Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи  

Left Nav Главная Фото галерея Участники Соц. группы Справка Справка Социальные группы Календарь Все разделы прочитаны Right Nav

Left Container Right Container

Форум Сочи на ПМЖ - Осторожно Аренда квартир в Сочи - Лучшие районы Сочи ПМЖ - Бизнес и инвестиции в Сочи - ЖК Аллея Парк в Сочи (Дагомыс) - Частные дома в Сочи строительство - Ремонт квартир под ключ в Сочи

Вернуться   Спортивный форум футбольных болельщиков города Сочи > Обсуждение работы форума > Технический раздел

Технический раздел Ваши вопросы и предложения по сайту и форуму болельщиков г. Сочи

Результаты опроса: Как Вы считаете что лучше?
Нужен новый сайт ФК "Сочи-04" 0 0%
Нужен новый сайт ФК "Жемчужина-Сочи" 1 6.67%
Нужен один общий футбольный сайт для города Сочи + форум 4 26.67%
Сайты не нужны хватит одного форума (для всех) 0 0%
У каждой команды только свой форум 0 0%
У каждой команды свой сайт и свой форум 3 20.00%
Отдельные сайты и общий форум 6 40.00%
Оставить как есть 1 6.67%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2008, 01:09   #111
camel-trofy
Местный

Цитата:
Сообщение от Kostov Посмотреть сообщение
Клуб вложит деньги в свое, даже без твоего разговора, это не будет твоим сайтом, ни Кемелла, который прав. Это будет сайт клуба. Ты будешь его админить, это вверх. Женя и я говорим о общем, пользовательский контент на большую часть, движение в сторону веб2, если тебе эти слова, что-то говорят.
всё правильно, мы говорим с тобой на разные темы.....
на счёт контента, тоже всё верно, но каким боком это к команде Жемчужина?
camel-trofy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 01:19   #112
Kostov
Местный

Цитата:
Сообщение от camel-trofy Посмотреть сообщение
всё правильно, мы говорим с тобой на разные темы.....
на счёт контента, тоже всё верно, но каким боком это к команде Жемчужина?
Таким боком, что Жемчужина-Сочи - это часть футбола сочинского, на тебе и Эмерсоне, люди в городе не закончились. Должна быть популязация футбола, спустись с небес на землю, это Сочи, нужен популярный ресурс (задача официального сайта - давать офицальную информацию), ты никаким макаром не вытащишь поулярность на оф. сайте.
Kostov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 01:38   #113
camel-trofy
Местный

Цитата:
Таким боком, что Жемчужина-Сочи - это часть футбола сочинского, на тебе и Эмерсоне, люди в городе не закончились. Должна быть популязация футбола, спустись с небес на землю, это Сочи, нужен популярный ресурс (задача официального сайта - давать офицальную информацию), ты никаким макаром не вытащишь поулярность на оф. сайте.
я не тяну одеяло на себя, занимаюсь тем, что мне нравиться.....
а то, что новый сайт команды будет вести не я, а проф. человек, то это только к лучшему!

Последний раз редактировалось camel-trofy; 24.07.2008 в 01:41..
Старый 24.07.2008, 10:03   #114
hectepob
Модератор

Цитата:
общяковский форум.....назовём его скромно, портал
Минутку! Портал, как я понял, должен включать в себя не только форум общий, но и сайт. Поэтому не надо обобщать!

Цитата:
о чём можно с Сочи-04 общего обсуждать?
Если команда идет на последнем месте, это не значит, что она никому не нужна! Если не ошибаюсь, примерно такое отношение к команде идет все зависимости от уровня, на котором она играет. Я вот верю в С04 выкарабкается.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты.
Так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?!?!?!
hectepob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 10:58   #115
camel-trofy
Местный

Цитата:
Сообщение от hectepob Посмотреть сообщение
Если команда идет на последнем месте, это не значит, что она никому не нужна! Если не ошибаюсь, примерно такое отношение к команде идет все зависимости от уровня, на котором она играет. Я вот верю в С04 выкарабкается.
я говорю со стороны болела Жемчуга, а не потому что Сочи-04 на последнем месте...
мы, можем только хуя-ми мериться, чья команда выше, дык нах. такое общение...
Старый 24.07.2008, 11:02   #116
hectepob
Модератор

Объясню свою позицию. Мне, как человеку ленивому, да еще и с интернетом чере диал-ап, не очень хочется оббегать кучу сайтов только для того, чтобы узнать, кто что написал. Это мне напоминает мою страничку в ЖЖ + одноклассники + вконтакте (где меня нет, кстати). т.е. друзей у меня мало (согласитесь, что наши ресурсы не очень сильно популярны, если брать в сравнении с другими), и мне приходится залезть на 3(!) сайта (которые у меня каждый по 10 минут грузится каждая страница), чтобы прочитать по 2 сообщения на каждом. Согласитесь, нерациональное использование времени (которое, как известно, деньги). И я поддерживаю эту позицию, пока у нас не будет достаточно много пользователей. Это что касается форума.

