Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  
     

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container
 
Старый 20.10.2009, 15:23   #1
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию Мэр Сочи предлагает трудоустраивать бомжей

Мэр Сочи Анатолий Пахомов на еженедельном планерном совещании 19 октября поднял вопрос о людях без определенного места жительства, число которых на курорте к зиме обычно увеличивается.

Он подчеркнул, что эту проблему необходимо решать и предложил два способа: трудоустройство бомжей или отправка по месту жительства, сообщили в пресс-службе администрации Сочи.

Правда, как добавили в пресс-службе, одновременно надо добиваться результативности этих методов. "Желания работать у бомжей нет, а с прежнего места жительства они стремятся снова вернуться в Сочи", - отметили в пресс-службе.
Источник: yuga.ru

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 15:38   #2
не этот кто-то
Местный
 

По умолчанию

Ну вот пусть в администрацию к себе и берет. в помошники.

AGAINST MODERN FOOTBALL
не этот кто-то вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 15:48   #3
DNG
Местный
 

По умолчанию

а если нет желания, то работать они полюбому не будут. С этой проблемой надо бороться совместно с РЖД, чтоб не катали их бесплатно до Сочи. Думаю так.
DNG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 16:19   #4
не этот кто-то
Местный
 

По умолчанию

А ржд их разве бесплатно катает?

AGAINST MODERN FOOTBALL
не этот кто-то вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 20:15   #5
hectepob
Модератор
Аватар для hectepob
 

По умолчанию

Очередное бредовое, но сцуко ПиаРское заявление этого [мат удалён].

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты.
Так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?!?!?!

Последний раз редактировалось Admin; 27.10.2009 в 21:26.. Причина: мат удалён
hectepob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 19:36   #6
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию

Мэр с инициативой. Власти Сочи намерены перевоспитывать бомжей и цыган на стройках города.

На планерном совещании в понедельник 19 октября мэр Сочи Анатолий Пахомов объявил о борьбе с лицами без определенного места жительства. По его словам, из-за теплого климата в Сочи приезжает большое число людей без определенного места жительства, которые ночуют на лавочках, в подземных переходах, вокзалах и на пляжах, тем самым портя картину благополучия олимпийской столицы.
«Цыган и бомжей необходимо вывозить на строительные объекты и принуждать их там работать, как во времена Советского Союза», — заявил мэр Сочи. «Пусть поработают на стройке в круглосуточном режиме и желание приезжать в Сочи пропадет».

Инициативу мэра-единоросса комментирует первый секретарь Сочинского горкома КПРФ Юрий Дзагания.

Иногородние (и иностранные) рабочие заполонили олимпийские и прочие городские стройки. Капиталистическому Молоху нужна дешевая и бесправная рабочая сила, квалификация не нужна. Отсюда несчастные случаи на стройках со смертельным исходом и подозрительное «качество» строительных работ. А кто-то ведь будет потом в этих постройках жить, не зная, как и кем они построены и чем это грозит проживающим...
Но это наших единороссов, «нагнувших» страну, по-видимому, совершенно не волнует. У них другие заботы и очередные «инициативы». Теперь видный член команды губернатора предлагает направлять на стройки бомжей. Видимо, дела у «парии власти» обстоят совсем уж плохо, если в ход идут такие новации. Бомжи вам наработают...

Но не все так мрачно. Может, г-н Пахомов намерен трудоустроить бомжей, посадив их за руль маршрутных «Газелей», коих в Сочи - несчитанное количество? Вытеснить таксистов-инородцев? А то граждане из республик Средней Азии, Армении, Абхазии взяли в свои руки частный извоз на городских маршрутах, причем эти мононациональные коллективы вытеснили из транспортного бизнеса местных и русских. А заодно навязали здесь свои порядки и понятия, манеру поведения и нравы, перенесенные на российский курорт из азиатских кишлаков и кавказских аулов. Эти трудовые мигранты, как правило, с трудом изъясняются по-русски, но зато отлично понимают волшебное слово «откат».

