Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Видео-архив ФК "Жемчужина" Сочи

Вернуться   Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи > Свободная трибуна > Олимпиада в Сочи 2014

Олимпиада в Сочи 2014 Зимняя олимпиада 2014 года в Сочи

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.01.2008, 13:48   #151
ANTIFAn-04
Местный
Аватар для ANTIFAn-04
 

По умолчанию

тебе она больше не нужна)))))
ANTIFAn-04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 14:14   #152
Spartach
Модератор
Аватар для Spartach
 

По умолчанию

Очень даже нужна)))
Spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 16:22   #153
ANTIFAn-04
Местный
Аватар для ANTIFAn-04
 

По умолчанию

В Вардане квартиры маленькие)
ANTIFAn-04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 16:56   #154
Spartach
Модератор
Аватар для Spartach
 

По умолчанию

Мне и в Веселом хорошо)))
Spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 15:37   #155
ANTIFAn-04
Местный
Аватар для ANTIFAn-04
 

По умолчанию

Валерий Бриних: Я на 80% уверен, что Олимпиады в Сочи не будет
«Когда в Госкорпорации “Олимпстрой” заявят, что строительство олимпийских объектов не укладывается в сроки, Олимпиаду перенесут туда, где все готово», — заявил «Деловой газете. Юг» Валерий Бриних, сопредседатель некоммерческой организации «Международный социально-экологический союз».

«Южная Корея не потеряла надежды. Она стоит второй в очереди, но я бы не хотел, чтобы причиной переноса Олимпиады были названы акции “зеленых”», — утверждает Бриних.
Валерий Бриних, бывший директор Кавказского государственного биосферного заповедника, принял участие в круглом столе «Экологические проблемы строительства олимпийских объектов в Сочи — пути решения», проходившем 23 января в Красной поляне в «Рэдиссон САС Лазурная Пик Отель».
В Круглом столе, проведенном общероссийской общественной организацией «Зеленый патруль», также участвовали представители Госкорпорации «Олимпстрой», российских отделений «Всемирного фонда защиты дикой природы» (WWF) и «Гринписа» (Greenpeace), руководители общественных экологического и градостроительного советов Сочи.
«Вести партизанскую войну бесполезно. Мы должны максимально тесно сотрудничать с властью, для того, чтобы обеспечить экологическое сопровождение проектов. – утверждает Бриних. — Госкорпорация “Олимпстрой” не должна бояться общественных организаций, которые критикуют ее деятельность. Мы помогаем госструктуре избежать ошибок, за которые потом придется расплачиваться вдвойне».
22 октября 2007 г Майкопский городской суд удовлетворил иск Бриниха к министерству природных ресурсов, Росприроднадзора и Администрации Сочи о признании незаконным зонирования Сочинского нацпарка.
Валерий Бриних оспаривал законность изменения зонирования Сочинского национального парка, которое было сделано для того, чтобы создать правовую возможность для размещения здесь объектов Олимпийских игр 2014 г, среди которых санно-бобслейная трасса, горная олимпийская деревня, биатлонный комплекс.
9 ноября 2007 года Верховный суд республики Адыгея отменил решение суда первой инстанции, удовлетворив кассационные жалобы МПР, Росприроднадзора и Администрации Сочи.
«Наши опасения связаны с тем, что под видом олимпийского строительства начнется банальное застраивание Грушевого хребта. Кроме санно-бобслейной трассы там собираются строить олимпийскую деревню, гостиничные комплексы и турбазы, — заявил Валерий Бриних “Деловой газете.Юг”. — Если Правительство возьмет на себя обязательства не допустить застройку хребта, вернув ему статус заповедной зоны, мы согласимся на размещение одной трассы».
ANTIFAn-04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 22:39   #156
IrkaZ
Местный
 

По умолчанию

А я сегодня когда ехала в маршрутке, слышала как одна девушка, разговаривая с кем-то по телефону, сказала, что ей позвонил кто-то из Москвы и сказал, что олимпиады в Сочи не будет
IrkaZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 00:35   #157
Mark Renton
Местный
Аватар для Mark Renton
 

По умолчанию

не знаю, мне звонили, говорят будет .
Mark Renton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 00:44   #158
camel-trofy
Местный
Аватар для camel-trofy
 

По умолчанию

Завтра Володьке позвоню узнаю!

вперёд АстрахАнь!!!!!!
camel-trofy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 00:45   #159
Spartach
Модератор
Аватар для Spartach
 

По умолчанию

бла-бла-бла)))))))) всех снесут, выселят))))))))) а потом москвичи перенесут олимпиаду в корею))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 19:17   #160
Малой
Местный
Аватар для Малой
 

По умолчанию

Олимпиада в Сочи под вопросом. Доводы австрийцев
15:28 Интернет-журнал Point.Ru
Сумбурные события вокруг подготовки к сочинской Олимпиаде, назначения и переназначения в руководстве «Олимпстроя» дают заинтересованным австрийцам основание говорить о плане «В».

Сомнения в связи с реализацией проекта по проведению зимних Олимпийских игр в Сочи множатся, утверждает австрийская газета Der Standard, перевод статьи которой приводит Inopressa. Там нет морского порта и дорог, зато маячат немыслимые затраты и существует неразбериха с планами. Все это, по ее мнению, подталкивает к мысли о том, что реализация проекта по проведению Олимпиады в Сочи под вопросом.
Каков вывод? Газета рекомендует Международному олимпийскому комитету (МОК) задуматься над альтернативой.
Еще бы! Ведь, одним из конкурентов Сочи на проведение зимних Игр-2014 выступал австрийский Зальцбург.
И все-таки, что же настораживает Der Standard? К тому же и в российских СМИ неоднократно появлялись весьма тревожные сообщения об из рук вон плохой (на нынешнем этапе) подготовкой к началу строительных работ, что и вынудило, в частности, Семена Вайнштейна уйти с поста главы «Олимпстроя».
Как уверяет газета, неудовлетворительная инфраструктура и проблемы с планированием заставляют сомневаться в способности в срок осуществить все необходимые приготовления уже и специалистов МОК, который после недавно проведенной на Черном море инспекции «должен был бы задуматься над планом B».
Официально все отрицалось, и, тем не менее, президент Национального олимпийского комитета Австрии Хайнц Юнгвирт считает, что существуют «большие проблемы, связанные с мощностями» и что «сроки можно будет соблюсти, только приложив большие усилия».
Даже если открытие Игр, намеченное на февраль 2014 года, еще не скоро, озабоченность все равно растет, прежде всего среди западных компаний.
Глава концерна Strabag Ганс-Петер Хазельштайнер, который благодаря своим связям с российским олигархом Олегом Дерипаской входит в число крупнейших потенциальных инвесторов, заявил в беседе с Standard, что, как им недавно сообщили, «генеральный план должен быть готов к середине года. Если это на самом деле получится и объявление конкурса, а затем и сами работы последуют незамедлительно, остается еще небольшой шанс, что Олимпиада в Сочи действительно состоится. Но мы настроены скептически и сомневаемся, что это удастся».
Проблемы, по словам издания, возникают во всех сферах — с улицами, железнодорожными путями, квартирами, сырьем, электроэнергией, рабочими.
И что еще более серьезно, возникает нехватка мощностей, которые необходимы для доставки в регион всего необходимого.
Строительство порта займет «несколько месяцев». Одно только размещение необходимых рабочих сил считается трудноразрешимой задачей. «Нельзя разместить 100 тыс. строителей в тесном помещении и снабжать их всем необходимым — и это еще во время летнего сезона. Они не смогут принять в Сочи даже ванну», — полагает Хазельштайнер, который получил недавно от Дерипаски заказ на строительство терминала в аэропорту Адлера, расположенного под Сочи. В настоящее время рассматривается возможность размещения рабочих на пароходах. Но даже если будет сооружен морской порт, этим не удастся разрешить всех проблем. С одной стороны, головоломка возникает в связи с нехваткой энергии, с другой — не все можно доставить по морю, например, бетон. При этом для такого масштабного предприятия не хватит сырья в Краснодаре и его окрестностях.
Сюда же относятся и огромные затраты, которые стали головной болью устроителей. Здесь не обойдешься той суммой, которую вначале назвали устроители — $10 млрд (без учета частных инвестиций примерно в том же объеме). Для одних только земельных участков государство и город нуждаются в дополнительных 2 млрд евро, а на строительство дорог надо потратить еще 600 млн.
Кроме того, остановлены плановые работы, продолжает Der Standard. В середине апреля пост главы государственной корпорации «Олимпстрой» покинул Семен Вайншток, занимавший эту должность всего несколько месяцев. До этого он уже предупреждал об увеличении затрат втрое. Новым руководителем госконцерна стал бывший мэр Сочи Виктор Колодяжный. Однако эксперты сомневаются в том, что он сможет уладить все проблемы.
Как сообщают «Ведомости», в госкорпорации «Олимпстрой» утвержден график, согласно которому в этом году начнется проектирование 94 и строительство 27 объектов. «Если в ближайшее время будут проведены все конкурсы, то мы успеем», — говорит Елена Гурьянова из инжиниринговой корпорации «Трансстрой».
«У девелоперов есть проблема с поставкой стройматериалов: в Сочи только одна железнодорожная ветка, авиаперевозки слишком дорогие, порта нет», — комментирует исполнительный директор «Аста элит» Дмитрий Копотов.
Материал подготовлен информационной службой Point.Ru
Малой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
За и против Олимпиады в Сочи в 2014 году Admin Олимпиада в Сочи 2014 39 05.05.2017 22:59
ФК Сочи -2014 (Сочи) Kostov Обсуждение матчей ФК "Сочи-2014" 40 07.07.2008 18:57
Найденов: Овчинников никогда игру не продаст Admin Обсуждение матчей ФК "Жемчужина-Сочи" 14 05.10.2007 18:45
К А Л Е Н Д А Р Ь И Г Р. Вторая лига, зона «ЮГ». 2007 Kostov Спортивные новости города Сочи 1 21.03.2007 23:06


Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100