападопулос ждал мяч.
"Жемчужина" понемногу стала овладевать инициативой, и к середине второго тайма мяч перешел под безапелляционный контроль гостей. Пару раз с угрозой для установившегося на табло ничейного счета пробил Денис Бояринцев. Загубил стопроцентный шанс Саталкин, с нескольких метров угодивший в сетку с внешней стороны. Сочинцы наращивали давление на ворота Синицына, и оно закономерно материализовалось в гол.

Арбитр дал возможность игрокам попить воды и слегка передохнуть за десять минут до конца, и, как выяснилось в дальнейшем, эта пауза перевернула всю игру. "Жемчужина" сразу же после паузы вышла вперед: роскошная трехходовка с участием Рухаиа, Пападопулоса и Саталкина привела к долгожданному точному удару последнего в ближний угол – выручить своих партнеров Синицын не смог.
И вроде бы в такой ситуации гости должны были сыграть наиболее сконцентрировано у своих ворот, однако в следующей же атаке – не прошло и минуты – "Енисей" счет сравнял. Гончаров удивительным образом остался неприкрытым на линии вратарской и свой шанс не упустил, замкнув головой подачу с фланга.
Но это было только начало. Продолжение последовало на 85-й минуте. Базанов получил пас вразрез от партнера, невесть откуда нашел в себе силы на рывок к воротам – как-никак до этого на жаре отбегал почти полтора часа – и вывел хозяев вперед. Что творилось в эти минуты на стадионе – словами не описать. Своды Центрального буквально зашатались под ногами беснующихся болельщиков, и это притом, что часть из них после гола Саталкина начала расходиться по домам.

"Жемчужина", естественно, попыталась что-то изменить с помощью хаотичных навесов и прострелов в штрафную, однако защитники "Енисея" лимит ошибок уже успели исчерпать. Более того, Базанов снова чуть не убежал один на один – ценой фола его на подходе к штрафной остановил Осипов, а уже в добавленное время, потягивая компенсированные арбитром секунды при розыгрыше стандарта, Валерий Коробкин решился на удар и угодил прямиком в "девятку".
4:2 – такого зрелища, наверное, не ждал никто. Ни перед началом сезона, ни накануне матча, и уж тем более ни перед заключительной игровой десятиминуткой. Проявленная воля к победе, употребим известный журналистский штамп, позволила красноярцам ненадолго подняться на вторую строчку таблицы.
СТАТИСТИКА
"ЕНИСЕЙ" (Красноярск) – "ЖЕМЧУЖИНА-СОЧИ" (Сочи) – 4:2 (0:0)
Голы: Базанов, 48 – 1:0; Пападопулос, 66 – 1:1; Саталкин, 82 – 1:2; Гончаров, 83 – 2:2; Базанов, 85 – 3:2; Коробкин, 90 – 4:2.
Предупреждения: Гаурачс, 45; Коробкин, 50 – Зуев, 20; Осипов, 90.
Удаления: не было.
Судьи: И. Федотов (Москва), А. Алексеев, А. Веретешкин (оба – Санкт-Петербург).
Голевые моменты: 10 – 9.
Удары (в створ ворот): 13 (8) – 12 (5).
Угловые: 4 – 7.
Лучшие игроки: Базанов - Пападопулос.
Зрелищность матча: 7,5.
Антураж: 7,0.
14 июня. Красноярск. Стадион Центральный. 10 000 зрителей.
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Станислав ЧЕРЧЕСОВ, главный тренер ФК "Жемчужина-Сочи": МЫ ЗАБИЛИ 6 МЯЧЕЙ
- Думаю, люди не зря пришли на стадион. Это один из плюсов для нас. Второй плюс – проигрывая 0:1, мы перестроили игру, и, надо сказать, в такую погоду команда хотела выиграть, забила два мяча, но делать такие ошибки в обороне даже в этой лиге нельзя, потому что это наказывается. К сожалению, мы забили сегодня 6 мячей – два в чужие ворота и четыре в свои. Думаю, болельщикам игра понравилась.
- Отметите кого-нибудь в составе "Енисея"?
- Я бы так сказал: мы, естественно, соперников изучаем, и нельзя кого-то вынуть и сказать, что да, он лучший. Команда играет, команда сбалансирована, и, наверное, неслучайно так высоко стоит.
- Когда будет дан шанс Краснокутскому?
- Вы же не знаете всей подноготной, задавая такой вопрос. Он первый раз потренировался с командой два-три дня назад. С тем же успехом я могу и вам шанс дать. Человек травмировал крестообразные связки и провел всего две тренировки с командой. Можно ему давать шанс, если перед ним еще четыре вратаря, которые все время тренировались?
- Показалось, что в нападении ваша команда играла поинтереснее. Почему вы забили в два раза меньше соперника?
- Ну мы играли интереснее, но ведь еще надо и забивать. Не забиваем, потому что моменты есть, но если футболисты по той или иной причине не попадают в ворота или вратарь там выручил, как пару раз сегодня. Моменты есть – это уже хорошо. Другое дело, что наивность чревата голами в наши ворота. Так мы сегодня и пропустили, к сожалению. И после таких игр даже не знаешь, как реагировать.
- Как бы вы оценили действия вратарей? В первую очередь, своего.
- Своего я, естественно, не буду оценивать прилюдно, а, как говорится, за кулисами пообщаемся. Приватный разговор будет. А вашего – коллега придет, оценит, зачем лезть в чужой огород (улыбается).
- Ну вы же все-таки вратарь.
- Нет, я уже давно не вратарь.
- Ну мы-то вас лучшим вратарем помним.
- Ну это прошлое, может быть, хорошее, интересное, но прошлое, а нам и мне, в частности, надо смотреть вперед. Это дела давно минувших дней (улыбается).
Александр АЛФЕРОВ, главный тренер ФК "Енисей": БОЛЕЛЬЩИКИ ЗАЖГЛИ НАШИХ ФУТБОЛИСТОВ НА ПОДВИГ
- Я бы хотел начать свое выступление со слов благодарности нашим болельщикам, которые своей активностью, болением в концовке зажгли наших футболистов на подвиг. Я считаю, матч мы не контролировали, но смогли его вытянуть и выиграть. Наверное, наше состояние сегодня было неоптимальным, потому что мы вышли на это поле только вчера, на предыгровую тренировку. Вы знаете, что здесь было автошоу, и мы тренировались на искусственном газоне, на нашей базе, где поле не позволяет придумывать какие-то комбинации, работать над техникой. Поэтому, может быть, и матч получился скомканным.
Мы обыграли очень хорошую команду, она недаром ставит задачу выйти в премьер-лигу, она укомплектована очень хорошими футболистами и показывает очень хороший футбол. И я рад, что при счете 1:2 ребята смогли не опустить руки, выложиться до конца и забить очень хорошие голы.
- Вас не удивил последний гол?
- В принципе, удивил, мы просили сделать немножко другое.
- А игра Базанова удивила?
- Мы хорошо знаем, как может играть Базанов. Вот сегодня он выдал ту игру, которую мы от него и ждем.
- Почему отсутствовал Пятикопов?
- К сожалению, буквально перед игрой у него поднялась температура, и пришлось срочно вносить коррективы в состав.
- К матчу с "Черноморцем" он восстановится?
- Я не готов ответить на этот вопрос и сказать, как будет проходить восстановление.
- Не пожалели при счете 1:2, что заменили Гаурачса?
- Не пожалели, потому что это была запланированная замена. Он, как вы знаете, вызывался в национальную сборную, и при этих перелетах, часовых поясах у него был сегодня четвертый день акклиматизации, поэтому мы знали, что он может выдержать минут 60, а потом должны были выйти другие игроки.
- За счет чего удалось переломить ход матча?
- В данном случае очень важный гол забил Станислав Гончаров, а потом ошибся защитник "Жемчужины". Ошибки бывают у всех, просто мы смогли ими воспользоваться.
ПОСЛЕМАТЧЕВОЕ ИНТЕРВЬЮ
Валерий КОРОБКИН, полузащитник ФК "Енисей": Я ПРОСТО БИЛ В СТВОР
- Валерий, за счет чего удалось переломить ход матча? Ведь на 82-й минуте пропустили второй гол…
- Думаю, за счет какого-то напора, последнего рывка, который перед своими болельщиками мы обязаны были делать. Выигрывали, ведя в счете, потом уступали. Молодец Базанов, сыграл здорово, два момента использовал, отдали ему передачи один в один. Гончаров хорошо вышел на замену.
- Поддержка болельщиков чувствовалась?
- Болельщики очень помогают, стимулируют.
- А силы откуда в самом конце взялись? Базанов на последней минуте такие рывки через все поле совершал…
- Думаю, дело тут в психологии. Чуть-чуть подсели, тренер "Жемчужины" сделал замены, в центр вышли свежие игроки, и было немножко тяжело, они контролировали ход матча. А в конце, проигрывая, что еще остается делать перед своими болельщиками? Приходится раскрываться и играть в открытый футбол. Дома обязательно надо брать очки.
- Александр Алферов на пресс-конференции сказал, что последний удар вообще не планировался, вы должны были сделать что-то другое.
- Да, не планировали, но я оценил ситуацию, видел, они ждали, что мы разыграем мяч, будем держать его и выигрывать время. Решил пробить по воротам, метил просто в створ, но хорошо попал, удачно и забил.
- Гол Владимира Федорива "Газовику" был признан лучшим в 14-м туре ФНЛ. Как думаете, способен ли ваш гол стать лучшим в 15-м туре?
- Не знаю, но если признают, буду рад (улыбается).
Фото: Дмитрий КУЗЬМИН
Источник: http://onedivision.ru

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 14:40   #6
poman
Местный
Аватар для poman
 

По умолчанию

в отставку!
сколько интересно руководство будет терпеть...?
poman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 16:41   #7
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию

Да интересный вопрос, возможно ещё несколько поражений? Хотя вдруг заиграют...

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 17:19   #8
DNG
Местный
 

По умолчанию

Саламыч на прессухе как обычно: бла-бла-бла, надеюсь, игра понравилась зрителям, будем делать выводы и т.д.
Судя по всему, выводы сделают, когда будут на 18-20 месте. Слов нет, без матов(((((
DNG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 17:37   #9
DNG
Местный
 

По умолчанию

Вот так вот там болеют http://www.youtube.com/user/EdyaAll#p/a/u/1/SbAbcCid018
DNG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 23:22   #10
aRchi
Участник
 

По умолчанию

Забили все 6 мячей Ндее.

Реклама в подписи запрещена..

Последний раз редактировалось aRchi; 17.06.2011 в 14:46..
aRchi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
енисей, красноярск

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Календарь игр - ФК Жемчужина-Сочи - все результаты выступления в 2010 года Admin Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи" 14 01.11.2010 02:39
Календарь Игр - Первый Дивизион Чемпионат России 2010 год Admin Первый Дивизион. Второй Дивизион 3 14.03.2010 21:34
Календарь игр Второй дивизион. Зона Юг- 2009 год hectepob Первый Дивизион. Второй Дивизион 1 14.03.2009 06:49
Официальные игры ФК "Сочи-04" в сезоне 2008 года hectepob Обсуждение матчей ФК "Сочи-04" 0 26.08.2008 15:14
К А Л Е Н Д А Р Ь И Г Р. Вторая лига, зона «ЮГ». 2007 Kostov Спортивные новости города Сочи 1 21.03.2007 23:06


Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100