Цитата:
Сообщение от Emerson
Согласен!!! Только с админом и название портала www.fc-sochi.ru для него очень подходит!!! Я прошу чтобы мой вклад был внего тоже в размере хотябы 30-40 вэб мани... надо будет еще добавлю по возможности. Ну что дорогой мой друг Костов за язык тебя никто не тянул, ждем конкретного продолжения...
Обращение к админу, куй железо пока горячо. у сайта появились люди готовые пожертвовать конкретные суммы на развитие сайта и создания портала. это уже ГУД!!!
Админ не тяни!!! есть возможность создать расрутить пока не создан хороший сайт НАШЕЙ КОМАНДЫ ЖЕМЧУЖИНА
|
Я тебе сейчас скину ссылку в приват на тему, где я год назад примерно, предлагал конкретно, сейчас я готов заплатить больше.
Сайт Жемчуга будет создан и так и так, так принято у футбольных команд. Пустышка получится спора нет. Портал будет занимать другую нищу, более общирную. Прежде всего ты думаешь не о команде, а о своем желании сделать так как ты считаешь правильным. Ты даже вопроса ниодного дельного не задал, как и что, только "сделать" , "готов выделить финансирование" и т.д.)