Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Видео-архив ФК "Жемчужина" Сочи

Вернуться   Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи > Свободная трибуна > Олимпиада в Сочи 2014

Олимпиада в Сочи 2014 Зимняя олимпиада 2014 года в Сочи

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.04.2013, 18:04   #1
Geodezz
Участник
 

По умолчанию Поражаюсь призывам экологических организаций бойкотировать Олимпиаду

Поражаюсь призывам экологических организаций бойкотировать Олимпиаду. Так и хочется спросить – на кого работаете, господа?
С "Региональным экологическим центром для Кавказа" со штаб-квартирой в Тбилиси, все понятно. Грузины с самого начала пытались сорвать Игры из-за того, что честь принимать праздник досталась Сочи, а не их Боржоми.
"Эковахта" уже не знает, как выпендреться перед Западом, чтобы заработать на новый грант. Если бы они действительно переживали за Кудепсту, там бы и дежурили, а не просили убежище в Германии.
Никто не спорит, что деньги на Играх сделали большие, но неужели вы против того, чтобы Сочи из загнивающего советского курорта превратился в современный туристический центр? Зелень, конечно, жалко, но ведь замену выращивают в сочинских питомниках. А снега в Сочи сейчас выпадает даже больше, чем на Севере.
Да и зачем наказывать спортсменов? Зачем мешать спорт с политикой? Призывать к бойкоту могут только враги и провокаторы, сами мечтающие оказаться в депутатах. Но пока ничего не остается, кроме как подгаживать Олимпиаде.
Geodezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 18:07   #2
Sportolka1980
Участник
 

По умолчанию

Да ясно уже давно, что на Западе настроены на то, чтобы через Олимпиаду в Сочи показать России ее место, в очередной раз попытаться, грубо говоря, ткнуть в гавно. Поэтому все эти экологи и прочие любители природы и суетятся на выделяемые гранты, отрабатывают, так сказать, заказ хозяина, пытаясь убедить всех, что Олимпиада пойдет во вред и экологии и людям. И чем больше становится ясно, что сорвать подготовку России к Олимпиаде ну никак не удается, тем более активно они начинают суетиться, придумывая новые, зачастую совсем уж извращенные ходы. Например, несколько лет назад создали в Иерусалиме "безобидный" Институт восточного партнерства (ИВП), президентом которого стал Авраам Шмулевич. Финансированием же его занялся израильский миллиардер Аркадий Гайдамак. И чем они там занимаются? Думаете, научные статьи пишут? Нет. Оказывается их очень интересует Кавказский регион, в частности, разработка различных сценариев развития ситуации в нем в интересах Белого дома. Используя всеобщее внимание к региону, которое возникло в связи с проведением в Сочи Олимпиады, они пытаются поднять в среде местной общественности, малых народов, адыгов волну возмущения, актуализировать вопрос о создании "Великой Черкесии", что является, конечно, бредом и малореализуемым сценарием, но всполошить регион может. Основной целью для Запада является стремление развязать конфликты на Кавказе для дестабилизации ситуации и, если местные народности клюнут, то там будет недалеко и до использования Западом исламистов (вполне возможно, и радикальных), которые прибудут для борьбы за "Великую Черкесию".
Sportolka1980 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход


Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100