Надо признать, что инициатив у нового сочинского мэра-единоросса - хоть отбавляй. Что ни планерка - то новая инициатива. Скажем, чиновникам своей же администрации мэр повелел мести улицы. И делать обязательную зарядку по утрам. Иначе можно попасть под увольнение. Пожалуй, инициатив он генерирует не меньше, чем его однопартиец и шеф – губернатор Ткачев. Масштаб, правда, пока не тот, а так все совпадает. Чувствуется у обоих неистребимая номенклатурная закваска, эдакое задорное комсомольское прошлое: «Партия сказала «Надо!», комсомол ответил «Есть!». С той только разницей, что оба бывших комсомольских вожака пасут теперь уже партийно-хозяйственное стадо. На-днях удумал г-н Пахомов создать народный контроль – чтобы снизить цены на рынках, которые действительно заоблачно высоки. Требует мэр от пенсионеров-общественников ходить по базарам, «мониторить» цены и внушать перекупщикам: «Ты что это, дорогой, помидоры по 70 рублей продаешь? Надо по 25!». И в ответ выслушивать неизменно классическое: «А пошел ты ...» (ну сами знаете, куда). Озадачил инициативный мэр этим важным делом Общественную палату города Сочи, требует и другую общественность подтянуть: ТОСы, партии, советы ветеранов… Бедные общественники бегают все в мыле, не понимая, с чего начать. Как это можно бороться дедовскими методами с ростом цен в стране «победившего капитализма» с его рыночными отношениями? Но начальник приказал - значит надо, деваться некуда. Будут теперь изображать усердие и старание не по разуму. А результат «инициативы»? Да кто про него вспомнит?! Важна сама инициатива, растиражированная СМИ, а главное – чтобы все знали, кто инициатор.

Уж позвольте тогда и мне, как сочинцу со стажем, не остаться в стороне, развить инициативу мэра небольшой идейкой. А уж он непременно сможет раздуть ее до вселенского масштаба. Ведь курортный сезон-2009 получился провальным, городской бюджет трещит по швам. Надо бы это дело поправить. Ну как тут обойтись без «инициативы»? Так почему бы не объявить Олимпиаду-2014 всероссийской ударной курортной стройкой под водительством «Единой России»? Вы спросите, от чего курортной? А от того, что олимпийские объекты пусть строят теперь не комсомольцы-добровольцы, как в прежние «застойные годы», а сами курортники, что приезжают к нам понежиться на благодатном южном взморье. (По весне, на выборах, обещал нам мэр-единоросс в сезон 5,5 миллионов отдыхающих. Правда, побывало в 3-4 раза меньше. Но не беда, и этого количества хватит). Ведь все равно в Сочи отдыхать уже и негде. Старания «лучших управленцев» из «команды губернатора» не прошли даром. Сервис на курорте – назвать его таковым язык не повернется. Пробки на городских дорогах выматывают душу. Цены – заоблачные. Море загажено. Зеленые скверы вырублены под коммерческую застройку. Воздух раскален от бетонных домов-громадин. А то немногое, что еще осталось от былого курортного благополучия, созданное в советское время, скрывается за высоченными заборами «Бочарова ручья», ведомственных санаториев и частных вилл. Какой уж тут отдых? Вот и пусть теперь наши гости «отдыхают» с пользой для всеобщего дела. Не все же на пляжах париться!
Поэтому самый раз вспомнить старую истину «Смена работы - лучший отдых!». А вспомнив, выдвинуть лозунг «Каждому бомжу – по лопате, каждому отдыхающему - по перфоратору!». И тогда бомжей в Сочи уж точно не останется! Как, впрочем, и отдыхающих. Да и зачем они нужны – мы же строим зимнюю олимпиаду в мировом масштабе и к нам скоро повалят кататься на снегу тысячи олигархов со всего света. А наши люди, что стремятся к морю, все будут при деле – при перфораторе и лопате, так что никакая безработица нам не страшна.
Как вам такая инициатива, г-д мэр? Нравится? Дарю! На авторство не претендую.

Юрий Дзагания, сочинец с 1953 года.
Источник: kubkprf.ru

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 20:18   #7
не этот кто-то
Местный
 

По умолчанию

Гениально! Можно только предположить что они там настроят совместными усилиями.
Читая о таких инициативах складывается ощущение , что все чинуши связанные с Ткачевым - тупорылые [мат удалён].

AGAINST MODERN FOOTBALL

Последний раз редактировалось Admin; 27.10.2009 в 21:25.. Причина: мат удалён
не этот кто-то вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 21:23   #8
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА СОЧИ
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ПРИКАЗ 21.10.2009 г. № 456


О проведении субботника в учреждениях здравоохранения города Сочи.

Во исполнение распоряжения Главы города Сочи от 11.02.2009г. «О закреплении работников отраслевых (функциональных) и территориальных органов администрации города Сочи за улицами города для соблюдения правил благоустройства территории города Сочи», приказываю:
1. Руководителям муниципальных и государственных учреждений здравоохранения города Сочи организовать проведение субботника 24 октября 2009 года по наведению должного санитарного состояния на закрепленных и прилегающих к ним территориях.
2. Учреждениям здравоохранения Центрального района 24 октября к 9-00 час. выделить по 10 человек для участия в субботнике по наведению санитарного порядка улицы Донской.

И.о. начальника управления Ф.П.Пак

Приказ подготовлен:

Главный специалист управления
здравоохранения И.П.Пузатых
Согласовано:

Начальник отдела
кадрово-правовой работы А.Б. Митников
Источник: privetsochi.ru

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 10:25   #9
hectepob
Модератор
Аватар для hectepob
 

По умолчанию

Жень, это не только по здраву - это по всей администрации. Мы дошли до маразма: два дня субботника устанавливаются постановлением Главы города. Причем организовать должны все администрации районов. и главе глубоко пох, что у них нет денег. Предлагает привлекать инвесторов. Мне вот интересно посмотреть на того придурка, который вовремя кризиса выкинет кучу бабла только ради того, чтобы администрация города смогла убрать мусор из-за гаражей.
А там, могу сказать, пипец полный. Мы у чехова 19 убираем. Там такая вонь, что я два раза чуть не сблевал. Поэтому взялся мешки с мусором таскать. Укололся иголкой от ветки, которая торчала из мешка. И непонятно, что там, на той иголке есть, какая зараза. И хорошо очень, что не шприц там торчал (шприцы лежали глубже в мешке).

Задолбало это скотсткое отношение к своим подчиненным. "А у нас в Анапе..." - этими словам он обычно отвечает на все возмущения сочинцев. И не только он - остальные, кого он оттуда привел также говорят. Позабавило, как он однажды в камеру ляпнул, уже будучи главой сочи "Рожайте, дорогие анапчанки".

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты.
Так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?!?!?!
hectepob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 11:11   #10
Admin
Администратор
Аватар для Admin
 

По умолчанию

Да весёлый у нас мэр попался, я вот не пойму зачем ему всё это? Сидел бы занимался своими делами, ведь уже избрали, зачем эта показуха? Да и убирать город должны специальные службы, пускай лучше озаботиться пополнением бюджета, пару месяцев назад передавали, что город с аренды и продажи сочинских земель выручает мизерные деньги, хотя это самое ценное и дорогое в Сочи.

Что наша жизнь...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Олимпиада 2014 года пройдет в Сочи Admin Олимпиада в Сочи 2014 193 13.04.2009 13:02
Календарь игр Второй дивизион. Зона Юг- 2009 год hectepob Первый Дивизион. Второй Дивизион 1 14.03.2009 06:49
Официальные игры ФК "Сочи-04" в сезоне 2008 года hectepob Обсуждение матчей ФК "Сочи-04" 0 26.08.2008 15:14
Каледарь ФК Сочи-04 (Сочи) hill Обсуждение матчей ФК "Сочи-04" 14 14.03.2008 15:28
К А Л Е Н Д А Р Ь И Г Р. Вторая лига, зона «ЮГ». 2007 Kostov Спортивные новости города Сочи 1 21.03.2007 23:06


Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4.
© 2005 - 2012 © FC-SOCHI.COM
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100