По поводу сайтов. Да, они должны быть отдельными. Не стОит сваливать все яйца в одну кучу. У каждого клуба свои новости, своя статистика, свои цвета - все свое. А заходить на портал, где все вперемешку не очень удобно. Да и если будет приветственная страница, посылающая народ дальше в один из разделов портала: либо на ЖСч, либо на С04 - это тоже лишний траффик, время и отсутствие удобства для конечного пользователя

Старый 24.07.2008, 11:06   #117
hectepob
Модератор

Цитата:
Смотри есть сайт http://www.sochi.ru/
Это просто вверх того, что можно взять в Сочи.
Смотри дальше http://www.sochi.ru/forum/

Смотри статистику
Наши пользователи оставили сообщений: 47760
Всего зарегистрированных пользователей: 16233

Смотри этот ресурс http://forum.allsochi.info/
Смотри статистику
Темы: 7,554, Сообщений: 77,189, Пользователи: 23,289

Не понял? Объяснить на пальцах?)

Дай я объясню, что я понял.

Смотри статистику
Наши пользователи оставили сообщений: 47760
Всего зарегистрированных пользователей: 16233
ИТОГО имеем, что в среднем каждый пользователь оставил чуть меньше 3 сообщений. имхо фтопку - с точки зрения статистики никатируицца!

Темы: 7,554, Сообщений: 77,189, Пользователи: 23,289
ИТОГО имеем, что среднее количество сообщений в теме чуть больше 10, а среднее количество постов от одного пользователя - чуть больше 3.

ИМХО, совсем не очень показательные ты примеры выбрал. Точнее, показательные - в Сочи интернет не развит, и форум разрывать поэтому смысла не имеет

Старый 24.07.2008, 11:17   #118
camel-trofy
Местный

Цитата:
Объясню свою позицию. Мне, как человеку ленивому, да еще и с интернетом чере диал-ап, не очень хочется оббегать кучу сайтов только для того, чтобы узнать, кто что написал. Это мне напоминает мою страничку в ЖЖ + одноклассники + вконтакте (где меня нет, кстати). т.е. друзей у меня мало (согласитесь, что наши ресурсы не очень сильно популярны, если брать в сравнении с другими), и мне приходится залезть на 3(!) сайта (которые у меня каждый по 10 минут грузится каждая страница), чтобы прочитать по 2 сообщения на каждом. Согласитесь, нерациональное использование времени (которое, как известно, деньги). И я поддерживаю эту позицию, пока у нас не будет достаточно много пользователей. Это что касается форума.
да, а когда будет больше пользователей, ты на один из форумов не будешь заходить? или ты надеяшся на интернет? .......чуть-чуть не вьехал...
Старый 24.07.2008, 13:10   #119
hectepob
Модератор

Когда будет больше пользователей, уже не важно будет один форум или два. Я такой пример приведу.
Если мы хотим купить литр пива, то нам лучше купить литровую бутылку, чем два по пол-литра. Эта ситуация у нас сейчас.
А если мы захотим купить 5 литров пива, то будет легче купить две бутылки по 2,5 литра, т.к. их нести легче.
Конечно, ты скажешь, что ты и пятилитровый бутыль с легкостью унесешь, но не забывай, что у меня инет плохой, и я 5 литров в одной руке не осилю.

гыыыыыыы

Старый 24.07.2008, 14:36   #120
Яська
Местный

Цитата:
Когда будет больше пользователей, уже не важно будет один форум или два. Я такой пример приведу.
Если мы хотим купить литр пива, то нам лучше купить литровую бутылку, чем два по пол-литра. Эта ситуация у нас сейчас.
А если мы захотим купить 5 литров пива, то будет легче купить две бутылки по 2,5 литра, т.к. их нести легче.
Конечно, ты скажешь, что ты и пятилитровый бутыль с легкостью унесешь, но не забывай, что у меня инет плохой, и я 5 литров в одной руке не осилю.

гыыыыыыы
Да у кого какие примеры)))))))))))))))))))))))))))0
Яська вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы