Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Старый 10.04.2013, 18:04   #1
Geodezz
Участник
 

По умолчанию Поражаюсь призывам экологических организаций бойкотировать Олимпиаду

Поражаюсь призывам экологических организаций бойкотировать Олимпиаду. Так и хочется спросить – на кого работаете, господа?
С "Региональным экологическим центром для Кавказа" со штаб-квартирой в Тбилиси, все понятно. Грузины с самого начала пытались сорвать Игры из-за того, что честь принимать праздник досталась Сочи, а не их Боржоми.
"Эковахта" уже не знает, как выпендреться перед Западом, чтобы заработать на новый грант. Если бы они действительно переживали за Кудепсту, там бы и дежурили, а не просили убежище в Германии.
Никто не спорит, что деньги на Играх сделали большие, но неужели вы против того, чтобы Сочи из загнивающего советского курорта превратился в современный туристический центр? Зелень, конечно, жалко, но ведь замену выращивают в сочинских питомниках. А снега в Сочи сейчас выпадает даже больше, чем на Севере.
Да и зачем наказывать спортсменов? Зачем мешать спорт с политикой? Призывать к бойкоту могут только враги и провокаторы, сами мечтающие оказаться в депутатах. Но пока ничего не остается, кроме как подгаживать Олимпиаде.
Geodezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 18:07   #2
Sportolka1980
Участник
 

По умолчанию

Да ясно уже давно, что на Западе настроены на то, чтобы через Олимпиаду в Сочи показать России ее место, в очередной раз попытаться, грубо говоря, ткнуть в гавно. Поэтому все эти экологи и прочие любители природы и суетятся на выделяемые гранты, отрабатывают, так сказать, заказ хозяина, пытаясь убедить всех, что Олимпиада пойдет во вред и экологии и людям. И чем больше становится ясно, что сорвать подготовку России к Олимпиаде ну никак не удается, тем более активно они начинают суетиться, придумывая новые, зачастую совсем уж извращенные ходы. Например, несколько лет назад создали в Иерусалиме "безобидный" Институт восточного партнерства (ИВП), президентом которого стал Авраам Шмулевич. Финансированием же его занялся израильский миллиардер Аркадий Гайдамак. И чем они там занимаются? Думаете, научные статьи пишут? Нет. Оказывается их очень интересует Кавказский регион, в частности, разработка различных сценариев развития ситуации в нем в интересах Белого дома. Используя всеобщее внимание к региону, которое возникло в связи с проведением в Сочи Олимпиады, они пытаются поднять в среде местной общественности, малых народов, адыгов волну возмущения, актуализировать вопрос о создании "Великой Черкесии", что является, конечно, бредом и малореализуемым сценарием, но всполошить регион может. Основной целью для Запада является стремление развязать конфликты на Кавказе для дестабилизации ситуации и, если местные народности клюнут, то там будет недалеко и до использования Западом исламистов (вполне возможно, и радикальных), которые прибудут для борьбы за "Великую Черкесию".
Sportolka1980 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход


Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100